Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Bujim
    Покажи бумажку.

Недождешься!
    Дык я и не жду.
    Те их жалко?
    Ну да. Люди ж все-таки, а не большевики.
    А кто те виноват? Надо было не за совков голосовать.
    Дык я и не голосовал. Это всё ты!
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Корниловец
      Одним словом, нет доказательств. Так чего пыжышься? (с)
      Дык я и не жду.
      От и славно. Ибо не дождешься.
      Ну да. Люди ж все-таки, а не большевики.
      Футы, такое еще скажешь! Как в лужу.
      Дык я и не голосовал. Это всё ты!
      А надо было на избирательный участок за бюлетнём приходить, а не водочку квасить под шышлык.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Bujim
        Одним словом, нет доказательств. Так чего пыжышься? (с)
        Как минимум уголовное дело на него заводили по краже документов из госархива.
        Забыл, не?
        От и славно. Ибо не дождешься.
        Дык не жду. никогда и никого.
        Футы, такое еще скажешь! Как в лужу.
        Шо?
        А надо было на избирательный участок за бюлетнём приходить, а не водочку квасить под шышлык.
        В лохотроне не участвуем. Мы его организовываем.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Корниловец
          Как минимум уголовное дело на него заводили по краже документов из госархива.
          Ну мало ли что заводили. Озвучивай постановление суда.
          Шо?
          Не "шо", а кого. Попов. В расход.
          В лохотроне не участвуем. Мы его организовываем.
          Ну тогда чего пыжишься? (с)

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Bujim
            Ну мало ли что заводили. Озвучивай постановление суда.
            Суд еще впереди.
            А пока почитай, шо про него коллега по цеху "ПР" говорил - Боря Колесников - знаешь такова, не?

В контексте «чистки рядов», провозглашенных последним съездом ПР, изгнание выглядит вполне логично. Рано или поздно оно бы все равно случилось.

Если быть последовательным, то начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого клоуна Дмитрия Табачника!

За что?

За выступление на съезде в Северодонецке. Помните: бизнесмены юго-востока стремятся договариваться с Ющенко, поскольку деньги любят тишину.
            Кто это говорит?! Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить?

Что же вы не инициируете его исключения?

Мы обязательно будем настаивать на жестких мерах по Табачнику! Это мнение мое, Рината Ахметова и всех бизнесменов юго-востока членов ПР.
            Честному бизнесу нужны не договоренности, а прозрачная власть и честные законы! Договоренности важны бюджетным ворюгам типа Табачника. Это им тишина требуется, чтобы безнаказанно тырить государственное имущество.
            Мне смешно читать, когда пишут о какой-то «радикализации» Табачника. Радикалами могут быть только независимые люди, а уж никак не казнокрады!
            Дмитрий Табачник и радикализм понятия несовместимые. Дмитрий Табачник и коррупция, кражи из музеев это, да, совместимые.

Колесников: «Табачник - дешевый клоун и казнокрад» - Обозреватель
            Не "шо", а кого. Попов. В расход.
            А разве можно так?
            Ну тогда чего пыжишься? (с)
            Я не пыжусь, я работаю - "Украина для людей" (с)

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Корниловец
              Суд еще впереди.
              А пока почитай, шо про него коллега по цеху "ПР" говорил - Боря Колесников - знаешь такова, не?
              Ну не будем же мы верить этим прохвостам из ПР?!
              А разве можно так?
              Но ведь получалось же!
              Я не пыжусь, я работаю - "Украина для людей" (с)
              Результаты есть?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Bujim
                Ну не будем же мы верить этим прохвостам из ПР?!

Но ведь получалось же!

Результаты есть?

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Его отец, Андрей Бандера ("бандера" - в переводе на современный язык означает "знамя"), был греко-католическим священником.
                  Униатом.
                  Во время украинско-польской войны отец, Андрей Бандера, ушел добровольцем в Украинскую Галицкую Армию, став военным капелланом. В составе УГА он находился на Надднепрянщине, воевал с большевиками и белогвардейцами. В Галичину возвратился летом 1920 года. Осенью 1919 года Степан Бандера поступил в украинскую гимназию в Стрые, которую окончил в 1927 году.

ПИСЬМО-ПОКАЯНИЕ БАНДЕРОВКИ:
                  "Слезно умоляю Вас, люди, простите мне мои грехи"

Пусть запоздало, но все же раскаиваются в своих преступлениях и некоторые
                  бандеровцы.

Так в январе 2004 года в редакцию «Советской Луганщины» пришла пожилая
                  женщина и передала пакет от своей ушедшей недавно из жизни подруги.

Гостья редакции объяснила, что своим визитом она выполняет последнюю волю
                  уроженки Волынской области, активной в прошлом бандеровки, которая к концу жизни
                  переосмыслила свою жизнь и решила своей исповедью хоть на малую толику искупить
                  непоправимый грех массового убийства неповинных людей и их детей.

«Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим
                  простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня
                  уже не будет (подруга выполнит мое поручение).

У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы: брат Степан,
                  сестра Анна, я, сестры Оля и Нина.

Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по
                  селам.

Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных.

Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и
                  свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в
                  бочки.

Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека.

Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки раз, ударил головкой об
                  дверь и готово, и на воз.

Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и
                  на следующую ночь в другое село.

Были люди, которые прятались от нас.

Если мужчина прятался, мы беспощадно принимались за женщин и их детей...

Других мы на Верховке убили: жена Ковальчука Тилимона долго не признавалась, где
                  он, и открывать не хотела, но ей пригрозили, и она вынуждена была открыть. Сказали:
                  «Скажи, где муж, и мы тебя не тронем». Она призналась, что в стоге соломы, его
                  вытащили, били, били, пока забили. А двое детей, Степа и Оля, хорошие были дети, 14
                  и 12 лет... Младшую разодрали на две части, а мать Юньку уже не надо было душить, у
                  нее разрыв сердца случился.

В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы могли душить людей.

Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали
                  домой. Мы приговорили их к казни. Когда поехали за ними, отец говорит: «Берете
                  сыновей и я иду». Калина, жена, тоже говорит: «Берете мужа и я иду». Вывели их
                  метров за 400 и Надя просит: «Отпустите Колю», а Коля говорит: «Надя, не проси, у
                  бандеров никто не отпросился и ты не выпросишься». Колю убили. Надю убили, отца
                  убили, а Степана живым забрали, две недели водили по хатам в одном белье
                  рубашка и штаны, били шомполами железными, чтобы признался, где семья, но он
                  был твердый, ни в чем не признался, и последний вечер побили его, он попросился в
                  туалет, один повел его, а была сильная метель, туалет был из соломы, и Степан
                  прорвал солому и убежал из наших рук.

Нам все данные давали из Верховки земляки Петр Римарчук, Жабский и Пучь. ...

В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на
                  Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце.

Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить,
                  сколько еще будет биться сердце в руке.

И когда пришли русские, то сыновья хотели поставить ему памятник, дескать, боролся
                  за Украину.

Шла еврейка с ребенком, убежала из гетто, остановили ее, забили и в лесу закопали.

Один наш бандера ходил за девушками-полячками.

Дали ему приказ убрать их, и он рассказал, что сбросил в ручей.

Их мать прибежала, плачет, спрашивает, не видела ли я, говорю, что нет, идем искать,
                  идем над тем ручьем, ну я и мать ихнюю туда утопила.

Нам был дан приказ от ОУН: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их,
                  всех выдавать УПА или всех душить без пощады.

Задушили семью Северинов, а дочка была замужем в другом селе. Приехала в
                  Романове, а родителей нет, она плакать начала и давай вещи откапывать. Бандеры
                  пришли, одежду забрали, а дочку живьем в тот же ящик закрыли и закопали.

И осталось дома двое ее маленьких детей. А если б детки приехали с матерью, то и
                  они были б в том ящике.

Был еще в нашем селе Кублюк.

Его направили в Котов, Киверцовский район, на работу. Поработал неделю и что же
                  отрубили голову Кублюку, а дочку взял соседний парень. Бандеры приказали ему убить
                  дочку Соню, и Василий сказал: «Идем в лес за дровами». Поехали, привез Василий
                  Соню назад мертвой, а людям сказал, что дерево убило.

За отказ кого либо вступать в ОУН и УПА мы убивали не только его, но для страха и его
                  семью.

Те же, кто не по своей воле, а принужденно заступал в УПА, привязывался кровью.

Для этого ему приказывали прилюдно убить еврея, поляка или москаля.

Но и это было недостаточно, преданность делу ОУН нужно было доказывать
                  ежедневно.

Жил в нашем селе Ойцюсь Тимофей. Старый-старый дед, что он сказал, так оно и
                  будет, был то пророк от Бога.

Когда пришли немцы, им сразу донесли, что есть такой в селе, и немцы сразу же
                  поехали к старому, чтобы тот сказал, что с ними будет... А он им говорит: «Ничего я вам
                  не скажу, потому что вы меня убьете». Переговорщик пообещал, что пальцем не
                  тронут. Тогда дед им и говорит: «До Москвы вы дойдете, но оттуда будете убегать, как
                  сможете».

Немцы его не тронули, но когда старый пророк сказал бандерам, что удушением
                  людей Украины они ничего не сделают, то пришли бандеры, били до тех пор, пока не
                  забили.

Теперь опишу про свою семью.

Брат Степан был завзятый бандеровец, но и я не отставала от него, ходила везде с
                  бандерами, хотя была замужем.

Когда пришли русские, начались аресты, вывозили людей.

Нашу семью тоже.

Оля договорилась на вокзале, и ее отпустили, но пришли бандеры, забрали и
                  задушили ее.

Остался отец с матерью и сестрой Ниной в России.

Мать старенькая. Нина наотрез отказалась идти работать на Россию, тогда
                  начальство предложило ей работать секретарем. Но Нина сказала, что советского
                  пера в руках держать не хочет. Ей снова пошли навстречу: «Если ты не хочешь ничего
                  делать, то распишись, что будешь выдавать бандеров, и мы тебя отпустим домой.
                  Нина, долго не думая, расписалась, и ее отпустили. Еще Нина не приехала домой, как
                  ее уже ждали бандеры, собрали собрание парней и девушек и судят Нину: смотрите,
                  мол, кто поднимет на нас руку, со всеми так будет.

По сегодняшний день не знаю, куда ее дели.

Всю свою жизнь носила тяжелый камень в сердце, я ведь истинно верила бандерам.

Я могла продать любого человека, если кто-то что-то скажет на бандеров. А они,
                  окаянные, пусть будут прокляты и Богом, и людьми на веки вечные.

Сколько людей порубили невинных, а теперь они хотят, чтобы их прировнять к
                  защитникам Украины.

А с кем же они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые.

Сколько крови на их руках, сколько ящиков с живыми людьми закопано.

Людей вывозили, но они и теперь не хотят возвращаться на ту бандеровщину.

Слезно умоляю Вас, люди, простите мне мои грехи»

(газета «Советская Луганщина», январь 2004, N 1).
                  Последний раз редактировалось briar; 02 September 2010, 10:41 AM.
                  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                  Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от briar
                    Его отец, Андрей Бандера ("бандера" - в переводе на современный язык означает "знамя"), был греко-католическим священником.
                    Униатом.
                    И его убили большевики - в 1941

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от briar
                      Вижу, еврей ?
                      В зеркале видишь?

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от briar
                        А с кем же они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые.
                        А коммунисты и с соседями, и с собственным народом... Впрочем, как и все в то время.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

82 стр. Полагаю, что сказано все. ЗА сим тема закрывается.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...