Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
САМОГО обещать не могу, мертвых воскрешать никому, даже нам, не под силу.Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведет!

Но не бойся, замену найдем! Будет кому тебя, родного, послать! И в бой, и далее...

Комментарий
-
Я понимаю, что для юноши, страдающего наследственным обызвествлением мозговых сосудов, следить за словами оппонента крайне сложная задача, посему, для тех кто в танке мне не лень повторить - я говорил не про выборы, а про PR-стратегии, с помощью одной из которых был слит Президент СССР, а его место занял Президент РСФСР.
Лучше быть дебилом, чем 3,14дарасом.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
В 39-м русские силой захватили Западную Украину. Многоих уничтожили, многих вывезли в вагонах для скота в сибирь!Комментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Вот там и споешь...Marduk ?Спасибо.

Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны,
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Припев:
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведет!
Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой и натиском огня.
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде:
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим!
А если к нам полезет враг матерый,
Он будет бит повсюду и везде,
Тогда нажмут водители стартеры
И по лесам, по сопкам, по воде.Последний раз редактировалось жаннакул; 25 July 2011, 04:33 AM.Комментарий
-
Так считали и считают большинство "освобождённых от капитализЬма " оружием РККА. Думаю, что в это причина нынешней русофобии в Прибалтике, Украине ( особенно западной), Молдавии и далее везде. ( Встречал даже некое подобие - на юге России и на Алтае). Оно и понятно: говорили-то "освободители" по-русски. Поэтому всегда уточняю - "не русские! - советские!!". Трудно отделить - согласен, но - н е о б х о д и м о."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Для танкистов. СССР прекратил свое существования 8 декабря 91 года, в результате беловежских соглашений, на мнение народа на референдуме положили, пиар тут вообще ни при чем. Вы не вдуплились что такое пиар?Я понимаю, что для юноши, страдающего наследственным обызвествлением мозговых сосудов, следить за словами оппонента крайне сложная задача, посему, для тех кто в танке мне не лень повторить - я говорил не про выборы, а про PR-стратегии, с помощью одной из которых был слит Президент СССР, а его место занял Президент РСФСР.
Лучше быть дебилом, чем 3,14дарасом.
Может быть, Вам, испытавшему на себе, видней.
Комментарий
-
-
1. Государства "западная Украина" никогда не существовало.
2. СССР вернул себе земли, захваченные Пилсудским в 20-х годах. Причем, если бы он их себе не вернул, принадлежали бы они не Польше, а Германии и Гитлер начал бы войну против СССР на несколько сот км ближе к столице. Ну а то, что украинцам и белорусам он только и делал, что пряники раздавал, об этом знают все Велезары с Виталичами.
"Коренное население брали только в дворники, сторожа и домашнюю прислугу. Паны пренебрежительно обзывали украинцев «быдлом», а иной раз даже в трамвай не пускали. Все важные должности (адвокаты, врачи, преподаватели, служащие горадминистрации, железной дороги) были привилегией поляков и евреев"(Любовь Яценко, коренная львовянка)Сообщение от ВиталичТак считали и считают большинство "освобождённых от капитализЬма " оружием РККА. Думаю, что в это причина нынешней русофобии в Прибалтике, Украине ( особенно западной), Молдавии и далее везде. ( Встречал даже некое подобие - на юге России и на Алтае). Оно и понятно: говорили-то "освободители" по-русски. Поэтому всегда уточняю - "не русские! - советские!!". Трудно отделить - согласен, но - н е о б х о д и м о.
И тут! О ужас! Пришли злые "советские", которых надо "отделять" от русских и как освободителей ставить в кавычки, и "заставили" несчастных украинцев учиться и становиться врачами, инженерами, преподавателями...вот сволочи красные, а они хотели быть "быдлом"(скот, по-польски) для панове.Последний раз редактировалось Св.; 25 July 2011, 05:59 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий