Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Так считали и считают большинство "освобождённых от капитализЬма " оружием РККА. Думаю, что в это причина нынешней русофобии в Прибалтике, Украине ( особенно западной), Молдавии и далее везде. ( Встречал даже некое подобие - на юге России и на Алтае). Оно и понятно: говорили-то "освободители" по-русски. Поэтому всегда уточняю - "не русские! - советские!!". Трудно отделить - согласен, но - н е о б х о д и м о.
Тёмная сторона Америки. Независимый информационный ресурс............................................ .............Комментарий
-
Как вы сказки любите. Признайтесь, Колобок каждый день перечитываете?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Малыш, я говорил о референуме? Не помню. Я только пытался вам сказать, что по итогам "путча", ЕБН приобрел иммидж куда более отважного борца за демократию, чем Горбач и, следовательно, куда более заслуживающего самого пафосного кабинета в кремле.
Просвети меня, малыш ... когда допьешь свою ягу.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Последний раз редактировалось Jarre; 25 July 2011, 02:49 PM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
И что? Процесс развода предстоял длительный и Горбач, по факту, оставался президентом ссср, плоть до августовского "путча". И если бы не ГКЧП оставался бы еще пару лет, за которые много чего могло произойти.
Малыш, я говорил о референуме? Не помню. Я только пытался вам сказать, что по итогам "путча", ЕБН приобрел иммидж куда более отважного борца за демократию, чем Горбач и, следовательно, куда более заслуживающего самого пафосного кабинета в кремле.
Просвети меня, малыш ... когда допьешь свою ягу.
Кстати историю-то изучайте, чтобы идиотом себя не выставлять.
Горбачев был в курсе и обиделся, что Ельцин раньше него доложил об уничтожении СССР Бушу-старшему. Шушкевич про это говорил.Комментарий
-
Малыш, я где-то говорил о референуме или беловежких соглашениях? Не помню. Я только пытался донести до вас аксиому, что в телевизоре появляются только те, кого туда пускают и что эту ласку нужно заслужить. И еще я говорил, что по итогам "путча", ЕБН, за счет слива Горбача, приобрел иммидж куда более отважного борца за демократию, чем Горбач и, следовательно, куда более заслуживающего самого пафосного кабинета в кремле. И это при том, что ЕБН и Горбач - из одной компартийной конюшни.
А беловежские соглашения и референдум в контектсе PR-а, вы под ягу можете обсудить со своими дружбанами с раёна, ну или с зеркалом.
Ну в этом мне с вами не сравниться. Вы прямо сферический типаж в вакууме.
К зеркалу!«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Значит, Вы просто не понимаете о чем Вы говорите, Ельцин въехал в Кремль в результате беловежских соглашений, которые были заключены узкой группой лиц, проигнорировавших мнение народа, пиар здесь вообще ни при чем. Где же Вы были, старичок, в это время, что нихрена не знаете? Отлеживались в психбольнице?
Комментарий
-
Комментарий
-
Малыш, для того чтобы договоренность узкой группы лиц стала реальностью, для этого маловато перетереть вопрос под зубровку. Для этого еще нужны ресурсы, и не только силовые и финансовые, но еще и иммиджевые ... хм... да что я вам объясняю. Малыш - иди лучше бухни яги и пофапай на картинку с объектом своего юношеского вожделения.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Малыш, для того чтобы договоренность узкой группы лиц стала реальностью, для этого маловато перетереть вопрос под зубровку. Для этого еще нужны ресурсы, и не только силовые и финансовые, но еще и иммиджевые ... хм... да что я вам объясняю. Малыш - иди лучше бухни яги и пофапай на картинку с объектом своего юношеского вожделения.Воспоминания про свое убогое детство оставьте при себе.
Комментарий
-
Вы то в таком юном возрасте и уже все больные психопатиями по исчезнувшим государствам. До Израиля добраться не очень сложно, даже и виза не нужна. Что-то мне кажется, что "специалисты США" это такие же совкометатели, как и вы...Израиль "сливаться" не собирается, несмотря на ваше "умственное" напряжение. Кстати, а что такое маца? Поизучайте, извилины надо развивать...Комментарий
-
Вы то в таком юном возрасте и уже все больные психопатиями по исчезнувшим государствам. До Израиля добраться не очень сложно, даже и виза не нужна. Что-то мне кажется, что "специалисты США" это такие же совкометатели, как и вы...Израиль "сливаться" не собирается, несмотря на ваше "умственное" напряжение. Кстати, а что такое маца? Поизучайте, извилины надо развивать...Этому приходит конец, США уже сливают своих давних союзников, кто в Египте будет? либералы?
Там будут братья-мусульмане, как и в остальных странах, чтобы была выгодная США нестабильность. Не врите, что не знаете про мацу, Вы же учите иврит.
Комментарий
Комментарий