Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
-
Вам одного поста показалось мало - настолько возмущены?
Попробуем разобрать ваш аргумент.
Да, имел место фашизм-нацизм в католической Италии и лютеранской Германии.
Их отношение к перечисленным народам - как раз есть следствие отношения апологетов их верований, к вашему сведению.
Но насколько долго это у них продолжалось - не напомните?
И семь десятках лет целой страны, содержащей многолетнее уничтожение собственного населения...
А вы все еще в мриях по сталину и тотальной руке.
Официальные документы того времени для вас чушь собачья? Ну, если Сталин и вся советская власть - по-вашему - собаки - тогда да, соглашусь.
Разве только за собак будет обидно - думаю, даже из них не все прокляты будут Богом...не могут они заставлять членов своей стаи голодать до степени поедания своих детей.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У стакановца классический шариковский подход - отнять и поделить. Человек ведь не может честно заработать, только украсть у народа, под каковым он подразумевает, разумеется, прежде всего себяКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Корни, кста, ты как-то спрашивал - какже ж так что савейский народ допустил развал СССРа и прочии перестройки? Кароши вапрос. Но сперва давайте тогда ответим какже так что этот народ допустил политицецкие репрессии и голодоморы?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
а при распаде СССР... точнее по вашей шариковско-камуняцкой теории - при умышленном развале СССР никакие "пиндосы" и "подпиндосники" никого не расстреливали...
кое-где даже наоборот - тупым камуняцким хомячкам приходилось людей танками давить ради сохранения СССР.
я дета не прав?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вы идиот или одиотка?
Это не проблема.
Это, шутка(чего Вы хронически не понимаете). Это раз. И два. Мужчина на кухне - в этом нет ничего зазорного. Но это не мой случай.
То есть вы его тащите к монитору и просите высказать свое мнение. Забавно.
Еще чего. Если он с презрением относится к "ворочанию мешков" на форуме, с какой бы стати я стала бы с ним обсуждать форум, да еще какого-то местного придурка. Только этому придурку в голову могут придти такие волшебные мысли.
А вы не уточняли, почему он Ольгерда считает клиентом дурдома?
Мне есть о чем с ним поговорить, а у него есть мужские занятия. Не на форумах "мешки ворочать", предназначенные для глупых баб
Может быть потому, что Ольгерд пытается спорить с глупой бабой с кучей комплексов?
Не умозаключение, а сомнение. Почувствуйте разницу, если сможете.
И это сомнение пока остаётся.
На форумах болтать не мешки ворочать..
Вы о себе пару раз в мужском роде высказались.
А это говорит о вас куда больше чем все ваши сказки вместе взятые.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий