Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наталльчик
    Участник

• 25 March 2011
    • 377

Сообщение от Ольгерд

А может - не можется?
    именно не хочется
    Сообщение от Ольгерд

Есть такая замечательная опция "в игнор".

извините, но я не из тех, кто затыкает уши. Буду вас читать. А уж отвечать или нет-моя волюшка.

Комментарий

• Наталльчик
      Участник

• 25 March 2011
      • 377

Сообщение от Ольгерд
      Вы не ХОТИТЕ верить в то, что "личность" это редко встречающаяся опция? Да ради бога.
      а гдее я о таком писала?

Комментарий

• Наталльчик
        Участник

• 25 March 2011
        • 377

Сообщение от Ольгерд
        Сдается мне, что вы не имеете представления о том, чем естественная (объективная) наука отличается о шаманства.
        Ученый верит во всевозмолжных духов и общается с ними посредством камланий, шаман исследует так наз. объективную реальность (немного потянуло советизмом).

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Наталльчик
          что я хотела сказать сказала. Прошу не выдумывать.
          То есть вы таки не прочь с хамом пообщаться?
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Наталльчик
            Ученый верит во всевозмолжных духов и общается с ними посредством камланий, шаман исследует так наз. объективную реальность
            А как вы думаете, психическая реальность является частью объективной реальности? Или наоборт?
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Ольгерд
              Вот и молодца. И зачем было кривляться? А как вы думаете, ваши простыни кто-нибудь прочитал?
              Да, прочитал. Миронин неплохо пишет, несколько предвзято, но не в большей степени, чем Конквест. В любом случае, чтобы изучить вопрос по-существу, следует рассмотреть разные точки зрения. А истина обычно где-то по-середине оказывается. Спасибо DAWARONу.

Комментарий

• Соня
                Ветеран

• 11 November 2010
                • 3877

Истина посередине? Это абсурд. Она никогда не посередине.
                Посередине - компромисс истины и лжи.
                Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Соня
                  Истина посередине? Это абсурд. Она никогда не посередине.
                  Если вы поглубже историю поизучаете, по-настоящему, а не в пропагандистских целях, то поймете, что в большинстве случаев именно так и бывает.
                  Посередине - компромисс истины и лжи.
                  А раскрашиванием истории в черно-белые тона занимаются обычно не профессионалы-историки, а политиканы, пользующиеся историей как инструментом политической пропаганды.

Комментарий

• abot
                    Ветеран

• 08 July 2011
                    • 1845

Сообщение от MARDUK
                    Это разве что у хомячков остается вера в грозного путена и кровавую гэбню против лучезарной рукопожатной оппозиции. На самом деле и то и другое контролируется снаружи.
                    .
                    Довро пожаловать в театр абсурда! В главной роли Путин - марионетка Запада !!! Реальный мир остался за порогом, на сцене мелькают только плоды больной фантазии свихнувшегося режиссера!
                    Сон разума в который раз породил чудовищ.

Комментарий

• Наталльчик
                      Участник

• 25 March 2011
                      • 377

Сообщение от Ольгерд
                      То есть вы таки не прочь с хамом пообщаться?
                      да, не прочь.

Комментарий

• Наталльчик
                        Участник

• 25 March 2011
                        • 377

Сообщение от Ольгерд
                        А как вы думаете, психическая реальность является частью объективной реальности? Или наоборт?
                        психическая реальность это скореее всего субъективна

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от Carbeas
                          Если вы поглубже историю поизучаете, по-настоящему, а не в пропагандистских целях, то поймете, что в большинстве случаев именно так и бывает.

А раскрашиванием истории в черно-белые тона занимаются обычно не профессионалы-историки, а политиканы, пользующиеся историей как инструментом политической пропаганды.
                          История ВСЕГДА была ТОЛЬКО инструментом политической пропаганды. И "Миронин" здесь, естественно, не исключение.

PS. К тому же "Миронин" не ученый, а публицист(ы). Так что читать его(их) опусы, с точки зрения объективности - напрасный труд.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от abot
                            В главной роли Путин - марионетка Запада !!!
                            Ну что вы, ВВП марионетка не Запада, а детишек Арбата, коротающих свой век в оффшорах. Истинным бенефициарам этой территории общаться с пробитым кухаркиным детёнком - западло.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от Наталльчик
                              психическая реальность это скореее всего субъективна
                              Скорее да, чем нет. Поэтому я и спрашивал, - каких аргументов (чего кстати) вы от меня требуете? Если математически безупречных доказательств, то увы, я их предоставить, по объективным причинам, не могу. В первую очередь потому, что "личность" феномен субъективный. И тут вы в своем праве доверять или не доверять моим аргументам. Но что это меняет? Подавляющее большинство гомосапиенс от этого личностями не станут.

Комментарий

• Наталльчик
                                Участник

• 25 March 2011
                                • 377

Сообщение от Ольгерд
                                Скорее да, чем нет. Поэтому я и спрашивал, - каких аргументов (чего кстати) вы от меня требуете? Если математически безупречных доказательств, то увы, я их предоставить, по объективным причинам, не могу. В первую очередь потому, что "личность" феномен субъективный. И тут вы в своем праве доверять или не доверять моим аргументам. Но что это меняет? Подавляющее большинство гомосапиенс от этого личностями не станут.
                                набор слов

Комментарий

Обработка...