Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

чота медведов в этой теме полно )))Вся страница ехидно хихикает)))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Гретхен
      чота медведов в этой теме полно )))Вся страница ехидно хихикает)))
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Злобин Дмитрий
        а Вас не беспокоит , что дробление государств до "любой степени" , породит массу комплксов малых народов , со всеми вытекающими кровавыми последствиями?
        А почему это должно меня волновать? Как показывает практика, "комплексы малых народов" процветают там, где эти народы пытаются как раз насильственно объединить. С другой стороны, получив независимость, "малый народ", в пределах своих суверенных границ, может эффективно разрешать эти пресловутые "комплексы". Тут все зависит от профессионализма национальных элит.

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Drunker
          Какое-то неинтересное у Вас представление о счастливом будущем.
          Ну, какое есть. Вы спросили, я ответил.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

По вашему судиться с президентами это признак свободы? )))))
            По-моему, необходимым признаком свободы служит описанная мной выше ситуация.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10280

Сообщение от Томас
              А почему это должно меня волновать? Как показывает практика, "комплексы малых народов" процветают там, где эти народы пытаются как раз насильственно объединить. С другой стороны, получив независимость, "малый народ", в пределах своих суверенных границ, может эффективно разрешать эти пресловутые "комплексы". Тут все зависит от профессионализма национальных элит.
              А как Вы относитесь к межнациональным бракам? Как такие браки могут повлиять на изменение наций и возможно государств?

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Drunker
                А как Вы относитесь к межнациональным бракам? Как такие браки могут повлиять на изменение наций и возможно государств?
                Как бы я к ним не относился, вряд ли они способны как-то повлиять ни на нацию, ни на государство. Это явления качественно разных порядков.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Томас
                  Как бы я к ним не относился, вряд ли они способны как-то повлиять ни на нацию, ни на государство. Это явления качественно разных порядков.
                  А если учесть фактор массовой миграции и нежелание/неспособность препятствовать этому государства?
                  Шо тада? Павлияит на нaцию сей фактор, чи не?

P.S. По состоянию на 2008 год в Украину въехало и не выехало 6-8 миллионов мигрантов. Преимущественно из Средней Азии, Ближнего Востока и Африки. Шо, они не повлияют на нацию и государство, не?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

А как Вы относитесь к межнациональным бракам?
                    У нас в квартале живет некий Васька. Отец у него нигериец , а мама казачка. Он думет , что тож казак. Ну вот как после этого относиться к межнациональным бракам? Жалко ведь Ваську.
                    Как такие браки могут повлиять на изменение наций и возможно государств?
                    Трагически повлияют - наизбежно произойдет потеря национальной аутентичности ,и будет литься кровь рекой пока новый этнос не сформируется
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10280

Томас и Drunker По вашему судиться с президентами это признак свободы? )))))
                      Наверное признаком свободы будет являться выигрыш в суде, а проигрыш будет являться признаком тоталитаризма. А то, что человек сам по себе может ошибаться в своих требованиях конституционных прав, - это как-то упускается из виду.

Вообще это очень дискуссионный вопрос. Согласно конституции у человека кроме прав есть и обязанности. Наличие обязанностей - это уже несвобода. И лично для меня нет большой разницы кто мне диктует обязанности - царь, тоталитарный режим или конституция. При самой демократичной демократии, если мнение большинства по поводу моих прав и обязанностей будет не таким как у меня, то я не буду чувствовать себя свободным, "имеющим счастливое будущее" и т.д. Я буду критиковать такой режим как антимонархисты боролись с самодержавием, а антисоветчики с тоталитаризмом.

Но мне всё это кажется в какой-то степени пустым занятием. Очередная борьба за что-то и против чего-то породит новых недовольных новым порядком и всё начнётся по новой только с другими названиями.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10280

Сообщение от Корниловец
                        P.S. По состоянию на 2008 год в Украину въехало и не выехало 6-8 миллионов мигрантов. Преимущественно из Средней Азии, Ближнего Востока и Африки. Шо, они не повлияют на нацию и государство, не?
                        Можно иначе спросить. Когда им заявлять об отделении от Украины - сразу или пожить немного?

Комментарий

• .Metaxas.
                          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                          • 1063

Сообщение от Корниловец
                          Павлияит на нaцию сей фактор, чи не?
                          Это называется колонизацией. Нас колонизируют. И неважно, что делается это не с помощью пушек и самолетов, а с помощью их жеребцовой похоти и вечно беременных баб. Тут дело лишь в стратегии.
                          У нас в квартале живет некий Васька. Отец у него нигериец , а мама казачка. Он думет , что тож казак.
                          "А казачок-то засланный!.." Одного такого "казачка" бабка воспитывала в ставропольской станице, пока мать, выродившая его от африканца, околачивалась в Москве. Бывало выйдет старуха и кличет внука:
                          - Васятко, іди борщ iсть.
                          - Не хочу, бабуша.
                          Бабка сердито плюнет в землю и проворчит:
                          - Ну, бананів немає.
                          I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Drunker
                            Можно иначе спросить. Когда им заявлять об отделении от Украины - сразу или пожить немного?
                            А зачем им отделяться от Украины?
                            Негры, арабы и среднеазиаты обычно так себя не ведут.
                            Обычно ситуация разворачивается следующим образом - сначала приходят они, а потом из-за невозможности мирного сосуществования с ними уходят белые.

Наиболее ярким и концентрированным тому примером является Детройт, где в 1967 году после негритянских массовых погромов белое население начало массово выезжать из города, и к началу 2000-х годов белого населения там осталось около 15-20% (если не меньше), а общее количество населения сократилось вдвое.

Погромы в 1967 году были шикарнейшие - сгорели и были разрушены сотни зданий, в город вводилась морская пехота армии США и национальная гвардия на бронетранспортерах и танках.

Сегодня 2-этажный дом в Детройте стоит 300-500 долларов США, потому что жить там никто не хочет. А сам город практически превратился в гетто и разбомбленный Сталинград, за исключением даун-тауна.

Вот статистика сокращения населения в Детройте:
                            1980: 1,203,339
                            1990: 1,027,974
                            2000: 951,270
                            2003 estimate: 879,575

Вот по национальностям и расам:
                            White: 116,599
                            Black or African American: 775,772
                            American Indian and Alaskan Native: 3,140
                            Asian: 9,268
                            Native Hawaiian and Other Pacific Islander: 251
                            Hispanic or Latino (may be of any race): 47,167
                            Other: 24,199

То есть на 1 белого приходится 7 негров.
                            А в 60-х годах было наоборот. И там тогда проживало 2 млн. чел.

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10280

Сообщение от Корниловец
                              А зачем им отделяться от Украины?
                              Негры, арабы и среднеазиаты обычно так себя не ведут.
                              А у негров есть национальности в нашем понимании - язык, культура и т.д., которые они пытаются сохранить в других странах, передать своим детям?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Drunker
                                А у негров есть национальности в нашем понимании - язык, культура и т.д., которые они пытаются сохранить в других странах, передать своим детям?
                                Для меня все негры одинаковы.
                                Я не напрягаюсь для того, чтобы различать их между собой, а уж тем более различать их по национальностям.

Что касается их культуры и традиций, то она имеет крайне примитивные формы - вуду, цветастые ромбовидные балахоны, огромные бусы (у женщин) и цепи (у мужчин) на шее и улюлюканье под буги-вуги.

По крайней мере, я сужу по той многочисленной негритянской "диаспоре", что обитает у нас в Харькове на Салтовском жилмассиве.

Да и зачем их различать по национальностям?

Комментарий

Обработка...