Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от RehNeferMes
    Причём все и письменно.
    А всех необязательно. Достаточно мнения Александра Сергеевича Пушкина.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Томас
      .... и моего))))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Я тоже имею компромат. Фото из центра Львова. Здание украшенное флагами - городская Ратуша. Вот они какие, эти западенцы.

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Это флаги НСДАП. Так что, ничего ужасного в этом нет. По крайней мере, если люди, принявшие решение вывесить эти стяги, имеют представление о тонкостях взаимоотношений гитлеровской кодлы и НСДАП.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Это были съемки фильма, Томас : ))))
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10272

Сообщение от Томас
              А Пушкин - русский? Вы его портрет видели?

Интересно может ли негр быть украинцем по национальности?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от maestro
                Ага. И сомневаюсь, что "люди, принявшие решение вывесить эти стяги, имеют представление о тонкостях взаимоотношений гитлеровской кодлы и НСДАП."

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Drunker

Лехко. ПОтому что негроидная- она раса, а не национальн6ость. Так что, не только может- но, в общем-то и бывало. Учитывая легковерность наших девчат : ))))

У меня вот в знакомой семье два маленьких украинца совершенно индусской внешности. Ну, папа из Баглодеш- чтож тут поделаешь Лишь бы им хорошо всем вместе было : ))))
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Игорь, прости не выдержал- кайф обломал Ниче, вот Рех обещал оспорить фотки с исторической реконструкции где Ющ рядом с ряжеными немцами разъяснить- вот посмеемся.

А я ему еще с реиберт.инфо накидаю фотки с реконструктороами ОУН-УПА.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от maestro
                      Пусть так. Однако мой пост от этого актуальности не теряет. Хотя, конечно, если это действительно съемки фильма, то так, пожалуй, будет спокойней. Очень немного народу понимает, что Гитлер был могильщиком аутентичной НСДАП.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Drunker
                        А Пушкин - русский? Вы его портрет видели?

По самопребелению может , генетически , конечно же нет . Кстати, А казаки - по национальности кто? Украинцы? Например , атаман Хельмут фон-Паннвиц?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Drunker
                          А Пушкин - русский?
                          Александр Сергеевич не просто русский. Он один из создателей этого феномена. И портрет тут не причем.

Сообщение от Drunker
                          Странные вы вопросы задаете. Мракобесные какие-то. Для тех, кто на бронепоезде - МОЖЕТ.

Комментарий

• Фей Захмарный
                            Дитина небесного Бога

• 30 November 2009
                            • 621

Сообщение от Томас
                            Александр Сергеевич не просто русский. Он один из создателей этого феномена. И портрет тут не причем.

Странные вы вопросы задаете. Мракобесные какие-то. Для тех, кто на бронепоезде - МОЖЕТ.
                            ТОмас, вы не безнадёжны, это радует.

Но для других вот в чем проблема: когда мы говорим герой Украины, то говорим о том, кто сделал что-то для Украины. И как бы не относились,например, к Петру, но Азов что-то не спешат отдавать туркам. И живут теми достижениями, которые он внедрил.

ТАк же и с Бандерой - его хают, но идеи и дальше развивают. Даже идея независимости и та покоится на его усилиях. Не только его, но и его тоже.

А два мнения - так то информационная война. ТАм где слушают русские бредни и верят им - мнение как о бандите.
                            Вы говорите. что бы я привёл примеры и источники. ПРосто наберите в нете слова БАндера, УПА, Стецько прочие и прочитайте хотя бы то, что там есть. НО читайте не то, что писалось после 2007 года, когда тенденция очернить прступила во всей красе, а издания 90-х и раньше.
                            Прочитайте или найдите печатные издания и будете знать что и как.

Вот например вам источник.

Лебедь, Микола Українська Повстанська Армія. Мюнхен : 1946.
                            Літопис Української Повстанської Армії. Торонто : 19761981.

И, между прочим, те фото которые вы вешаете в нете - это бред . Я сам живу на западной украине, мои родственники живут во Львове, и точто вы показываете, очень напоминает ту идеологию, которую использовал Кучма, что бы очернить западников - если помниет - лишь бы небыло войны. где изымались из контекста кадры и лепились где попало.

С другой стороны - а как расценить кумачевые стяги на восточной украине - стяги тех, кто физически уничтожыл 8 милионов украинцев? Или их злодеяния, которые уже признаны чемто лучше других?

ТАк что не надо ля-ля...
                            Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                            1 Иоан.2:23

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Drunker
                              Я не считаю, что лозунг "Украина для украинцев" - это лозунг за который можно идти бороться, убивать людей. Если для неверующего такой взгляд ещё может быть оправдан, то для верующего человека такая борьба выглядит довольно странной.
                              Попрошу без оскорблений, ага.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Фей Захмарный
                                ТОмас, вы не безнадёжны, это радует.
                                Спасибо, что успокоили. А то я жил и мучился этим вопросом: надежен я или безнадежен?

И как бы не относились,например, к Петру, но Азов что-то не спешат отдавать туркам.
                                Независимо от того как русские относятся к Петру, как вы себе это представляете? В смысле, что русские должны делать, чтобы "вернуть" Азов туркам? Вы себе хоть представляете какие проблемы нужно решать, чтобы вашу блажь выполнить?

И живут теми достижениями, которые он внедрил.
                                Вы это о гипертрофированном бюрократическом аппарате, крепостном праве в промышленности и мздоимстве?

ТАк же и с Бандерой - его хают, но идеи и дальше развивают. Даже идея независимости и та покоится на его усилиях. Не только его, но и его тоже.
                                У меня такое ощущение, что вы, сломя голову, кинулись мне доказывать, что Бандера национальный герой. Зачем? Я что, это оспаривал?

ТАм где слушают русские бредни и верят им - мнение как о бандите.
                                Я был бы вам признателен, если бы всуе русских не поминали. А то я таких как вы - украинцев, буду называть укротатарами. И поверьте, не без оснований.

Вы говорите. что бы я привёл примеры и источники.
                                Вы меня с кем-то путаете. Я у вас ничего не просил.

И, между прочим, те фото которые вы вешаете в нете - это бред . Я сам живу на западной украине, мои родственники живут во Львове, и точто вы показываете, очень напоминает ту идеологию, которую использовал Кучма, что бы очернить западников - если помниет - лишь бы небыло войны. где изымались из контекста кадры и лепились где попало.
                                И опять вы меня с кем-то путаете. Я никаких фотографий не вывешивал.

Комментарий

Обработка...