Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дык, её же для таких как вы "умников" и придумали.
Для особо упоротых: Кургинян - медийная мурзилка. Если бы он честно катил бочку на зазубцовых, а не отрабатывал свой прайс, его бы никто в тель-авизор бы не пустил. Вам так понятней?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Опять же, попробуйте ответить за свой базар - приведите удачные исторические примеры, чтобы протухшая "великая идея" получила новую успешную "историческую реализацию".«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Достаточно было выйти на улицу с плакатом антисоветского содержания. Или будучи незаурядным человеком, позволять себе говорить лишнее. Хотя ... наверное это можно назвать "очень сильно нарваться".«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Друже, это как же надо вам надо было отшибить себе полушария, чтобы не видеть за деревьями леса.
Для особо упоротых: Кургинян - медийная мурзилка. Если бы он честно катил бочку на зазубцовых, а не отрабатывал свой прайс, его бы никто в тель-авизор бы не пустил. Вам так понятней?, который приводит к тому, что аргументированная критика всей политической системы, для Вас это ее поддержка
, из-за того, что человек появляется в телевизоре.
Наверное, Вы такую рациональную критику вообще не воспринимаете как критику, Вам нужно, чтобы человек постоянно кричал "лох, лузер, лох" - это по-настоящему, по-ольгердовски. КМиО.
Последний раз редактировалось Стахановец; 21 July 2011, 11:08 AM.Комментарий
-
Вот охота вам наступать на одни и те же грабли. Вам наверное невдомек, что лузер, отказывающийся понимать, что он лузер, навсегда останется лузером.
Опять же, попробуйте ответить за свой базар - приведите удачные исторические примеры, чтобы протухшая "великая идея" получила новую успешную "историческую реализацию".Комментарий
-
А лоху надо говорить, что он лох. И конструктивно доказывать ему это - напрасный труд. В первую очередь потому, что у лоха нет механизма для восприятия конструктива. Вот вы, например, тому замечательное подтверждение. Лоху просто нужно, не мудрствуя лукаво, вбивать в его тупую башку, что он лох. И если когда-нибудь случится чудо и он, наконец, осознает свою лошиность, только тогда у него появится шанс, перестать быть лохом.
Но если лох еще и петух, что справедливо для любого сталиниста, то тут - без мазы. Этому только можно и нужно пинками указывать на его место. Иначе этот запомоит всё к чему прикоснётся.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Говорить о том, что идеи Французской революции протухли, не приходится потому как Франция, в основе которой лежат эти идеи, сейчас демократическое и достаточно преуспевающее государство, в отличии от эрэфии, которую идеи евразийства aka коммунизма-сталинизма завели в исторический тупик. А именно исторический тупик является признаком протухлости идей, а не ваше неразборчивое обоняние.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Корниловец; 21 July 2011, 01:41 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
С.Кургинян говорит о том, что капитализм исчерпал себя, а нынешняя элита сущностно недееспособна. Это значит, скажу шоб Вам было понятней
: эти явления говно. Учебник свой перечитайте: для привлечения электората обычно обливают говном противников, а не себя, Вы с поп-звездами попутали. Двойка!
Тов.Слохановец, это для лоха высеры старины Курги выглядят, как "конструктивная критика". Для лохов он и старается. Прямо скажем, в силу непритязательности целевой аудитории - особо не напрягаясь. Он вас уныло разводит на иллюзию, что вы не лох, а патриот. Хотя, по сути, это одно и тоже. За это ему и платят из бюджета.
А лоху надо говорить, что он лох. И конструктивно доказывать ему это - напрасный труд., это называется обзываться.
И при этом надеяться, что обзывательства будут иметь эффект, кроме побоев, очень глупо.
Последний раз редактировалось Стахановец; 21 July 2011, 09:13 PM.Комментарий
-
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят