Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А к чему вы это? Тотального равенства нету ни в одном обществе, везде есть разделение и иерархия, хоть в США, хоть в КНДР. Лучше бы сравнили достаток тогдашней номенклатуры и нынешних абрамовичей-ахметовых.Комментарий
-
Никем в мире не востребованая по причине дороговизны и низкого качества.
После "те" - "оболваненые пропагандой рабы".
Дальше основ ... как-то не пошло ....,
А зрителей в них, в США во много раз больше. ???
Наверное потому, что: "Из всех искуств, важнейшим для нас, является КИНО!". (с) В.И.Ленин.???
Меньшинство, оболваненое советской пропагандой, еще вякает, но Украина прозрела настолько, что возврат к совку уже невозможен.
А что до политических симпатий, согласно КМИС за партии, выступающие за сближение с Россией, готовы голосовать около
50%, тогда как за националистов, считающихся преемниками бандеровцев (партия "Свобода") - меньше 3%.Комментарий
-
Обещания были не пустыми, уровень жизни людей постоянно рос. А вот обещания, даваемые "демократами" в конце 80-х - начале 90-х, о том, что как только Украина станет независимой, наступит всеобщее благоденствие, ибо Украина весь Союз кормит - оказались не просто пустыми, а лживыми.
К счастью, всё же востребована, львиная часть экспорта Украины -металл и химия, произведенные на тех же заводах.
Вы не владеете информацией. В Украине 24 области + Крым. Позитивно относятся к бандеровцам в трех из них (ЛЬвовская, Франковская, Тернопольская), и частично еще в двух (Волынская, Ровенская). Во всех остальных отношение - от индифферентного (Подолье) до резко отрицательного (восток, юг).
А что до политических симпатий, согласно КМИС за партии, выступающие за сближение с Россией, готовы голосовать около
50%, тогда как за националистов, считающихся преемниками бандеровцев (партия "Свобода") - меньше 3%.
Вы повторяете то, что сейчас целенаправлено навязывают - через цензуру и передачи псевдоисторического значения.
Если бы было не так, то ТАбачник не психовал бы так при выборе национального героя Украины и не было бы этих интернетовских интерью о том, как красиво всё фальсифицировалось. Более того, не получилось бы, что Бандера занял 2 место. БЫл бы в десятке где-то сбоку.
Кроме того, на сближение с Россией многие смотрят по разному. Я , например, тоже за зближение, но не так, как это предлагают - отбросить всё назад и принять модель 80-х годов. Это не сближение, а так - обдираловка. Кстати, ведь Юля готова была дальше развивать тему УПА, а за неё проголосовало 43 с копейками. Это - не три поцента.
А на счет багатства - я знаю эти разговоры. У нас страна и вправду самая багатая - но вспомните на чем было всё завязано - на том, что всё вывозилось в центр - Росию. Кстати и тогда, как и при Кучме, деньгти вывозили чумаданами - во где стартовые капиталы.
А то, что теперь, с "высоты" нашей мы аппелируем к этим словам - так выбирайте не злодюг, а нормальных лдей - и БОг благословит страну...Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Иоан.2:23Комментарий
-
Фей ЗахмарныйКроме того, на сближение с Россией многие смотрят по разному. Я , например, тоже за зближениеА на счет багатства - я знаю эти разговоры. У нас страна и вправду самая багатая - но вспомните на чем было всё завязано - на том, что всё вывозилось в центр - Росию. Кстати и тогда, как и при Кучме, деньгти вывозили чумаданами - во где стартовые капиталы.
запад
CarbeasОбещания были не пустыми, уровень жизни людей постоянно рос.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А просто спросить уже нельзя? Вы так хорошо знаете о жизни рабочих в Российской империи, может и о жизни крестьян знаете?
Но такие данные лучше рассматривать именно в больших объёмах в виде статистических данных, а не по воспоминаниям одного двух человек. Тогда можно судить о жизни народа, а не жизни отдельных людей.
Вы сами предложили задавать вопросы - я задал, но ответа не получил. У Вас ещё есть шанс. Можете хотя бы прикинуть сколько корова даёт молока в день и сколько крестьянин мог выручить денег, имея одну-две коровы, продавая молоко по названным Вами ценам.
А количество крестьян в Российской империи уж поищите где-нибудь.
Бандера вот тоже мог бы спокойно себе учиться на инженера-агронома во Львовской политехнической школе, но оказался героем. Героям некогда учиться или работать - им бы кровушки попить.Комментарий
-
DrunkerВы сами предложили задавать вопросы - я задал, но ответа не получилНо такие данные лучше рассматривать именно в больших объёмах в виде статистических данныхСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут вот говорили о совковости, так вот, этой самой совковости больше всего как раз среди почитателей Бандеры. Нуль креатива, одно обезьянничание. Вот например:
Ленин - Бандера
коммунизм - национализм
пролетариат - нация
молодогвардейцы - герои Крут
Можно долго продолжать. Стилистика памятников бандеровцам не отличается от снесенных памятников коммунистическим деятелям. Улицы, названные в честь вождей большевиков, сплошь переименованы в честь бандеровских вожаков. При этом для таких всемирно известных львовян, как Лем, Улам, Бубер, Твардовски улиц не нашлось. Происхождение, знаете ли, подкачало.
А вот лидер местных нацционалистов, известный львовский политик Тягнибок, с недавних пор начинает все обращения к избирателям фразою "братья и сестры". Чей креатив, помним? )))Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий