Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
, но не в большей степени, чем Конквест. В любом случае, чтобы изучить вопрос по-существу, следует рассмотреть разные точки зрения. А истина обычно где-то по-середине оказывается. Спасибо DAWARONу.
Комментарий
-
Если вы поглубже историю поизучаете, по-настоящему, а не в пропагандистских целях, то поймете, что в большинстве случаев именно так и бывает.
Посередине - компромисс истины и лжи.Комментарий
-
Сон разума в который раз породил чудовищ.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если вы поглубже историю поизучаете, по-настоящему, а не в пропагандистских целях, то поймете, что в большинстве случаев именно так и бывает.
А раскрашиванием истории в черно-белые тона занимаются обычно не профессионалы-историки, а политиканы, пользующиеся историей как инструментом политической пропаганды.
PS. К тому же "Миронин" не ученый, а публицист(ы). Так что читать его(их) опусы, с точки зрения объективности - напрасный труд.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Скорее да, чем нет. Поэтому я и спрашивал, - каких аргументов (чего кстати) вы от меня требуете? Если математически безупречных доказательств, то увы, я их предоставить, по объективным причинам, не могу. В первую очередь потому, что "личность" феномен субъективный. И тут вы в своем праве доверять или не доверять моим аргументам. Но что это меняет? Подавляющее большинство гомосапиенс от этого личностями не станут.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Скорее да, чем нет. Поэтому я и спрашивал, - каких аргументов (чего кстати) вы от меня требуете? Если математически безупречных доказательств, то увы, я их предоставить, по объективным причинам, не могу. В первую очередь потому, что "личность" феномен субъективный. И тут вы в своем праве доверять или не доверять моим аргументам. Но что это меняет? Подавляющее большинство гомосапиенс от этого личностями не станут.Комментарий
Комментарий