Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь характерная черта либерастов (не путать с либералами): столкнувшись с неудобными оппонентами - пытаться заткнуть им рот. Аппелируя при этом к властям (в данном случае - администрации форума). Вот чего стоят их разговоры о свободе слова и демократии.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
10% это плохо, но позитивные тенденции очевидны, раньше зомбированных было еще больше, их число уменьшается, и это не может не радовать.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Слободан реально жгет, редкий экземпляр.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Не в моих привычках жаловаться "дяде". Ну дадут им предупреждение, и что? Вон у слободана уже есть одно, за грязный язык, наверно. Пусть их свое истинное нутро здесь всему миру демонстрируют. А то ведь нормальный человек так просто и не поверит, что для них сталинский террор - это высшая форма демократии, "Система Будущего"! А в Европе, наоборот, никакой демократии нет. Почему? Да потому, что Германия выплачивает компенсации уцелевшим жертвам Холокоста! Вот такая "зазеркальная" логика, сдобренная моралью людоеда и площадной бранью.Комментарий
-
Не в моих привычках жаловаться "дяде". Ну дадут им предупреждение, и что? Вон у слободана уже есть одно, за грязный язык, наверно. Пусть их свое истинное нутро здесь всему миру демонстрируют. А то ведь нормальный человек так просто и не поверит, что для них сталинский террор - это высшая форма демократии, "Система Будущего"! А в Европе, наоборот, никакой демократии нет. Почему? Да потому, что Германия выплачивает компенсации уцелевшим жертвам Холокоста! Вот такая "зазеркальная" логика, сдобренная моралью людоеда и площадной бранью.
Дело не в том, что Германия выплачивает компенсации жертвам Холокоста, а в том, что эти компенсации вымогаются и выплачиваются они уже второй разИ жертвы Холокоста - те, кто сидели в концлагерях - НИЧЕГО не получают, все средства оседают в еврейских организациях. Об этом пишет профессор Финкельштейн. И это показывает отсутствие какой бы то ни было демократии и полную подконтрольность СМИ.
Комментарий
-
Я Вас спрашиваю, Вы дурак?
Дело не в том, что Германия выплачивает компенсации жертвам Холокоста, а в том, что эти компенсации вымогаются и выплачиваются они уже второй разИ жертвы Холокоста - те, кто сидели в концлагерях - НИЧЕГО не получают, все средства оседают в еврейских организациях. Об этом пишет профессор Финкельштейн. И это показывает отсутствие какой бы то ни было демократии и полную подконтрольность СМИ.
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Это что-то вроде феодализма. Немцев после 2МВ великодушно пустили в золотой миллиард. Они в компании других "развитых" стран эксплуатируют рабочую силу и ресурсы стран третьего мира. За это они должны отстегивать долю на самый верх, самому главному феодалу. Которого и представляют эти "еврейские организации". А Холокост - всего лишь предлог.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
Комментарий