Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Захваченные у Австро-Венгрии?
    У России. -----

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от Св.
      У России. -----
      Это когда же Львов был Российским? По любому, СССР не Россия.
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      только лишь честь и свобода-
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Виталич
        Так считали и считают большинство "освобождённых от капитализЬма " оружием РККА. Думаю, что в это причина нынешней русофобии в Прибалтике, Украине ( особенно западной), Молдавии и далее везде. ( Встречал даже некое подобие - на юге России и на Алтае). Оно и понятно: говорили-то "освободители" по-русски. Поэтому всегда уточняю - "не русские! - советские!!". Трудно отделить - согласен, но - н е о б х о д и м о.

Тёмная сторона Америки. Независимый информационный ресурс............................................ .............

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Как вы сказки любите. Признайтесь, Колобок каждый день перечитываете?
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Jarre
            Это когда же Львов был Российским?
            С сентября 1914 по июнь 1915
            По любому, СССР не Россия.
            Это не по любому, а по джарревски.

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Стахановец
              Для танкистов. СССР прекратил свое существования 8 декабря 91 года, в результате беловежских соглашений,
              И что? Процесс развода предстоял длительный и Горбач, по факту, оставался президентом ссср, плоть до августовского "путча". И если бы не ГКЧП оставался бы еще пару лет, за которые много чего могло произойти.

Сообщение от Стахановец
              на мнение народа на референдуме положили, пиар тут вообще ни при чем.
              Малыш, я говорил о референуме? Не помню. Я только пытался вам сказать, что по итогам "путча", ЕБН приобрел иммидж куда более отважного борца за демократию, чем Горбач и, следовательно, куда более заслуживающего самого пафосного кабинета в кремле.

Сообщение от Стахановец
              Вы не вдуплились что такое пиар?
              Просвети меня, малыш ... когда допьешь свою ягу.
              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

Сообщение от Св.
                С сентября 1914 по июнь 1915:
                Хехе, таким образом Германия в праве претендовать на все территории РФ бывшие под оккупацией?
                И да, Россия не СССР, невежда.
                Последний раз редактировалось Jarre; 25 July 2011, 02:49 PM.
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• Стахановец
                  Участник

• 12 July 2011
                  • 210

Сообщение от Ольгерд
                  И что? Процесс развода предстоял длительный и Горбач, по факту, оставался президентом ссср, плоть до августовского "путча". И если бы не ГКЧП оставался бы еще пару лет, за которые много чего могло произойти.
                  Малыш, я говорил о референуме? Не помню. Я только пытался вам сказать, что по итогам "путча", ЕБН приобрел иммидж куда более отважного борца за демократию, чем Горбач и, следовательно, куда более заслуживающего самого пафосного кабинета в кремле.
                  Просвети меня, малыш ... когда допьешь свою ягу.
                  Может прекратите тупить и объясните, какое отношение имеют заключенные группой лиц беловежские соглашения, которые игнорировали мнение народа, к пиару?
                  Кстати историю-то изучайте, чтобы идиотом себя не выставлять.
                  Горбачев был в курсе и обиделся, что Ельцин раньше него доложил об уничтожении СССР Бушу-старшему. Шушкевич про это говорил.

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Стахановец
                    Может прекратите тупить и объясните, какое отношение имеют заключенные группой лиц беловежские соглашения, которые игнорировали мнение народа, к пиару?
                    Простите, а вы хоть одним глазком смотрите на то, что комментируете? А-а, простите, я забыл о последствиях обызвествления мозговых сосудов, тогда еще раз:
                    Малыш, я где-то говорил о референуме или беловежких соглашениях? Не помню. Я только пытался донести до вас аксиому, что в телевизоре появляются только те, кого туда пускают и что эту ласку нужно заслужить. И еще я говорил, что по итогам "путча", ЕБН, за счет слива Горбача, приобрел иммидж куда более отважного борца за демократию, чем Горбач и, следовательно, куда более заслуживающего самого пафосного кабинета в кремле. И это при том, что ЕБН и Горбач - из одной компартийной конюшни.
                    А беловежские соглашения и референдум в контектсе PR-а, вы под ягу можете обсудить со своими дружбанами с раёна, ну или с зеркалом.

Сообщение от Стахановец
                    чтобы идиотом себя не выставлять.
                    Ну в этом мне с вами не сравниться. Вы прямо сферический типаж в вакууме.

Сообщение от Стахановец
                    Горбачев был в курсе и обиделся, что Ельцин раньше него доложил об уничтожении СССР Бушу-старшему. Шушкевич про это говорил.
                    К зеркалу!
                    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Стахановец
                      Участник

• 12 July 2011
                      • 210

Сообщение от Ольгерд
                      Малыш, я где-то говорил о референуме или беловежких соглашениях? Не помню.
                      Значит, Вы просто не понимаете о чем Вы говорите, Ельцин въехал в Кремль в результате беловежских соглашений, которые были заключены узкой группой лиц, проигнорировавших мнение народа, пиар здесь вообще ни при чем. Где же Вы были, старичок, в это время, что нихрена не знаете? Отлеживались в психбольнице?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        У России. -----
                        А каким договором он отошел к России от Австро-Венгрии?
                        Чегой-то не припомню. Вот Варшава была. А Львов ни разу.

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от Стахановец
                          Значит, Вы просто не понимаете о чем Вы говорите, Ельцин въехал в Кремль в результате беловежских соглашений, которые были заключены узкой группой лиц, проигнорировавших мнений народа, пиар здесь вообще ни при чем.
                          Малыш, для того чтобы договоренность узкой группы лиц стала реальностью, для этого маловато перетереть вопрос под зубровку. Для этого еще нужны ресурсы, и не только силовые и финансовые, но еще и иммиджевые ... хм... да что я вам объясняю. Малыш - иди лучше бухни яги и пофапай на картинку с объектом своего юношеского вожделения.

Комментарий

• Стахановец
                            Участник

• 12 July 2011
                            • 210

Сообщение от Ольгерд
                            Малыш, для того чтобы договоренность узкой группы лиц стала реальностью, для этого маловато перетереть вопрос под зубровку. Для этого еще нужны ресурсы, и не только силовые и финансовые, но еще и иммиджевые ... хм... да что я вам объясняю. Малыш - иди лучше бухни яги и пофапай на картинку с объектом своего юношеского вожделения.
                            У Ельцина было доверие народа, поэтому его и выбрали, ГКЧП никто не пришел защищать, сознание населения было уже отравлено перестроечной пропагандой. Так где же, где пиар ГКЧП, который существовал несколько дней и ничего не делал? Воспоминания про свое убогое детство оставьте при себе.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Стахановец
                              А Мардук тут причем? Вы заболели?
                              А я пожелаю Вам выучить скорее иврит и добраться до Израиля, пока он еще существует, может удастся пожить на земле предков и поесть мацы, по мнению специалистов США намерен его слить в недалеком будущем.
                              Вы то в таком юном возрасте и уже все больные психопатиями по исчезнувшим государствам. До Израиля добраться не очень сложно, даже и виза не нужна. Что-то мне кажется, что "специалисты США" это такие же совкометатели, как и вы...Израиль "сливаться" не собирается, несмотря на ваше "умственное" напряжение. Кстати, а что такое маца? Поизучайте, извилины надо развивать...

Комментарий

• Стахановец
                                Участник

• 12 July 2011
                                • 210

Сообщение от жаннакул
                                Вы то в таком юном возрасте и уже все больные психопатиями по исчезнувшим государствам. До Израиля добраться не очень сложно, даже и виза не нужна. Что-то мне кажется, что "специалисты США" это такие же совкометатели, как и вы...Израиль "сливаться" не собирается, несмотря на ваше "умственное" напряжение. Кстати, а что такое маца? Поизучайте, извилины надо развивать...
                                Я не про добраться, а чтобы жить и дышать сионизмом. Этому приходит конец, США уже сливают своих давних союзников, кто в Египте будет? либералы? Там будут братья-мусульмане, как и в остальных странах, чтобы была выгодная США нестабильность. Не врите, что не знаете про мацу, Вы же учите иврит.

Комментарий

Обработка...