Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Слободан
    Я приводил графики с сайта Кургиняна, РЎССС РІСемени | РІРёСССалСРЅСР№ РєР»СР±, где опрашивались широкие массы населения, и этим массы неприемлят десталинизацию.
    С сайта Кургиняна? Этого клоуна. Уж постеснялись бы. Хотя, как я уже говорил, подобное тянется к подобному.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Наталльчик
      Участник

• 25 March 2011
      • 377

Сообщение от Ольгерд
      Уважаемая(ый) Наталльчик, мне действительно наплевать на то, как вы или кто-нибудь другой понимает или не понимает написанное мной. Вы лучше таки последуйте совету сталиниста-христианина (чего только не деется в подлунном мире) и скажите Ольгерду - прощай. А то я вас огорошу ненароком.
      очень испугалась!

Комментарий

• Наталльчик
        Участник

• 25 March 2011
        • 377

Сообщение от Слободан
        Будьте к нему снисходительны, если вы христианка, то это ваш долг. Это старый, выживший из ума человек, кстати бывший партиец Мы уже с ним прекратили общаться, у него на 3 строчки 5 грубейших логических ошибок. В его утверждениях отсутствует логическая связь и присутствуют внутренние противоречия.
        долг любого порядочного человека-не обсуждать личность. А Наталльчик и так снисходительна и немногословна. Вообще-то Наталльчик может быть и необузданной, но это себе дороже.

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Сообщение от Слободан
          Выдаваемая Вами брехня радует только Ваших заокеанских хозяев и узкую прослойку местных их прихлебателей,
          Почему как совок, так обязательно быдлан? Загадка.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          только лишь честь и свобода-
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от DAWARON
            мол Сталин плохой,
            Не, Джулин не плохой, а никакой.

Сообщение от DAWARON
            Советская власть преступна
            Преступна не Советская власть, которой никогда не было, а власть первертов-коммунистов, которая, следуя первому правилу папуасов, напялила на себя шкуру побежденных.

Сообщение от DAWARON
            и все такое, что уже 20 с лишним лет кукуют петухи-либералы
            Абаржаться, петух-сталинист наезжает на своих собратьев по ориентации. Если вы не в курсе, тос "петухов-либералов" начинался коммунизм.

Сообщение от DAWARON
            А народ все больше и больше прозревает и понимает, что нормально они жили только в Советское время. Ибо с приходом «свободы» беспечная и радостная жизнь закончилась, а началась борьба за выживание.
            Скорее те, кто не выжег себе мозги ягой начинают понимать, что нынешняя ситуация в РФ не называется "свободой", и начинают отдавать себе отчет в том, что сейчас рулят те же людены, которые рулили и до 1991 г.

Сообщение от DAWARON
            Но нам говорят «Нет, сейчас хорошо, а вот при Сталине было плохо».
            А вам ведь ведь лучше, чтобы о Джулине говорили. Не важно как. И лучше плохо, чем никак. Кто без него сталинист? Никто, и звать его - никак. А так, пламенный боец за "счастье народа" - Мальчиш-Кибальчиш.

Сообщение от DAWARON
            И вот так, чего не коснись. Нигде и просвета нет.
            Естественно. Не придумали еще способа, чтоб гальванизировать давно разложившийся труп вашей безответной любви.

Сообщение от DAWARON
            Но вот всякие непроспавшиеся Сони и онемеченные холуи Олгерты говорят « Нет, сейчас хорошо. Это при Советской власти плохо было».
            Попробуйте ответить за базар, педомолодец. Процитируйте меня со ссылкой, где я бы говорил, что сейчас "хорошо".

Сообщение от DAWARON
            Но все же видят, что сейчас как никогда в России придушили народ.
            Да я вижу. И я знаю, кто это сделал. Не придумал, а знаю.
            Последний раз редактировалось Ольгерд; 09 July 2011, 09:06 AM.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Тупой и злой:

Почему как совок, так обязательно быдлан? Загадка

Ой как остроумно. Это мы все наверное должны от смеха покатиться? Да?
              А вы будете изображать из себя судью, решающего за всех кто есть кто?

Короче. Есть что сказать по существу говори. Нет? Пшёл вон.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Наталльчик
                очень испугалась!
                Да мне по барабану, как вы к этому отнесетесь. Просто женщин, которые не стесняются быть женщинами (сиречь - не суфражисток с феминистками), и детей обижать - грех.

Комментарий

• Слободан
                  Отключен

• 13 June 2011
                  • 195

Сообщение от DAWARON
                  Вот честное слово, смешно читать вопли обиженных мандригалов, мол Сталин плохой, Советская власть преступна и все такое, что уже 20 с лишним лет кукуют петухи-либералы и наши местные, форумные Эдики.
                  А народ все больше и больше прозревает и понимает, что нормально они жили только в Советское время. Ибо с приходом «свободы» беспечная и радостная жизнь закончилась, а началась борьба за выживание.

И главное ведь все плохо. Но нам говорят «Нет, сейчас хорошо, а вот при Сталине было плохо». Но ведь сколько не говори «хорошо», хорошо от этого не станет.
                  Надо ведь быть полным кретином, что бы на черное говорить, что это белое.

Работы нет.
                  - Ищите себе любую. Это ведь хорошо.
                  Продуктов в магазинах нет, ибо то, что лежит на прилавках супермаркетов заведомо не пригодно к употреблению.

- Зато все заграничное и красиво упаковано.

Здравоохранения нет.
                  - Езжайте лечиться за границу.
                  Детсадиков нет.
                  - А нефиг детей заводить.
                  Справедливости нет.
                  - Воруйте деньги и сами будете справедливость устанавливать.

И вот так, чего не коснись. Нигде и просвета нет. Но вот всякие непроспавшиеся Сони и онемеченные холуи Олгерты говорят « Нет, сейчас хорошо. Это при Советской власти плохо было».
                  Но все же видят, что сейчас как никогда в России придушили народ.

Родные мои Сони, Олгерты и прочие Эдики, вы напрасно тратите свое красноречие. Вот если вы сделаете народу жизнь как в Швеции или Швейцарии, через год россияне перестнанут вспоминать и Сталина и СССР. Только так. А говорить на кучу навоза, что это мёд, ну чесслово глупо и главное безрезультатно. Ну вот хоть в штаны себе наложите, а никого не убедите. Ферштейн?

Потому, что короткий период Советской власти в истории России, это единственное светлое время в жизни российского народа.
                  И со временем, эти 70 лет для наших потомков станут светлой легендой. Как утраченный рай. Ибо все доброе, со временем обрастает и чудесными дополнениями.

Все советское станет дорогими, ценными раритетами. И будет продаваться с аукционов. Ибо все сделанное в СССР, начиная от детских игрушек и кончая чайными сервизами с советской символикой, было единственным настоящим сделанным для людей. Ибо в мире бизнеса все делается только для обогащения. Люди не в счет. В этом мире они рассматриваются лишь как нечто прикладное.

Говорю как есть, по совести. Только вот поймете ли вы? Или понимание не важно когда отрабатываешь хозяйкую кость?
                  Абсолютно верно!
                  95% народа не только ничего не получили от реформ, но и оказались в глубоком проигрыше. Все, если еще не понимают это полностью, то уже начинают понимать. Лживая активность западных холуев на текующий момент бессмысленна и запоздала, и опровергается простым взгрядом в окно.

Словосочетание 'непросправшаяся Соня' очень точное.

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Наталльчик
                    долг любого порядочного человека-не обсуждать личность. А Наталльчик и так снисходительна и немногословна. Вообще-то Наталльчик может быть и необузданной, но это себе дороже.
                    Хмм ... хотя, как знать, может даже в тов.Слободане вы встретите тонкочувствующую и понимающую душу. Чем черт не шутит.
                    Скажите, а как вы относитесь к феминизму?

Комментарий

• Слободан
                      Отключен

• 13 June 2011
                      • 195

Сообщение от Ольгерд
                      Слова заслуженного ихтиандра.
                      За свой базар сможете ответить? ... хотя, что я, у опетушившихся это не принято. Так ведь?
                      Чтож вы так неприкрыто в подружки к ув.Наталльчик набиваетесь?
                      Ольга, стряхните бета-амилоидные бляшки со своего мозга (хотя сделать это при вашем недуге сложно ), и вспомните, что анализ ваших текстов я делал, даже не нужно искать линки.

Достаточно по-быстрому разобрать Ваше утверждение "неважно как написано, важно как понято", чтобы понять кто Вы есть. Это утверждение тождественно утверждению "неважно как сготовлено, важно как съедено", его легко проверить - как и каждое уравнение - подставив конкретные величины. Допустим, некто (Ольга) готовит котлеты из говна, разве НЕВАЖНО как они будут съедены и кто их вообще будет есть? Ольгерду может и неважно, но остальные их есть не будут. Чего стоят глубокомысленные рассуждения Ольги при внимательном рассмотрении вполне ясно.

Комментарий

• Слободан
                        Отключен

• 13 June 2011
                        • 195

Сообщение от Наталльчик
                        Вы правы, но мною двигал гуманизм, именно поэтому я рассказал Вам о его личности, чтобы Вы осознав это, не предъявляли к нему чрезмерных требований, чреватых дня него нервным срывом.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Олгерд:

Да я вижу. И я знаю, кто это сделал. Не придумал, а знаю.

Ну вот. Что я и говорил «Знаете».
                          И тем не менее, 30 серебрянников приходится отрабатывать. Продался отрабатывай, хоть и знаешь, что лжешь.
                          А я когда еще говорил, что вы не пастух, а козел, которого водят на веревочке.
                          Только веревочка эта на вашей шее,
                          Покрепче якорной цепи будет.
                          И никуда вы не денетесь.
                          Иудами становятся раз и навсегда.
                          Вы отреклись от своего народа, думая, что вас обласкают америкосы. А вышло, что и здесь вы изгой и там вас не приняли, потому, что предателей своего народа, никто не почитает ровней и не станет с вами есть за одним столом.

Убирайтесь ка вы отсюда. Общаться с вами противно. Есть и противники, но достойные уважения чисто по человечески. А вы, трус и подлец. После общения с вами, остается ощущения нечистоты. Как будто испачкался в чем то.
                          Вам наверное уже многие об этом говорили?

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Уж лучше бы вы из унитаза не вылезали, дорогой ихтиандр.

Сообщение от Слободан
                            и вспомните, что анализ ваших текстов я делал, даже не нужно искать линки.
                            То что вы называете вашим анализом, является таковым только в сугубо медицинском смысле.

Сообщение от Слободан
                            Достаточно по-быстрому разобрать Ваше утверждение "неважно как написано, важно как понято", чтобы понять кто Вы есть. Это утверждение тождественно утверждению "неважно как сготовлено, важно как съедено", его легко проверить - как и каждое уравнение - подставив конкретные величины. Допустим, некто (Ольга) готовит котлеты из говна, разве НЕВАЖНО как они будут съедены и кто их вообще будет есть? Ольгерду может и неважно, но остальные их есть не будут. Чего стоят глубокомысленные рассуждения Ольги при внимательном рассмотрении вполне ясно.
                            Спасибо за изумительный образчик вашего "анализа".
                            Я когда-то предположил, что вы книжку по логике читали, а сейчас я вижу, что это была пусть и невольная, но грубая лесть.

Ваше гнездо, ихтиандр, вас заждалось.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от DAWARON
                              Ну вот. Что я и говорил «Знаете».
                              И тем не менее, 30 серебрянников приходится отрабатывать. Продался отрабатывай, хоть и знаешь, что лжешь.
                              А я когда еще говорил, что вы не пастух, а козел, которого водят на веревочке.
                              Только веревочка эта на вашей шее,
                              Покрепче якорной цепи будет.
                              И никуда вы не денетесь.
                              Иудами становятся раз и навсегда.
                              Вы отреклись от своего народа, думая, что вас обласкают америкосы. А вышло, что и здесь вы изгой и там вас не приняли, потому, что предателей своего народа, никто не почитает ровней и не станет с вами есть за одним столом.
                              Сейчас расплачусь от этого заезженного "плача ярославны".

Сообщение от DAWARON
                              Убирайтесь ка вы отсюда. Общаться с вами противно.
                              Здравствуй, лютый батхерт.

Сообщение от DAWARON
                              Есть и противники, но достойные уважения чисто по человечески.
                              Например?

Сообщение от DAWARON
                              А вы, трус и подлец.
                              Обоснуйте, животное.

Сообщение от DAWARON
                              После общения с вами, остается ощущения нечистоты. Как будто испачкался в чем то.
                              Это ваши нечистоты. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"

Сообщение от DAWARON
                              Вам наверное уже многие об этом говорили?
                              Вы только второй. Первый тоже был нетрадицианалом.

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Я начал понимать образ мышления сталинистов. Их ограниченное сознание не может выйти за рамки упрощенно-примитивного цикла сравнений - Раньше (при Сталине, Брежневе) и Теперь (при Путине). Раньше было лучше (причем во всем - террор и тотальное подавление личности уже забыто). Теперь - хуже (личная свобода, вернее ее остатки - не в счет.) Мысль о том, что например, та же свобода общения по интернету и тоталитарный режим несовместимы, им в голову не приходит. Путинский олигархический режим им кажется единственно возможной формой демократии. Поучиться у Запада либеральной демократии, системе социальной защиты ? Ну что вы, все что западное - западло..

Комментарий

Обработка...