Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Корниловец
    Большевика в смысле?
    Этих да! Этих надо к ногтю!
    Большевика-нацика? Или большевика-монархиста? Или большевика-попа? Или большевика-капиталиста? Зачем мелочиться - всех сразу.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Drunker
      Там экономическое принуждение. Хочешь работать - учи местный язык. Т.е. формально принуждения нет, но фактически оно присутствует. В любом случае дома человек может говорить на любом языке. Зачем других убивать?
      Да , имено экономическое .Но ведь люди готавы к этому - специально учат язык перед отьездом , например в Канаду.
      Если в двух словах, то Сталин не был властолюбивым кровожадным тираном каким его пытаются представить многие современные "историки".
      Обычный тиран. Ничего особенного
      Он был не самым плохим правителем огромной страны, если судить по результатам.
      Вам просто хочется так думать , даже сталинская статистика Вас опровергает .
      По крайней мере современный беспредел и бардак проигрывает на фоне тогдашнего беспредела и бардака.
      Чем это проигрывает? Вы живете в самостийной стране , могло быть такое при Сталине? В Москве можно спокойно посещать ЛЮБУЮ церьковь, разьве так было при Сталине?Мы свободно общаемся в инете,была ли свобода общения при Сталине? Чего Вам не хватает , репрессий в нучном мире , или принудительного труда на строительстве разных каналов? Вы соскучались по очередям?Мож Вам соседского доноса не хватает для нормальной жизни?
      Сегодняшний беспредел и бардак состоит в том, что виновные спокойно живут и считаются уважаемыми людьми, а тогдашний беспредел и бардак состоял в том, что убивали или сажали многих невиновных или виновных в мелочах.
      Не то! Совсем не то! Хоть просвет появился , пусть не для всех.
      Просто не очень честно ставить в один ряд сотрудничество с Германией до войны и во время войны. Кроме того мне совершенно непонятна позиция современных людей, которые знают о зверствах нацистов и не считают чем-то недостойным сотрудничество с ними.
      Зверства нацистов происходили в рамках созданного ими правового поля. И об этом все знали. Но тем не мение сотрудничали . Назовете мне хоть одну европейскую страну , которая отказывалась сотрудничать с нацистами .
      Если в то время информация не была такой доступной как сейчас и кто-то мог пребывать в иллюзии, что нацисты сражались с большевистским злом, а сами они белая и пушистая христолюбивая армия, то сегодня такие взгляды непростительны на мой взгляд.
      Я не знаю людей таких взглядов придерживающихся.
      Т.е. важно не кто делал (совки, гэбисты, бандеровцы и т.п.), а что и когда и какие были мотивы этих действий.
      Именно так я и полагаю . Еще раз : для одних это была ВОВ , для других очередная Германская война , а для третьих Вторая Гражданская.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Drunker Да , имено экономическое .Но ведь люди готавы к этому - специально учат язык перед отьездом , например в Канаду.
        А я никуда не уезжал, но в моей стране сменился официальный язык - вот вам и давление.

Ничего особенного Вам просто хочется так думать , даже сталинская статистика Вас опровергает.
        Приведите статистику по постройке заводов, школ, больниц.

Вы живете в самостийной стране, могло быть такое при Сталине?
        СССР был гораздо самостийнее чем Украина.

В Москве можно спокойно посещать ЛЮБУЮ церьковь
        ... но мне туда не надо! (с) Зато меня легко могут теперь пристрелить в лесочке за то что в частные охотничьи угодья влез. Или за то что на частный пляж, который есть незаконный.

Мы свободно общаемся в инете, была ли свобода общения при Сталине?
        Вот оно чо! Сталин запретил общедоступный при царе Интернет, оказывается. И мобильники тоже Сталин запретил. И компьютерные игры. Ага. Все он - тиран, панимаешь!

Чего Вам не хватает, репрессий в нучном мире , или принудительного труда на строительстве разных каналов?
        Каналы строили осужденные. Впрочем, не только в СССР заключенных запрягали.

Вы соскучались по очередям?
        Магазины плодятся, а заводы рушатся. С такой тенденцией скоро и хлебные карточки вернутся.

Мож Вам соседского доноса не хватает для нормальной жизни?
        А вы не доносите. Ага. Кста, в тех же США донос - не подлость, а гражданский долг.

Зверства нацистов происходили в рамках созданного ими правового поля.
        Сильный аргумент. Воры вот тоже "по понятиям" живут, а их почему-то милиция ловит... Недоработка.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Bujim
          Большевика-нацика? Или большевика-монархиста? Или большевика-попа? Или большевика-капиталиста? Зачем мелочиться - всех сразу.
          таких большевиков не бывает
          бывают либо большевики, либо нацики
          либо большевики, либо монархисты и т.д.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Корниловец
            таких большевиков не бывает
            бывают либо большевики, либо нацики
            либо большевики, либо монархисты и т.д.
            Нифига-нифигашеньки! Хватит дурить маленьких. Большевизм характерен (согласно Вики) "взятием власти до созревания всех необходимых предпосылок". То есть, заменяем интернациональную идею на нацистскую или религиозную - и получаем всё тех же большевиков.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Bujim
              А я никуда не уезжал, но в моей стране сменился официальный язык - вот вам и давление.
              Согласен ! Именно так.
              Зачем?
              Я не тоскую по СССР
              ... но мне туда не надо! (с) Зато меня легко могут теперь пристрелить в лесочке за то что в частные охотничьи угодья влез. Или за то что на частный пляж, который есть незаконный.
              Нарушение закона ? А есть страны , где этому потокают?
              Вот оно чо! Сталин запретил общедоступный при царе Интернет, оказывается. И мобильники тоже Сталин запретил. И компьютерные игры. Ага. Все он - тиран, панимаешь!
              Замечательная шутка! Прям таки половили меня. ))))
              Осужденные? За что осужденные?
              Магазины плодятся, а заводы рушатся. С такой тенденцией скоро и хлебные карточки вернутся.
              Давно пора вводить карточки в России . Пока голодных бунтов нет
              А вы не доносите. Ага. Кста, в тех же США донос - не подлость, а гражданский долг.
              Я нет . Не доносил , и не собираюсь . Это не мой долг , я никому ничего не должен
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Bujim
                Кто тебя давит, бедняжка?
                Только про заводы не надо, ОК?
                Эти промышленные гиганты в большинстве своем не нужны.
                А за 20 лет возникли сотни мелких прибыльных и жизнеспособных производств.
                СССР больше нету.
                Если частный - значит есть бомага - значит законный.
                Он не запрещал, а в КНДР запрещают.
                И шо?
                А кому нужны эти промышленные гиганты, производящие огромные идиотские трактора, которые не имеют спроса?
                Чушь.
                В США заявить на преступника - это нормально.
                У нас - нет, не крута типа, типа ты некрутой пацанюра, если заявишь на бандюка, но при этом бандюки стучат как сивые мерины друг на друга.
                Зато у нас до сих пор есть закрытые приказы у ментов и других органов, которые поощряют стукачество и предусматривают за это денежные вознаграждения и поблажки при передаче дела в прокуратуру и суд.
                Система стукачества сохранена.
                Сильный аргумент. Воры вот тоже "по понятиям" живут, а их почему-то милиция ловит... Недоработка.
                1) У нацистов не было никаких зверств
                2) их "зверства", а точнее преступления находились не только в правовом поле их государства, но и в исторической плоскости европейской цивилизации.
                Повторяю: при нацистах не происходило ничего такого сверхъестественного, чего бы не делалась во времена инквизиции и крестовых походов.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Bujim
                  Нифига-нифигашеньки! Хватит дурить маленьких. Большевизм характерен (согласно Вики) "взятием власти до созревания всех необходимых предпосылок". То есть, заменяем интернациональную идею на нацистскую или религиозную - и получаем всё тех же большевиков.
                  Не надо чепушить.
                  Большевицкая идеология основана на марксе, социализме, коммунизме - отвратных, утопических, идиотических идеологиях для психически неадекватных людей.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Я нет . Не доносил , и не собираюсь . Это не мой долг , я никому ничего не должен
                    Вы просто повелись на вьетконговскую провокация Буджима.
                    В США доносов нет. Есть гражданская позиция.
                    Американец всегда заявит в полицию о преступлении, свидетелем которого он стал вольно или невольно.
                    Потому что знает, что если он не заявит на бандюка, который прибил незнакомого чела на улице, то завтра этот же бандюк может грохнуть его самого.
                    И правильно, что заявляют.

Я всегда пишу заяву, если дело касается меня.
                    К преступникам я отношусь равно как и к большевикам-комми - как к недочеловекам. Их место - на зоне, их судьба - смерть от заточки или туберкулеза.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Корниловец
                      Вы просто повелись на вьетконговскую провокация Буджима.
                      Да у него все провокации "вьтконговские" )))) Я ж говорю - фрондеры )
                      В США доносов нет. Есть гражданская позиция.
                      Да и пускай себе, эт их дело.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Корниловец
                        1) У нацистов не было никаких зверств
                        2) их "зверства", а точнее преступления находились не только в правовом поле их государства, но и в исторической плоскости европейской цивилизации.
                        Повторяю: при нацистах не происходило ничего такого сверхъестественного, чего бы не делалась во времена инквизиции и крестовых походов.

К преступникам я отношусь равно как и к большевикам-комми - как к недочеловекам. Их место - на зоне, их судьба - смерть от заточки или туберкулеза.
                        Вы хотите сказать, что если вывести бандеровцев за пределы правового поля европейского государства Украина, то можно поступать с ними как с евреями при гитлере ?
                        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от briar
                          Вы хотите сказать, что если вывести бандеровцев за пределы правового поля европейского государства Украина, то можно поступать с ними как с евреями при гитлере ?

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Bujim
                            Зачем?
                            Чтобы не быть голословным.

Я не тоскую по СССР
                            А кто тоскует? Вы упомянули самостийность, но СССР был самостийней чем теперишняя Украина. Сугубо факт.

Нарушение закона ? А есть страны , где этому потокают?
                            Чево-чево? Внятнее можете говорить?

Осужденные? За что осужденные?
                            За преступления.

Давно пора вводить карточки в России.
                            Опять Сталин. Вот ведь гад.

Я нет . Не доносил, и не собираюсь. Это не мой долг, я никому ничего не должен
                            Воля ваша.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Корниловец
                              Кто тебя давит, бедняжка?
                              Не кто, а что. Политическая система.

Только про заводы не надо, ОК?
                              Эти промышленные гиганты в большинстве своем не нужны.
                              А за 20 лет возникли сотни мелких прибыльных и жизнеспособных производств.
                              Ага. Благосостояние укров так и пышет, только вот население сокращается.

СССР больше нету.
                              Когда-нить и Украины не станет. Все пройдет.

Если частный - значит есть бомага - значит законный.
                              Бумага может быть незаконной.

Он не запрещал, а в КНДР запрещают.
                              Вперед и с песней помогать угнетенным корейцам!

А кому нужны эти промышленные гиганты, производящие огромные идиотские трактора, которые не имеют спроса?
                              Трактора не имеют спроса? Так делать надо хорошо. Тогда и спрос будет.

Чушь.
                              В США заявить на преступника - это нормально.
                              Дык я то же и написал.

Зато у нас до сих пор есть закрытые приказы у ментов и других органов, которые поощряют стукачество и предусматривают за это денежные вознаграждения и поблажки при передаче дела в прокуратуру и суд. Система стукачества сохранена.
                              Больше того - в стукачи записана толпа людей которые ни слухом ни духом.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Корниловец
                                Ко всем-всем преступникам вааще?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...