Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
RehNeferMes
Папа с мамой меня учили при виде великого зла (например, героизации детоубийц) сначала кинуться в бой, а уж потом соразмерить.
Не перегорячись, боец.
Дранкер
А при чём тут бюджет к старушке? Сейчас частная собственность - каждый сам за свои средства в своей квартире должен организовывать тепло и уют. Тротуары - это да, хотя опять же - это дело жеков - конкретных предприятий, а не государства. Пора уже пережитки совка типа заботы о людях оставить в прошлом.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Я Вам всего лишь предлагаю не рассказывать советские мифы о великом и ужасном Бандере.
Вообще о существовании этого человека знают только по двум причинам: 1) подписал бумажку о "независимости" Украины в момент оккупации, 2) об этой бумажке раззвонил и личность Бандеры растиражировал сам СССР, который очень любил бороться с картонными страшилками, чтобы отвлечь от очередей за колбасой.
И сейчас обе стороны продолжают рисовать всё тот же миф. Только одни это продолжают делать черной краской, а другие сменили черную, на розовую.
И ничего другого.
Рех- не стыдно????Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Повторюсь - расказ был не о "советских мифах" . Матерьял был из польских источников , я даже ознакомиться не успел ((( так что истинно
ЗЫ. У них там тараканы тоже- дай Бог. И куча обид.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Можно и так, только нужно с бацькой посоветоваться из Минска. О нем чего-то мы забыли. А ведь он корни имеет в Украине и при этом славно командует Белой Русью. Вот ему бы дать управлять Великой Русью из Киева. Но между Минском и Киевом проложить туннель для современного сверхскоростного поезда. Для быстрой и экономной езды со скоростью километров 500 в час и более. Батько все же Белоруссию любит - пусть отдыхает себе в Минске, а на работу в Киев ездит в комфортабельном президентском сверхскоростном экспрессе.
Но вот вопрос: Что с Москвой будем делать?Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Это не зло - это добро. Как Вы там говорили - кто не хочет работать, пусть умирает с голоду ну или в данном случае от холоду. Старушка просто ленивая - не может заработать себе на новые окна и отопление. Выживет сильнейший - а такие люди не выдержат конкуренции и освободят напрасно занимаемое ими место.Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Людей второго сорта нет и быть не может . Поляки наверняка умеют мифотвОрить ))) Но Ваш то упрек был именно по поводу "советских мифов , которыми , якобы оперировал RehNeferMes . Неувязочка у Вас вышла
И два. У поляков по поводу ОУН-УПА тоже "пунктик". Поэтому русская и польская т.з.- недалеко стоят по необъективности.
И вообще ,я не понимаю актуальности данной проблемы. Особенно- для наших российских друзей.
Вам-то чего? Своих проблем мало?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Drunker
Это не зло - это добро. Как Вы там говорили - кто не хочет работать, пусть умирает с голоду ну или в данном случае от холоду. Старушка просто ленивая - не может заработать себе на новые окна и отопление. Выживет сильнейший - а такие люди не выдержат конкуренции и освободят напрасно занимаемое ими место.
И все же, согласитесь- как много принципиально нового зла появилось под солнцем и-за возникновения гос-ва Украина- да?
Видимо раньше все всегда хорошо было- и только Украина все испортила- да?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Извините, разобрало не смех. Это я в отношении вашего ответа про Москву - доброе пожелание.
А вот в отношении Януковича у меня иное мнение. Но если вы меня сможете разубедить - что ж, буду рад. И то что мы ждем уже началось, и нам пора кружиться в ослепительном танце, как поется в песне поляка Шклярского: "Я почти итальянец...".Комментарий
-
Справедливости ради нужно сказать, что глава греко-католиков Андрей Шептицкий не одобрял методы УВО. Хотя сама идея украинской независимости ему была не чужда как мне кажется.
Методы УВО и ОУН - атентат, саботаж, эксы.Комментарий
-
Это не я так упрекал. Это раз.у поляков по поводу ОУН-УПА тоже "пунктик". Поэтому русская и польская т.з.- недалеко стоят по необъективности.И вообще ,я не понимаю актуальности данной проблемы. Особенно- для наших российских друзейВам-то чего? Своих проблем мало?Спасайся кто может !Комментарий
-
Ицхак
Да , просто согласились с ицхаковским упреком
Я вообще не склонен делить русских людей на "подвиды" , как скотов каких то.
В генетическом смысле мы практически идентичны
Языковые различия? Ну , знаете поморы тож не совсем уж по русски говорят, разьве это повод для разделения?
А Вам? Ведь Вы тоже иногда о делах россйских говорить изволите? Ведь так?
Дранкер
На мой взгляд странно, что впитал он любовь к Украине, а не христову любовь ко всем людям.
Хотя сама идея украинской независимости ему была не чужда как мне кажется.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий