Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведет!
Но не бойся, замену найдем! Будет кому тебя, родного, послать! И в бой, и далее...Комментарий
-
Лучше быть дебилом, чем 3,14дарасом.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
В 39-м русские силой захватили Западную Украину. Многоих уничтожили, многих вывезли в вагонах для скота в сибирь!Комментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Спасибо.
Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны,
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Припев:
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведет!
Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой и натиском огня.
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде:
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим!
А если к нам полезет враг матерый,
Он будет бит повсюду и везде,
Тогда нажмут водители стартеры
И по лесам, по сопкам, по воде.Последний раз редактировалось жаннакул; 25 July 2011, 04:33 AM.Комментарий
-
Так считали и считают большинство "освобождённых от капитализЬма " оружием РККА. Думаю, что в это причина нынешней русофобии в Прибалтике, Украине ( особенно западной), Молдавии и далее везде. ( Встречал даже некое подобие - на юге России и на Алтае). Оно и понятно: говорили-то "освободители" по-русски. Поэтому всегда уточняю - "не русские! - советские!!". Трудно отделить - согласен, но - н е о б х о д и м о."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я понимаю, что для юноши, страдающего наследственным обызвествлением мозговых сосудов, следить за словами оппонента крайне сложная задача, посему, для тех кто в танке мне не лень повторить - я говорил не про выборы, а про PR-стратегии, с помощью одной из которых был слит Президент СССР, а его место занял Президент РСФСР.
Лучше быть дебилом, чем 3,14дарасом.
Может быть, Вам, испытавшему на себе, видней.Комментарий
-
-
1. Государства "западная Украина" никогда не существовало.
2. СССР вернул себе земли, захваченные Пилсудским в 20-х годах. Причем, если бы он их себе не вернул, принадлежали бы они не Польше, а Германии и Гитлер начал бы войну против СССР на несколько сот км ближе к столице. Ну а то, что украинцам и белорусам он только и делал, что пряники раздавал, об этом знают все Велезары с Виталичами.
Сообщение от ВиталичТак считали и считают большинство "освобождённых от капитализЬма " оружием РККА. Думаю, что в это причина нынешней русофобии в Прибалтике, Украине ( особенно западной), Молдавии и далее везде. ( Встречал даже некое подобие - на юге России и на Алтае). Оно и понятно: говорили-то "освободители" по-русски. Поэтому всегда уточняю - "не русские! - советские!!". Трудно отделить - согласен, но - н е о б х о д и м о.
И тут! О ужас! Пришли злые "советские", которых надо "отделять" от русских и как освободителей ставить в кавычки, и "заставили" несчастных украинцев учиться и становиться врачами, инженерами, преподавателями...вот сволочи красные, а они хотели быть "быдлом"(скот, по-польски) для панове.Последний раз редактировалось Св.; 25 July 2011, 05:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий