Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от JURINIS
    Ну тогда чего тебе говорить - твоя хата с краю была.
    Береженого Бог бережет.

Война и есть гадкий процесс, позорище - однако люди мерзли, дрались, здоровьем жертвовали.
    За денежки? Та пусть, сами себе хозяева.

А ты хихикал над ними, что ли?
    Не хихикал, ничего смешного в этом не видел. Одни - кукловоды, вторые - проплаченная массовка, третьи - зомби. Абсолютно не смешно.

Мол какие же все дурачки-дурные, позорище и срамота?
    Не дурачки. Обычные люди. И на умного тоже найдется управа, подергали за ниточки, нажали на страх, на гордыню, польстили, и вот уже умник рядом с идиотом стучит в бочку.

Дай Бог тебе добра в жизни.
    Спасибо.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Еше раз, покорнейше прошу не отвлекаться от темы. Зачем все эти междуусобицы и раздоры?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Bujim
        Береженого Бог бережет.

За денежки? Та пусть, сами себе хозяева.

Не хихикал, ничего смешного в этом не видел. Одни - кукловоды, вторые - проплаченная массовка, третьи - зомби. Абсолютно не смешно.

Не дурачки. Обычные люди. И на умного тоже найдется управа, подергали за ниточки, нажали на страх, на гордыню, польстили, и вот уже умник рядом с идиотом стучит в бочку.

Спасибо.
        Молодец, достойно ответил. Только за Украину все равно обидно.
        Пока.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Bujim
          Цезарю - цезарево. Оно?
          Это деньгами отдай. Про уважение - как-то ничего нет. Тем более про страны-родины.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Фей Захмарный
            Авы можете привести пример из Писания, что бы ненавидеть свою страну?
            Нет, ненависть христианам чужда.
            До стран-родин христианам просто дела нет. Их Царство не от мира сего.
            А всякие там страны-родины от мира сего и вся слава их, они исключительно собственность сатаны.
            Кстати, у меня есть тоже слово паразит. Но, объястине, что означает /ИМ/ХО?
            По моему́ скромному мнению - англ. In My Humble Opinion, другой вариант - In My Honest Opinion

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Йицхак
              Это деньгами отдай. Про уважение - как-то ничего нет. Тем более про страны-родины.
              А цезарю кроме денюх и послушания больше ничего и не надобно. Уважение? Та ну, он без уважения сто лет проживет и не поморщицца.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Извините, вы хотите сказать, что люди которые вышли на майдан были туда приведены путём обмана? А я знаю как ехали люди на свои последние деньгив Киев - это вы верите в обман.
                Так и было, многие обманутые люди действительно ехали в Киев на майдан за последние деньги. Открою вам тайну, я сам за Юща голосовал, хотя и не ездил на Майдан. Позже осознал, что меня обманули. Просто мне хватило духа это признать, а многим - не хватает.

И сейчас другие тоже поверили не тому. Ведь говорил не будет касаться вопросов которые разъединяют страну, а в первую очередь взял и сделал так как хотел.
                Нет, он делает как раз то, что хотели и ожидали от него его избиратели. Или вы считаете, что избиратели от него ожидали вступения в НАТО и непродление договора о ЧФ? Кое-что он даже недоделывает, например не спешит отменять указ о геройстве Бандеры и придавать официальный статус русскому.

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Ведь в 1996 году мне удже было25 и я прекрасно всё помню. Это сейчас они так говорят. А тогда - подписали бумагу, а через короткое времы ввели танки и начали расстреливать и делать зачистки.
                  А я помню по-другому, с чего началась вторая чеченская. До 1999 Чечню не трогали. А в 1999 были взрывы домов в Москве и вторжение боевиков-исламистов из Чечни в Дагестан. Самой Чечни им оказалось мало, захотелось весь Кавказ превратить в исламский эмират, с шариатскими порядками аля-Талибан.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Bujim
                    А цезарю кроме денюх и послушания больше ничего и не надобно. Уважение? Та ну, он без уважения сто лет проживет и не поморщицца.
                    Вот и я о том же.

Комментарий

• Игорёк999
                      Завсегдатай

• 29 November 2008
                      • 573

42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
                      Луки, гл. 23

Украинских националистов понять невозможно в принципе. С.Бандера выступал за революцию и УПА была во многом левой организацией - от этого и соответствующие методы, т.е. терроризм. Сейчас последователи Бандеры кричат, что они только за частную собственность и УПА левой не была.
                      Одно время ОУН сотрудничала с Гитлером (и Сталин с ним сотрудничал), но когда в плане "помощи" создания Украины Гитлер мощно послал Бандеру, тот сотрудничество прервал и надул губы. Его упекли в концлагерь, брата убили, но перед этим бандеровцы успели посотрудничать, убивая свою же интеллигенцию г. Львова по приказу Адольфа. Без всякого зазрения совести. Само слово национализм предполагает, хотят этого люди или нет, но деление на нации, хорошие и не очень. В этом и была его главная ошибка - убивал бы во имя социализма или своей конфессии - и проблем бы не было. Как со Сталиным, например. Или с украинскими козаками, убивавшими во имя веры и ставшими героями. Никто же не осуждает всё христианство за то, что была инквизиция? А тут осуждают всё движение национал (дальше догадались), хотя все остальные не лучше. Но убивают во имя блага всех людей - это оправдывает. Здесь и постоянно.
                      Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
                        Завсегдатай

• 29 November 2008
                        • 573

Сообщение от Йицхак
                        Вот и я о том же.
                        Церковь - это, вообще-то, Царствие Божие на земле. Но более об этом ни слова - мы в христинском постмодерне, демократы божии. Иные боги тоже как-то рулят и их божия демократия на земле не предполагает государства или теократии... Многоначалие - это круто!
                        Я только одного не могу понять - как без структуры, т.е. госполитики, можна выполнять заповеди не укради, не обманывай, как без регулирования торговли можно следить за правильными весами, и т.п.? Библия - это не только Декалог, и наша жизнь на земле предполагает реагирование на мирские дела. Это всё не просто так.
                        Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Игорёк999
                          Церковь - это, вообще-то, Царствие Божие на земле.
                          Какая именно из церквей?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Carbeas
                            Так и было, многие обманутые люди действительно ехали в Киев на майдан за последние деньги.
                            Эт еще что, я знаю людей которые ездили отмораживать седалища на Майдане, а потом возвращались и голосовали за Яныка. Они думали что Ющенка воквуг пальца обвели, на самом деле вышло наоборот.

Открою вам тайну, я сам за Юща голосовал, хотя и не ездил на Майдан. Позже осознал, что меня обманули. Просто мне хватило духа это признать, а многим - не хватает.
                            Никто из моих знакомых даже не хочет всопинать о Майдане. (Маэстро не в счет). А я ценю это и даже не говорю им "А я вас предупреждал!"

Нет, он делает как раз то, что хотели и ожидали от него его избиратели. Или вы считаете, что избиратели от него ожидали вступения в НАТО и непродление договора о ЧФ? Кое-что он даже недоделывает, например не спешит отменять указ о геройстве Бандеры и придавать официальный статус русскому.
                            +1. Да, не дорабатывает товарищ. Если бы он хотел что-то изменить, то головы летели бы градом. Но, боится или не хочет, или не понимает?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Игорёк999
                              Украинских националистов понять невозможно в принципе.
                              А в теме уже доказано ,и не раз, что Степан Андреевич не страдал болезненным национализмом ,он просто любил свою родину. Последнее неизбежно и вполне нормально
                              Сейчас последователи Бандеры кричат
                              " на каждый роток не накинеш платок")))
                              УПА левой не была.
                              А это правильно, зачем же кричать и в открытую дверь ломиться?
                              Никто же не осуждает всё христианство за то, что была инквизиция
                              А Вы по форуму поищите . Хм... сплошь и рядом )))
                              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 25 June 2010, 05:34 AM. Причина: аграфолексия
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Фей Захмарный
                                Дитина небесного Бога

• 30 November 2009
                                • 621

Сообщение от Carbeas
                                Так и было, многие обманутые люди действительно ехали в Киев на майдан за последние деньги. Открою вам тайну, я сам за Юща голосовал, хотя и не ездил на Майдан. Позже осознал, что меня обманули. Просто мне хватило духа это признать, а многим - не хватает.
                                Если вы говорите о том, что он обещал не поднимать вопросы которые разделяют Украину - пожалуйста. Если он первым выступал нза референдум по ЧФ а продлил тихонько их присутствие подписав харьковские бумаги - то значит он последователен? Или статус 16 языкам региональным - это как, при унитарном государстве - прямая атака на конституцию.
                                Вопрос ведь не в человеке - проклят тот кто полжиться на человека. Вопрос в джругом - люди ехал иза надеждой и никто их туда не собирал. Эта инфо - чистая деза уже тех, кто под синими стягами не смогли собрать обещаных 40 тысяч, а всего лишь 2-3. Кстати и этим платили по 50 грн.
                                Поэтому не всё так просто и понятно,как говорят. Но и не посто так, как сейчас показывают. Я пртив евросоюза, на за НАТО. ТАк как тогда ни один танк России не проедет по территории украины. А сейчас - кто его знает, что встрелит в голову этой власти.
                                поэтому молиться нужно, что бы они познали Бога, так как они творят всё это из-зи своего неверия и невежиства. Ведь неверие - это философия безнаказанности.
                                Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                                1 Иоан.2:23

Комментарий

Обработка...