Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Корниловец
    шо, правда?
    Да, Бодров - осетин.
    А вообще "Браты" дивный кинчик в плане понимания того, каким хотят видеть "русских" зазубцовые. Там даже сливы инсайда присутствует, например в "Брате -1" татарин разводит осетина на русскую тему, чтобы тот грохнул чечена - этож сухой остаток всей внутриполитической жизни эрэфии. А "Брат-2" вообще ... "откровения Суркова".
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Ольгерд
      Да, Бодров - осетин.
      не знал. отэта ржака.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Корниловец
        не знал. отэта ржака.
        Отож. Попробуйте сейчас пересмотреть "Братьев". Я думаю, многое покажется еще более смешным, чем до этого. Одна сцена с наездом осетинского "Данилы" на "черножопых", чмырящих робкого кондуктора "славянской национальности" чего стоит.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Ольгерд
          Отож. Попробуйте сейчас пересмотреть "Братьев". Я думаю, многое покажется еще более смешным, чем до этого. Одна сцена с наездом осетинского "Данилы" на "черножопых", чмырящих робкого кондуктора "славянской национальности" чего стоит.
          у меня руки не доходили до этих фильмов.
          помню, был я тока на концертном туре "мегазвезд", которые пели во 2-м фильме. они турне устраивали после премьеры брата-2
          ну я чисто по пьяни туда попал, бесплатно
          эх молодость! вернуть бы те годы

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Олгерд:

А кто это у нас тут распинался о продажности СМИ, которые без конца, по всем каналам "изливают хулу" на бедного, насчастного, оболганного дядюшку Джу? ...

Да. СМИ продажные. И хулу изливают. И тем не менее ничего не могут поделать. Народ голосует против вас и ваших хозяев.
            В чем проблема то?

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Корниловец
              у меня руки не доходили до этих фильмов.
              Ну так, от нечего делать, как-нибудь посмотрите. Вряд ли пожалеете. История о правдолюбце бесстрашном "Даниле", снявшим кассу трусливого амера, и замочившим по ходу дела человек 20, которые ни ухом ни рылом, того стоит.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от DAWARON
                Олгерд:

Да. СМИ продажные. И хулу изливают. И тем не менее ничего не могут поделать. Народ голосует против вас и ваших хозяев.
                В чем проблема то?
                Даварон, признайся, ты веришь в то, шо стален воскреснет и накажет всех "хулителей"?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Ольгерд
                  Ну так, от нечего делать, как-нибудь посмотрите. Вряд ли пожалеете. История о правдивом и бесстрашном "Даниле", снявшим кассу трусливого амера, и замочившим по ходу дела человек 20, которые ему и слова не успели сказать, того стоит.
                  есть проблема - я фильмов не смотрю.
                  смотрю только в записи сериал "Коломбо" - это мой максимум

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Олгерд:

Как же, мне это в финале "Брата - 2" один осетин, назначенный "русским", очень проникновенно объяснил.

И вы что нибудь поняли?

А вообще то вы чудила на букву «М». Это где вы такие фильмы видели, что римлян играли стопроцентные латиняне, а древних галлов, стопроцентные кельты с чистотой крови 2-ух тысячелетней давности? И что бы роль Гитлера исполнял сам Адик?

Тупорылые какие то у вас предъявы.
                    Это случается когда возразить нечего.

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от DAWARON
                      В чем проблема то?
                      Проблема в том, что если телевизионщики ничего не могут поделать с "мнением народа", то не такие они уж и продажные, что в эрэфии очевидный нонсенс. Это - раз. А два - вам бы понравилось, если бы только за демонстрацию ваших чувств к Джулину, нет. не расстреляли, а отправили лес валить лет на пять?

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Корниловец
                        есть проблема - я фильмов не смотрю.
                        Тогда забейте.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Олгерт:

Ну так, от нечего делать, как-нибудь посмотрите. Вряд ли пожалеете. История о правдолюбце бесстрашном "Даниле", снявшим кассу трусливого амера, и замочившим по ходу дела человек 20, которые ни ухом ни рылом, того стоит.

Кому принадлежит ваш род Олгерты, Кориниловцы и проч. шакалы? Люди не ведающие Чести, Совести, Отечества. Вы подобны сорнякам, которые прорастут на любой земле. Хоть на свалке, хоть на помойке. Ибо только бабло, прибыль, приобетенная любым путем, греет ваши прыщавые души.
                          На чьей вы стороне? Люди клавшие головы за белое движение, явно иного рода чем вы. Ибо в отличии от вас никогда не спрашивали сколько это будет стоить. Вы на них ни чем не похожи. Совсем.
                          Тогда чьего вы рода? Из породы куркулей и спекулянтов, наживающихся на народной беде. Потому выходит за дело ваших отцов и дедов на перековку направляли. Не хотели они честно жить. Именно их гены бездельников и спекулянтов без чести и совести играют в вас. И потому любая твердая власть для вас будем нетерпима.
                          И дело тут не в Сталине. Тираны приходят и уходят. Мало ли их у нас было, Петр1, Иоанн4. Кто там еще? Однако во времена любого из них наш народ никогда не смешивал понятия Отечества и конкретной личности. И о совести, им не было нужды писать объяснительные.
                          И самое главное, вы пытаетесь делать вид, что вам весело. А это не так. Я прекрасно понимаю, что это маска, за которой вы пытаетесь спрятать свою растерянность. Именно ваша слабость и порочность позиции, заставляет вас трястись нервным смехом.
                          Знаете, что за вами правды нет, потому хихикайте. Пока.
                          Просто вы забыли о маленькой детали.
                          Этот лысый ублюдок без Родины, которого сыграл Сухоруков. Или напомаженные деляги отбирающие деньги у того, кто их честно зарабатывал - Маковецкий, америкос и т. д.,
                          тоже без напряга и угрызений убивают людей.
                          Только цели разные.
                          Одни ради наживы. Другой ради справедливости.
                          Так что, ваши упреки смешны. "Ай - ай -ай! Убили негра!"
                          А кто из вас без греха?

Типичная демагогия.
                          Почему бы вам эти претензии не предъявить тем котам, жадным до чужой сметаны, а? Тишина.
                          Но как только убивает «Брат», то сразу начинается истерика « где прокурор, где адвокаты !!!»
                          Вы мне напоминаете известную сцену из К/ф «Кавказкая пленница»: - « чито эта за самасуд, пазволтэ мнэ пойты к пракурору, пуст мэна судыт совецкый суд».

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Олгерт:

Проблема в том, что если телевизионщики ничего не могут поделать с "мнением народа", то не такие они уж и продажные, что в эрэфии очевидный нонсенс. Это - раз. А два - вам бы понравилось, если бы только за демонстрацию ваших чувств к Джулину, нет. не расстреляли, а отправили лес валить лет на пять?

Ну насмешили , чувств? К мужику?
                            Не судите по себе.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от DAWARON
                              И вы что нибудь поняли?
                              Если вопрос ставится так, то - да. И куда больше, чем вам кажется.

Сообщение от DAWARON
                              Это где вы такие фильмы видели, что римлян играли стопроцентные латиняне, а древних галлов, стопроцентные кельты с чистотой крови 2-ух тысячелетней давности? И что бы роль Гитлера исполнял сам Адик?
                              Да-а, ваши "аргументы" могут поставить в тупик кого угодно. Страшно даже подумать, что вы вынесли из прочтения Библии.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от DAWARON
                                Олгерт:

Кому принадлежит ваш род Олгерты, Кориниловцы и проч. шакалы? Люди не ведающие Чести, Совести, Отечества. Вы подобны сорнякам, которые прорастут на любой земле. Хоть на свалке, хоть на помойке. Ибо только бабло, прибыль, приобетенная любым путем, греет ваши прыщавые души.
                                На чьей вы стороне? Люди клавшие головы за белое движение, явно иного рода чем вы. Ибо в отличии от вас никогда не спрашивали сколько это будет стоить. Вы на них ни чем не похожи. Совсем.
                                Тогда чьего вы рода? Из породы куркулей и спекулянтов, наживающихся на народной беде. Потому выходит за дело ваших отцов и дедов на перековку направляли. Не хотели они честно жить. Именно их гены бездельников и спекулянтов без чести и совести играют в вас. И потому любая твердая власть для вас будем нетерпима.
                                И дело тут не в Сталине. Тираны приходят и уходят. Мало ли их у нас было, Петр1, Иоанн4. Кто там еще? Однако во времена любого из них наш народ никогда не смешивал понятия Отечества и конкретной личности. И о совести, им не было нужды писать объяснительные.
                                И самое главное, вы пытаетесь делать вид, что вам весело. А это не так. Я прекрасно понимаю, что это маска, за которой вы пытаетесь спрятать свою растерянность. Именно ваша слабость и порочность позиции, заставляет вас трястись нервным смехом.
                                Знаете, что за вами правды нет, потому хихикайте. Пока.
                                Просто вы забыли о маленькой детали.
                                Этот лысый ублюдок без Родины, которого сыграл Сухоруков. Или напомаженные деляги отбирающие деньги у того, кто их честно зарабатывал - Маковецкий, америкос и т. д.,
                                тоже без напряга и угрызений убивают людей.
                                Только цели разные.
                                Одни ради наживы. Другой ради справедливости.
                                Так что, ваши упреки смешны. "Ай - ай -ай! Убили негра!"
                                А кто из вас без греха?

Типичная демагогия.
                                Почему бы вам эти претензии не предъявить тем котам, жадным до чужой сметаны, а? Тишина.
                                Но как только убивает «Брат», то сразу начинается истерика « где прокурор, где адвокаты !!!»
                                Вы мне напоминаете известную сцену из К/ф «Кавказкая пленница»: - « чито эта за самасуд, пазволтэ мнэ пойты к пракурору, пуст мэна судыт совецкый суд».
                                браво!
                                захватывающий спич как для "охранника веселого заведения"

Комментарий

Обработка...