Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
-
Я в отличие от вас отобранным у слабых не наслаждаюсь.
Вы хотите сказать всех любителей бесплатной колбасы ?
А насчет этой идеи вы ошибаетесь - это идея для избранных.
А нищие могут идти в одно место.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Они были очень удивлены.
Собственно многих нищих волонтеров с этим столкнутся, когда в Европе кончатся халявные ресурсы.
И тогда бабка в немецком автобусе скажет : Доченька, евреев тоже было 6 миллионов.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Воистину так, и посему вам стоит всерьез позаботиться о своем психическом здоровье.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Вы уже забыли, что речь о привлечении электората? ГКЧП не имеет отношения к выборам, они уже состоялись. Вам как дебилу все надо повторять по нескольку раз?Комментарий
-
Пока работает, но практически только в восточных странах-к примеру еще и в Сингапуре, но там даже намеков на компартию нет. При этом огромное количество китайских студентов учится на Западе. Какие некоторые из них принесут с собой идеи ? Командно-административные ? Это вы-то недобитый ? Так ударьтесь головой в стену... Геополитические интересы и всемирная коммуния очень разные вещи.
Мао Цзэ-дун
Комментарий
-
Милой, вы и понятия о гусеницах танка не имеете, а квакаете. И ЦРУ тут совсем ни при чем. У большинства людей, в отличие от вас, голова предназначена для аналитичяеского процесса. Вашей головой, как говаривал Маяковский, гвозди бы забивать. Он был " в восхищении", хотя чем непонятно. Но и у него "восхищение" закончилось пулей в голову, хотя это вам скорее всего неведомо. Плакатик повесьте себе в отхожем месте. Эти люди реальных людей уже не волнуют, так дураков...Комментарий
-
Милой, вы и понятия о гусеницах танка не имеете, а квакаете. И ЦРУ тут совсем ни при чем. У большинства людей, в отличие от вас, голова предназначена для аналитичяеского процесса. Вашей головой, как говаривал Маяковский, гвозди бы забивать. Он был " в восхищении", хотя чем непонятно. Но и у него "восхищение" закончилось пулей в голову, хотя это вам скорее всего неведомо. Плакатик повесьте себе в отхожем месте. Эти люди реальных людей уже не волнуют, так дураков...
Так держать, моя интеллигентная!Комментарий
-
Для тех кто в танке, без ГКЧП, Ельцин к Кремлю даже бы близко не подобрался, а был бы руководителем одной из 15 республик СССР.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-