Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Покупайте лицензионные диски с голограммой.
Ага, только одну Украину трясет как паршивую овцу.
Имейте терпение. Не было и нет ни одного вечного государства.
Мне жаль, просто ваши дети не доживут до того момента, когда Украины не станет.
Есть такие которые ЗП получают за работу. Нехай сперва покапытят.
Потому как конкурировать не могут. Ибо это родина Корниловца.
Или вам не нравится ваша родина?
Я представляю как дешевый легкий автомобиль породу грузит!
В американском автомобильном производстве первичным было производство легковых автомобилей, которое почти сразу стало локомотивом экономики, поскольку обеспечивало заказами и работой большинство отраслей.
Легковых авто производили всегда в несколько раз больше, чем грузовиков, а уж тем более тракторов.
Именно поэтому они не только поголовно ездят на автомобилях, но и живут, как сыр в масле.
В СССР же предпочтение отдавалось безумному и безудержному производству грузовиков и тракторов. Чем это все закончилось в 1991 году, мы все прекрасно помним.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Чего-то и я поругаться хочу:
Сколько может продолжаться один и тоже способ или стиль общения, суть которого в словах: " ..................и тут выхожу Я в белом фраке."
Один эгоизм грешный, минимум духовного. Почти как дети в садике: "А мой папа твоему как даст!" Люди-и-и-и! А -у-у-у! Поднимайтесь над собой, вытаскивайте себя из невидимой мерзости. Если не можете - обращайтесь не к доктору, не к колдуну - экстрасенсу, а прямо ко Христу. Не можете ко Христу - кайтесь, кайтесь, молитесь, пока сквозь ваш грех пробьется свет от Бога к вам. Глядите потом в оба и не заштаривайте тогда сердца своих для Божьего света.
Сколько можно грубить, хамить и ругаться.
Комментарий
-
Сколько может продолжаться один и тоже способ или стиль общения, суть которого в словах: " ..................и тут выхожу Я в белом фраке."
Один эгоизм грешный, минимум духовного. Почти как дети в садике: "А мой папа твоему как даст!" Люди-и-и-и! А -у-у-у! Поднимайтесь над собой, вытаскивайте себя из невидимой мерзости. Если не можете - обращайтесь не к доктору, не к колдуну - экстрасенсу, а прямо ко Христу. Не можете ко Христу - кайтесь, кайтесь, молитесь, пока сквозь ваш грех пробьется свет от Бога к вам. Глядите потом в оба и не заштаривайте тогда сердца своих для Божьего света.
Ну как доказать миру, что каратель, предатель и убийца шухевич - государственный герой ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Рекомендую вам заглянуть сюда и высказаться: http://www.evangelie.ru/forum/t75791.htmlсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 965/2007 - Офiцiйне представництво Президента України
Просто данные конфликты возникает из-за попыток доказать обратное.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
То-то же!
Не только.
Никто про вечность не говорит.
Мне жаль, просто ваши дети не доживут до того момента, когда Украины не станет.
Тогда не нойте про пляжи - значит вас все с ними устраивает.
Почему такой серъезный?
И не только моя, но и ваша. Или вам не нравится ваша родина?
Легковых авто производили всегда в несколько раз больше, чем грузовиков, а уж тем более тракторов.
Именно поэтому они не только поголовно ездят на автомобилях, но и живут, как сыр в масле.
В СССР же предпочтение отдавалось безумному и безудержному производству грузовиков и тракторов. Чем это все закончилось в 1991 году, мы все прекрасно помним.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Никто это не доказывает, ибо это факт
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 965/2007 - Офiцiйне представництво Президента України
Просто данные конфликты возникает из-за попыток доказать обратное.
Ты ющера никогда не видел ?
Это же вылитый Вий, исчадие ада...
3 процента на последних выборах, его даже бандеровцы презирают....
Верь мне, я знаю это лучше тебя....
-
Я на стороне объективной реальности:
Шухевич - Герой Украины - это доказывает официальный документ государственного уровня.
Вы же на стороне субъективной ирреальности - находитесь в плену эмоций, мифов и стереотипов - нет ни одного официального документа, где сказано, что Шухевич является преступником, карателем и убийцей.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
У нас с вами разные уровни общения:
Я на стороне объективной реальности:
Шухевич - Герой Украины - это доказывает официальный документ государственного уровня.
Вы же на стороне субъективной ирреальности - находитесь в плену эмоций, мифов и стереотипов - нет ни одного официального документа, где сказано, что Шухевич является преступником, карателем и убийцей.
Документы НКВД и Гестапо.
Это документы великих государств, а не твоего коммерческого недогосударства Украина.
-
То есть вы признаете отсутствие фактов "давления", о которых ныли ранее?
Вам от этого легче?
Ну не доживут так не доживут. Мне собссна оно и не особо надо.
А я и не ною. И про церкви не я ныл.
Почему такой серъезный?
Уж какая есть.
Тоже мне открытие! Тракторов нужно столько сколько нужно.
Потому ХТЗ не нужен.
Ды езжайте уже сыром кататься. Вас тут никто не держит.
Ага. Только ни того ни другого не хватало все равно.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий