чота медведов в этой теме полно )))Вся страница ехидно хихикает)))
Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
А почему это должно меня волновать? Как показывает практика, "комплексы малых народов" процветают там, где эти народы пытаются как раз насильственно объединить. С другой стороны, получив независимость, "малый народ", в пределах своих суверенных границ, может эффективно разрешать эти пресловутые "комплексы". Тут все зависит от профессионализма национальных элит.Комментарий
-
А почему это должно меня волновать? Как показывает практика, "комплексы малых народов" процветают там, где эти народы пытаются как раз насильственно объединить. С другой стороны, получив независимость, "малый народ", в пределах своих суверенных границ, может эффективно разрешать эти пресловутые "комплексы". Тут все зависит от профессионализма национальных элит.Комментарий
-
Комментарий
-
Шо тада? Павлияит на нaцию сей фактор, чи не?
P.S. По состоянию на 2008 год в Украину въехало и не выехало 6-8 миллионов мигрантов. Преимущественно из Средней Азии, Ближнего Востока и Африки. Шо, они не повлияют на нацию и государство, не?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А как Вы относитесь к межнациональным бракам?Жалко ведь Ваську.
Как такие браки могут повлиять на изменение наций и возможно государств?Спасайся кто может !Комментарий
-
Вообще это очень дискуссионный вопрос. Согласно конституции у человека кроме прав есть и обязанности. Наличие обязанностей - это уже несвобода. И лично для меня нет большой разницы кто мне диктует обязанности - царь, тоталитарный режим или конституция. При самой демократичной демократии, если мнение большинства по поводу моих прав и обязанностей будет не таким как у меня, то я не буду чувствовать себя свободным, "имеющим счастливое будущее" и т.д. Я буду критиковать такой режим как антимонархисты боролись с самодержавием, а антисоветчики с тоталитаризмом.
Но мне всё это кажется в какой-то степени пустым занятием. Очередная борьба за что-то и против чего-то породит новых недовольных новым порядком и всё начнётся по новой только с другими названиями.Комментарий
-
Можно иначе спросить. Когда им заявлять об отделении от Украины - сразу или пожить немного?Комментарий
-
Это называется колонизацией. Нас колонизируют. И неважно, что делается это не с помощью пушек и самолетов, а с помощью их жеребцовой похоти и вечно беременных баб. Тут дело лишь в стратегии.
"А казачок-то засланный!.." Одного такого "казачка" бабка воспитывала в ставропольской станице, пока мать, выродившая его от африканца, околачивалась в Москве. Бывало выйдет старуха и кличет внука:
- Васятко, іди борщ iсть.
- Не хочу, бабуша.
Бабка сердито плюнет в землю и проворчит:
- Ну, бананів немає.Комментарий
-
Негры, арабы и среднеазиаты обычно так себя не ведут.
Обычно ситуация разворачивается следующим образом - сначала приходят они, а потом из-за невозможности мирного сосуществования с ними уходят белые.
Наиболее ярким и концентрированным тому примером является Детройт, где в 1967 году после негритянских массовых погромов белое население начало массово выезжать из города, и к началу 2000-х годов белого населения там осталось около 15-20% (если не меньше), а общее количество населения сократилось вдвое.
Погромы в 1967 году были шикарнейшие - сгорели и были разрушены сотни зданий, в город вводилась морская пехота армии США и национальная гвардия на бронетранспортерах и танках.
Сегодня 2-этажный дом в Детройте стоит 300-500 долларов США, потому что жить там никто не хочет. А сам город практически превратился в гетто и разбомбленный Сталинград, за исключением даун-тауна.
Вот статистика сокращения населения в Детройте:
1980: 1,203,339
1990: 1,027,974
2000: 951,270
2003 estimate: 879,575
Вот по национальностям и расам:
White: 116,599
Black or African American: 775,772
American Indian and Alaskan Native: 3,140
Asian: 9,268
Native Hawaiian and Other Pacific Islander: 251
Hispanic or Latino (may be of any race): 47,167
Other: 24,199
То есть на 1 белого приходится 7 негров.
А в 60-х годах было наоборот. И там тогда проживало 2 млн. чел.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Я не напрягаюсь для того, чтобы различать их между собой, а уж тем более различать их по национальностям.
Что касается их культуры и традиций, то она имеет крайне примитивные формы - вуду, цветастые ромбовидные балахоны, огромные бусы (у женщин) и цепи (у мужчин) на шее и улюлюканье под буги-вуги.
По крайней мере, я сужу по той многочисленной негритянской "диаспоре", что обитает у нас в Харькове на Салтовском жилмассиве.
Да и зачем их различать по национальностям?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий