Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это были съемки фильма, Томас : ))))Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Drunker
Интересно может ли негр быть украинцем по национальности?
У меня вот в знакомой семье два маленьких украинца совершенно индусской внешности. Ну, папа из Баглодеш- чтож тут поделаешьЛишь бы им хорошо всем вместе было : ))))
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Игорь, прости не выдержал- кайф обломалНиче, вот Рех обещал оспорить фотки с исторической реконструкции где Ющ рядом с ряжеными немцами разъяснить- вот посмеемся.
А я ему еще с реиберт.инфо накидаю фотки с реконструктороами ОУН-УПА.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Александр Сергеевич не просто русский. Он один из создателей этого феномена. И портрет тут не причем.
Странные вы вопросы задаете. Мракобесные какие-то. Для тех, кто на бронепоезде - МОЖЕТ.Комментарий
-
Но для других вот в чем проблема: когда мы говорим герой Украины, то говорим о том, кто сделал что-то для Украины. И как бы не относились,например, к Петру, но Азов что-то не спешат отдавать туркам. И живут теми достижениями, которые он внедрил.
ТАк же и с Бандерой - его хают, но идеи и дальше развивают. Даже идея независимости и та покоится на его усилиях. Не только его, но и его тоже.
А два мнения - так то информационная война. ТАм где слушают русские бредни и верят им - мнение как о бандите.
Вы говорите. что бы я привёл примеры и источники. ПРосто наберите в нете слова БАндера, УПА, Стецько прочие и прочитайте хотя бы то, что там есть. НО читайте не то, что писалось после 2007 года, когда тенденция очернить прступила во всей красе, а издания 90-х и раньше.
Прочитайте или найдите печатные издания и будете знать что и как.
Вот например вам источник.
Лебедь, Микола Українська Повстанська Армія. Мюнхен : 1946.
Літопис Української Повстанської Армії. Торонто : 19761981.
И, между прочим, те фото которые вы вешаете в нете - это бред . Я сам живу на западной украине, мои родственники живут во Львове, и точто вы показываете, очень напоминает ту идеологию, которую использовал Кучма, что бы очернить западников - если помниет - лишь бы небыло войны. где изымались из контекста кадры и лепились где попало.
С другой стороны - а как расценить кумачевые стяги на восточной украине - стяги тех, кто физически уничтожыл 8 милионов украинцев? Или их злодеяния, которые уже признаны чемто лучше других?
ТАк что не надо ля-ля...Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Иоан.2:23Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Спасибо, что успокоили. А то я жил и мучился этим вопросом: надежен я или безнадежен?
Вы это о гипертрофированном бюрократическом аппарате, крепостном праве в промышленности и мздоимстве?
Я был бы вам признателен, если бы всуе русских не поминали. А то я таких как вы - украинцев, буду называть укротатарами. И поверьте, не без оснований.
Вы меня с кем-то путаете. Я у вас ничего не просил.
И, между прочим, те фото которые вы вешаете в нете - это бред . Я сам живу на западной украине, мои родственники живут во Львове, и точто вы показываете, очень напоминает ту идеологию, которую использовал Кучма, что бы очернить западников - если помниет - лишь бы небыло войны. где изымались из контекста кадры и лепились где попало.Комментарий
Комментарий