Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А при чем здесь кто разгонял? Важно было кто команду давал.
Здесь греко-католицизм не более противоречив чем сам католицизм или православие (может немного в меньшей мере) или американский протестантизм. Но в чем можно было быть уверенным, Шептицкий не поддерживал зверств и насилия над мирными гражданами.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
igor_ua ИМХО, злостных флудеров нужно журить иногда , так , слегка по отечески )))Спасайся кто может !Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
У кого что болит тот о том и говорит. Я о Сталине не говорил и даже не думал. Всем не озабоченным Сталиным было понятно о ком я говорю. А вы Сталина увидели в 1991г. во Львове.
Злобин Дмитрий:
igor_ua ИМХО, злостных флудеров нужно журить иногда , так , слегка по отечески )))Комментарий
-
Но в чем можно было быть уверенным, Шептицкий не поддерживал зверств и насилия над мирными гражданами.Комментарий
-
Я б пожурил, так не мой разделО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Я болезненно? А как можно отреагировать на такое:
igor_ua:
"Важно было кто команду давал."
Bujim:
Сталин Иосиф Виссарионович?
Ладно, раз вам так нужен ответ я скажу: нет это был не Сталин, поскольку он уже давно умер, да и не обязательно, что Горбачев отдавал такой приказ (хотя ходили слухи что кровавый разгон демонстрации в Таллине - его указание).
Вы довольны, узнали для себя что-то новое? Наконец узнали годы жизни Сталина?Комментарий
-
Ладно, раз вам так нужен ответ я скажу: нет это был не Сталин, поскольку он уже давно умер, да и не обязательно, что Горбачев отдавал такой приказ (хотя ходили слухи что кровавый разгон демонстрации в Таллине - его указание).
Вы довольны, узнали для себя что-то новое? Наконец узнали годы жизни Сталина?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Пока вы никакой информации не дали.Комментарий
-
И, замечу- немалые.Хех!))) Ну не верю я , что держава ваша такая слабонервная как , Вы хотите ее нам представить . Хотя .... мож Вам виднее
Россиянам-то чего?Спасайся кто может !Комментарий
-
igor_uaКак не странно многие евреи сотрудничали и были в отрядах и был даже еврейский (как тогда говорили "жидівський") отряд был даже в ненавистных некоторыми УПА. Думаю многим из евреев было почти все равно с кем бороться против немцев (из тех кто хотел бороться).Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий