Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Комментарий
-
Те, кто повторяют ложь телеприслужников олигархов про какую-то нищету и экономическую несостоятельность СССР - это просто невежественные люди.
М.Полторанин "Власть в тротиловом эквиваленте"
В 85-м у СССР практически не было
внешнего долга (а в 91-м он уже составил колоссальные суммы). Да,
цена нефти в мире упала до десяти долларов за баррель (значит
везде наблюдалась рецессия). Но страну еще не успели посадить,
как наркомана, на две трубы нефтяную и газовую. Всем тогда
хотелось большего, хотя за экономические показатели стыдиться
не приходилось: за 19811985 годы валовой национальный
продукт СССР возрос на 20 процентов (США только на 14, а Италии,
Англии и Франции меньше чем на 10 процентов). Даже в 87-
м по инерции страна сохраняла стабильное положительное
сальдо во внешней торговле: превышение экспорта над
импортом исчислялось многими миллиардами долларов. Шел выпуск
продукции в многопрофильных отраслях даже капстраны
покупали у нас силовые турбины, шагающие экскаваторы,
механизированные комплексы для угольных шахт, станки, самолеты,
конденсаторы, речные суда на подводных крыльях и многое-многое
другое. И все это стало на глазах испаряться.Комментарий
-
Wulfila:
А я думал, что истерики присущи, в основном, беременным женщинам.
Прежде чем вылазить на форум с галиматьей, потрудитесь расширить свой кругозор.
Какой у них кругозор. Гайдаро-Чубайсовские шоры одеваются пожизненно. Как печать дьявола.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Ну и докажите где и как она ложная.
Комментарий
-
"Стоимость обучения в Гарварде вырастет на 3,9 процента и составит $31456 в год. Полная же стоимость обучения, проживания и накладные расходы в школе, входящей в "Лигу Плюща", поднимутся на 4,5% и составят $45620. Стоимость года обучения в старейшем учебном заведении Америки сейчас в 2 раза выше, чем в среднем частном колледже. Гарвард получает значительную финансовую поддержку от государства. Это позволяет сократить стоимость обучения для студентов в среднем на $12000. Идея финансовой помощи Гарварду была выдвинута бывшим его главой Лоуренсом Саммерсом (Lawrence Summers) в 2004 году. Она аргументировалась тем, что студенты из семей с низким доходом должны иметь возможность оплачивать обучение в самом престижном вузе Америки. В этом году треть студентов выходцы из малообеспеченных семей, чей годовой доход ниже $60000. В настоящее время кампус Гарварда считается одним из самых дорогих. Там находятся научный комплекс, новые общежития для студентов, парки общей площадью 100 га и ряд других объектов."Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Таким образом Вы немного туповаты, что для совка неудивительно. Данные верные, таблица ниочем. Что тут непонятного? Судить об инфляции в СССР по ней невозможно.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Если обычные данные по инфляции в различных отраслях, являющиеся значимой характеристикой экономической системы, для Вас ничего не значат.Комментарий
-
Jarre:
Родной, чего это вы занервничали? Даже контроль над собой потеряли. Вот сходил по вашей ссылке, и что я вижу. Вы сами хоть это читали?
Вот копирую текст вашей сноски:
Стоимость обучения в американском колледже или университете довольно высока. Стоимость образования в одном из ведущих университетов может стоить до 50 000 USD в год. Без учета дополнительных затрат на жилье, транспорт и так далее.
50 000 USD?, это же полтора млн рублей в год. И это без учета дополнительных затрат.
Спасибо за подтверждение моих данных.
Только теперь вы извинится должны за ложное обвинение.Комментарий
-
Jarre:
Понятно, что Вы не состоянии понять, что уверенность в будущем, совсем не означает того что для этого есть основания, даже когда до вас это пытаются довести самым наглядным образом. Тут уже не бараном а ослом попахивает.
Взвинченый вы мой, а вас в детстве не учили, что хамство признак умственной слабости и дурного воспитания, но никак не ума?
Если вы не оставите свой быдло-шариковский тон, то вам придется покинуть тему. Как человеку, не умеющему себя вести в обществе.
Пятую статью правил форума, еще никто не отменял.
Поэтому, если не хватает умственных способностей вести полемику цивилизованно, лучше не позорьтесь и отвалите добровольно.
Иначе я буду вынужден обратится к модераторам, что бы вас поставили на место.Комментарий
Комментарий