Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
DrunkerТам экономическое принуждение. Хочешь работать - учи местный язык. Т.е. формально принуждения нет, но фактически оно присутствует. В любом случае дома человек может говорить на любом языке. Зачем других убивать?
Если в двух словах, то Сталин не был властолюбивым кровожадным тираном каким его пытаются представить многие современные "историки".Он был не самым плохим правителем огромной страны, если судить по результатам.По крайней мере современный беспредел и бардак проигрывает на фоне тогдашнего беспредела и бардака.Сегодняшний беспредел и бардак состоит в том, что виновные спокойно живут и считаются уважаемыми людьми, а тогдашний беспредел и бардак состоял в том, что убивали или сажали многих невиновных или виновных в мелочах.
Просто не очень честно ставить в один ряд сотрудничество с Германией до войны и во время войны. Кроме того мне совершенно непонятна позиция современных людей, которые знают о зверствах нацистов и не считают чем-то недостойным сотрудничество с ними.Если в то время информация не была такой доступной как сейчас и кто-то мог пребывать в иллюзии, что нацисты сражались с большевистским злом, а сами они белая и пушистая христолюбивая армия, то сегодня такие взгляды непростительны на мой взгляд.
Т.е. важно не кто делал (совки, гэбисты, бандеровцы и т.п.), а что и когда и какие были мотивы этих действий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ничего особенного Вам просто хочется так думать , даже сталинская статистика Вас опровергает.
Вы живете в самостийной стране, могло быть такое при Сталине?
В Москве можно спокойно посещать ЛЮБУЮ церьковьЗато меня легко могут теперь пристрелить в лесочке за то что в частные охотничьи угодья влез. Или за то что на частный пляж, который есть незаконный.
Мы свободно общаемся в инете, была ли свобода общения при Сталине?
Чего Вам не хватает, репрессий в нучном мире , или принудительного труда на строительстве разных каналов?
Вы соскучались по очередям?
Мож Вам соседского доноса не хватает для нормальной жизни?
Зверства нацистов происходили в рамках созданного ими правового поля.Воры вот тоже "по понятиям" живут, а их почему-то милиция ловит... Недоработка.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Нифига-нифигашеньки! Хватит дурить маленьких. Большевизм характерен (согласно Вики) "взятием власти до созревания всех необходимых предпосылок". То есть, заменяем интернациональную идею на нацистскую или религиозную - и получаем всё тех же большевиков.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
BujimА я никуда не уезжал, но в моей стране сменился официальный язык - вот вам и давление.
Приведите статистику по постройке заводов, школ, больниц.
СССР был гораздо самостийнее чем Украина.
... но мне туда не надо! (с)Зато меня легко могут теперь пристрелить в лесочке за то что в частные охотничьи угодья влез. Или за то что на частный пляж, который есть незаконный.
Вот оно чо! Сталин запретил общедоступный при царе Интернет, оказывается. И мобильники тоже Сталин запретил. И компьютерные игры. Ага. Все он - тиран, панимаешь!
Каналы строили осужденные. Впрочем, не только в СССР заключенных запрягали.
Магазины плодятся, а заводы рушатся. С такой тенденцией скоро и хлебные карточки вернутся.
А вы не доносите. Ага. Кста, в тех же США донос - не подлость, а гражданский долг.Спасайся кто может !Комментарий
-
Приведите статистику по постройке заводов, школ, больниц.
Эти промышленные гиганты в большинстве своем не нужны.
А за 20 лет возникли сотни мелких прибыльных и жизнеспособных производств.
СССР был гораздо самостийнее чем Украина.
... но мне туда не надо! (с)Зато меня легко могут теперь пристрелить в лесочке за то что в частные охотничьи угодья влез. Или за то что на частный пляж, который есть незаконный.
Вот оно чо! Сталин запретил общедоступный при царе Интернет, оказывается. И мобильники тоже Сталин запретил. И компьютерные игры. Ага. Все он - тиран, панимаешь!
Каналы строили осужденные. Впрочем, не только в СССР заключенных запрягали.
Магазины плодятся, а заводы рушатся. С такой тенденцией скоро и хлебные карточки вернутся.
А вы не доносите. Ага. Кста, в тех же США донос - не подлость, а гражданский долг.
В США заявить на преступника - это нормально.
У нас - нет, не крута типа, типа ты некрутой пацанюра, если заявишь на бандюка, но при этом бандюки стучат как сивые мерины друг на друга.
Зато у нас до сих пор есть закрытые приказы у ментов и других органов, которые поощряют стукачество и предусматривают за это денежные вознаграждения и поблажки при передаче дела в прокуратуру и суд.
Система стукачества сохранена.
Сильный аргумент.Воры вот тоже "по понятиям" живут, а их почему-то милиция ловит... Недоработка.
2) их "зверства", а точнее преступления находились не только в правовом поле их государства, но и в исторической плоскости европейской цивилизации.
Повторяю: при нацистах не происходило ничего такого сверхъестественного, чего бы не делалась во времена инквизиции и крестовых походов.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Большевицкая идеология основана на марксе, социализме, коммунизме - отвратных, утопических, идиотических идеологиях для психически неадекватных людей.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
В США доносов нет. Есть гражданская позиция.
Американец всегда заявит в полицию о преступлении, свидетелем которого он стал вольно или невольно.
Потому что знает, что если он не заявит на бандюка, который прибил незнакомого чела на улице, то завтра этот же бандюк может грохнуть его самого.
И правильно, что заявляют.
Я всегда пишу заяву, если дело касается меня.
К преступникам я отношусь равно как и к большевикам-комми - как к недочеловекам. Их место - на зоне, их судьба - смерть от заточки или туберкулеза.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
КорниловецВы просто повелись на вьетконговскую провокация Буджима.В США доносов нет. Есть гражданская позиция.Спасайся кто может !Комментарий
-
1) У нацистов не было никаких зверств
2) их "зверства", а точнее преступления находились не только в правовом поле их государства, но и в исторической плоскости европейской цивилизации.
Повторяю: при нацистах не происходило ничего такого сверхъестественного, чего бы не делалась во времена инквизиции и крестовых походов.
К преступникам я отношусь равно как и к большевикам-комми - как к недочеловекам. Их место - на зоне, их судьба - смерть от заточки или туберкулеза.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы не быть голословным.
Я не тоскую по СССР
Нарушение закона ? А есть страны , где этому потокают?
Осужденные? За что осужденные?
Давно пора вводить карточки в России.
Я нет . Не доносил, и не собираюсь. Это не мой долг, я никому ничего не долженО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Не кто, а что. Политическая система.
Только про заводы не надо, ОК?
Эти промышленные гиганты в большинстве своем не нужны.
А за 20 лет возникли сотни мелких прибыльных и жизнеспособных производств.
СССР больше нету.
Если частный - значит есть бомага - значит законный.
Он не запрещал, а в КНДР запрещают.
А кому нужны эти промышленные гиганты, производящие огромные идиотские трактора, которые не имеют спроса?
Чушь.
В США заявить на преступника - это нормально.
Зато у нас до сих пор есть закрытые приказы у ментов и других органов, которые поощряют стукачество и предусматривают за это денежные вознаграждения и поблажки при передаче дела в прокуратуру и суд. Система стукачества сохранена.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий