Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Русские , тож , знаете ли разные есть . Отношение к Петру далеко не однозначьное .... да и Питер на русских костях построен. Пожалуй "перестройка" Петра , была настоящим кошмаром для русского народа (его современников) , нам , потомкам - проще , это ж не мы умирали в болотах , на стройках , это ж не нам бороды рубили . По этому и "восторженные слова" , а что еще можно сказать о Питербурге?Спасайся кто может !Комментарий
-
А евреи Бандере что плохого сделали?Комментарий
-
Потому что Пётр для русских такая же икона, как для вас украинцев Бандера. Если бы они имели дело с реальным Петром, а не со своими мыслями о нём, возможно изменили бы своё мнение. Я не хотел бы жить в то время, когда Пётр лил реки русской крови, и строил города на костях. Про таких людей лучше читать книжки и смотреть кино.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 15 June 2010, 12:49 PM. Причина: алкогольное опьянениеСпасайся кто может !Комментарий
-
Остальное, Рех- просто реконструкторы.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Может быть россияне Петра и считают позитивным челом. А вот для русских он человек, который заложил основы гипертрофированной бюрократии, плоды которой мы расхлебываем по сей день. И то, как он "реформировал" Россию - этож **** какой-то. Одно слово - сталин. А то, что в советское время к Петру было позитивное отношение, так это, как раз и не удивительно.Комментарий
-
Вы знаете, что это не просто реконструкторы. Знаете и то, что я могу это доказать. (Спасибо участнику Elder, с чьим свiдомым укрофашизмом я почти месяц воевал по переписке. Хорошо вошёл в тему и в материал.)
Так зачем подставляетесь под главный калибр?Комментарий
-
При чём на ныне украинских землях проживали и другие народы. С какой стати украинцы решили объявить их исключительно украинскими? Например, город Львов - это украинский или польский город?
Самый простой способ объявить земли исключительно украинскими - освободить эти земли от представителей других национальностей. Именно такую идеологию и пытался навязать Бандера украинским патриотам.
Степан Бандера - герой. НЕ потому. что убивал, а потому, что имел позицию и отстаивал её тогда, когда все обстоятельства были против здравого смысла и логики.
Ведь когда человек бросается в горящий дом и спасает кого-то, но сам погибает - он герой.
И человек, который положил жизнь за эту страну - герой этой страны.
Кстати я считаю огромным благом, что окончательно независимость Украина получила мирным путём - без многочисленных человеческих жертв.
Прочитайте материалы, опубликованные в начале 90-х. ТОгда ещё не было политики и плевания в сторону украинской истории и раскрыфвали документы, которые сейчас снова закрывают. А там всё понятно написано: и про то, что специального террора небыло а были лишь оборонительные бои, и то что были провокации со стороны НКВД, когда переодевались в форму Упа и расстреливали целые сёла, неугодные, кстати сёла. ПРочитайте.
Я заметил одну особенность современного переосмысления истории в Украине под руководством СБУ - из архивов публикуются небольшие цитаты - полностью документы не публикуются. Цитаты подгоняются под определённую субъективную позицию. А вот знакомство с архивами дало бы возможность объективно рассмотреть те события и сделать свои собственные пусть даже субъективные выводы.
Все кричат, что захидняки - бандеровцы. ТАк мы то такие, потому что живы свидетели тех событий. Мы то знаем не по газетам и речам малороса Табачника, а от очевидцев. И, почему-то, не спешат выставлять их свидетельства на телеэкраны. Ведь если бы хотели правду - чего проще...
Недавно узнал, что есть слово "схидняк". При чём это не столько географическое понятие сколько мировоззренческое.Комментарий
-
Комментарий
-
Рех
Вы знаете, что это не просто реконструкторы.
Что-то иное, маловероятно.
Так зачем подставляетесь под главный калибр?
Пока что я вижу обычную реконструкцию.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Маловероятно обратное. Ввиду отсутствия высочайшего рукопожатия реконструкторам противной стороны.
ОК, завтра вечером подымаем вам веки.Комментарий
-
Рех
Ну на данный момент их именно два. Причём очень и очень жёстко два.
Остаётся выяснить, какое останется единственным. (Ваш личный выбор мы уже знаем).
Почистите почтовый ящик.
Ввиду отсутствия высочайшего рукопожатия реконструкторам противной стороны.
ОК, завтра вечером подымаем вам веки.))) Этто врядли. При всем моему уважении к тебе, Рех- именно в области Украины у тебя, как бы помягче сказать... Облако необъективности...
Так что- вряд ли.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий