Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10284

Сообщение от Bujim
    А что тут понимать? Смотрите себе на статистику населения Украины и среднюю продолжительность жизни и вот весь результат от искоренения совка. Вот он и рост благосостояния народа.
    Это просто капитализм сейчас неправильный, пропитанный совком. А вот когда начнётся правильный капитализм, вот тогда уже наступит капиталистический рай в Украине.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от MARDUK
      Где я такое писал? Что у вас за привычка приписывать людям слова, которые они не говорили?
      Опять?
      Ляпнет, а потом давай дезавуировать.
      "Но ведь сейчас уже не "сразу после". 20 лет прошло, а до уровня СССР так и не дошли."
      Это он о российских рабочих в ответ на то, что в царской России им жилось неплохо. Это не о марсианах с Луны .... permalink
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Carbeas
        Тут вот говорили о совковости, так вот, этой самой совковости больше всего как раз среди почитателей Бандеры. Нуль креатива, одно обезьянничание. Вот например:
        Ленин - Бандера
        коммунизм - национализм
        пролетариат - нация
        молодогвардейцы - герои Крут
        Можно долго продолжать. Стилистика памятников бандеровцам не отличается от снесенных памятников коммунистическим деятелям. Улицы, названные в честь вождей большевиков, сплошь переименованы в честь бандеровских вожаков. При этом для таких всемирно известных львовян, как Лем, Улам, Бубер, Твардовски улиц не нашлось. Происхождение, знаете ли, подкачало.
        А вот лидер местных нацционалистов, известный львовский политик Тягнибок, с недавних пор начинает все обращения к избирателям фразою "братья и сестры". Чей креатив, помним? )))
        Я тут выпил еще пол-литра уже "Прайма" и хочу задать вам вопрос: а что вы предлагаете противопоставить большевизму (ленин, коммунизм, пролетариат, молодхвардейцы)?
        У вас есть альтернативные конструктивные предложения?
        У меня их нет. Я националист не по призванию, а скорее по принуждению - обстоятельства жизни так складываюццо, и некуда деваццо - совкизм возвращаеццо, надо с ним бороццо.
        А лучшего способа борьбы с совкизмом-большевизмом-дебилизмом, кроме национализма (или даже классического немецкого нацизма) я не вижу.
        Хотелось бы жить нормально и не влазить ни в какую идеологию и политику, но...
        Жаль, но такие дела - хоцца заняццо тотальным уничтожением. Хоцца даже свой маленький частный концлагерь и много-много крови.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Carbeas
          А к чему вы это? Тотального равенства нету ни в одном обществе, везде есть разделение и иерархия, хоть в США, хоть в КНДР. Лучше бы сравнили достаток тогдашней номенклатуры и нынешних абрамовичей-ахметовых.
          Зависть имени Шарикова? "Отобрать и разделить?
          Люди организуют рабочие места, платят налоги и имеют высокие доходы.
          А в Беларуси, где ваш социализм жив, ни того, ни другого толком. А третье монополльно в одних руках. ....
          Не вошел в номнклатуру (компромата на тебя нет) - живи на одну, невысокую совсем.
          Самые высокие конкурсы туда, где таможенников и ментов готовят ....
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от lemnik
            Зависть имени Шарикова? "Отобрать и разделить?
            Люди организуют рабочие места, платят налоги и имеют высокие доходы.
            А в Беларуси, где ваш социализм жив, ни того, ни другого толком. А третье монополльно в одних руках. ....
            Не вошел в номнклатуру (компромата на тебя нет) - живи на одну, невысокую совсем.
            А я не считаю, что всякие ахметовы способствуют развитию нашей страны. Они просто используют людские и природные ресурсы для своего личного обогащения. И при этом не платят в казну налоги, как минимум в полном объеме. Мы сейчас вообще начнем оплачивать со своего кармана их газ, для их вонючих заводов.
            В районе Горловки, где находится завод "Стирол", где клепают модную среди молодежи наркоту "трамадол", после каждого выброса в атмосферу продуктов деятельности по утру в морг завозят минимум 10 трупов. Причина смерти записывается обычная - сердце не выдержало. Но вот только вечерами, когда ветерок дует с завода, то в горле першит и на языке привкус металла.
            В гробу я видел таких "собственников", которые "создают рабочие места".

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Корниловец
              Я тут выпил еще пол-литра уже "Прайма" и хочу задать вам вопрос: а что вы предлагаете противопоставить большевизму (ленин, коммунизм, пролетариат, молодхвардейцы)?
              У вас есть альтернативные конструктивные предложения?
              У меня их нет. Я националист не по призванию, а скорее по принуждению - обстоятельства жизни так складываюццо, и некуда деваццо - совкизм возвращаеццо, надо с ним бороццо.
              А лучшего способа борьбы с совкизмом-большевизмом-дебилизмом, кроме национализма (или даже классического немецкого нацизма) я не вижу.
              Так национализм это тот же самый продукт, только в другой упаковке. Под большевизмом хоть такая-сякая теория имеется, что де эксплуататоры присваивают труд пролетарьята, а это несправедливо, и пролетарьят имеет полное моральное право обратно забрать награбленное. А национализм-нацизм - это дебилизм в чистом виде. Даны свои и чужие (враги), у которых другой язык, другие обычаи и другая вера. Чужих надо замочить (ну или хотя бы изгнать), чтобы своим было больше лебенсраума. То есть - политология стаи макак.

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от lemnik
                Странно. Украинцы посещая Беларусь завидуют черной (или белой) завистью. Зарплаты и пенсии вдвое выше украинских. Почти нет безработицы, не видно бомжей на улицах, намного меньшая преступность. Нам бы такую власть.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Carbeas
                  Так национализм это тот же самый продукт, только в другой упаковке. Под большевизмом хоть такая-сякая теория имеется, что де эксплуататоры присваивают труд пролетарьята, а это несправедливо, и пролетарьят имеет полное моральное право обратно забрать награбленное. А национализм-нацизм - это дебилизм в чистом виде. Даны свои и чужие (враги), у которых другой язык, другие обычаи и другая вера. Чужих надо замочить (ну или хотя бы изгнать), чтобы своим было больше лебенсраума. То есть - политология стаи макак.
                  Есть две большие разницы между большевиками и нацистами.
                  Большевики в первую очередь мочат своих.
                  Нацисты в первую очередь мочат чужих.

Кто лучше?

Если меня поставят перед выбором из двух вариантов, то я лучше замочу соседа-иностранца, чем собственных жену/детей в своем доме, как это принято у большевиков.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Carbeas
                    Странно. Украинцы посещая Беларусь завидуют черной (или белой) завистью. Зарплаты и пенсии вдвое выше украинских. Почти нет безработицы, не видно бомжей на улицах, намного меньшая преступность. Нам бы такую власть.
                    Я не завидую, но отношусь с некоторой симпатией.
                    Вопрос лишь в том - надолго ли?
                    Эта система держится на одном человеке. Человек не вечен.
                    Издохнет Лукашенко - издохнет и современная Беларусь.

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Корниловец
                      Есть две большие разницы между большевиками и нацистами.
                      Большевики в первую очередь мочат своих.
                      Нацисты в первую очередь мочат чужих.

Кто лучше?
                      Не так. Большевики мочили тех, кто был с ними несогласен, противостоял, высказывал "вредные" идеи или каким-то образом нарывался. Сиди тихо, не рыпайся, будь лоялен к верхам - тебя не тронут. А нацисты мочили по признаку рождения. Если родился евреем, цыганом или шизофреником - в концлагерь, если при этом нетрудоспособен или просто слаб - в газенваген. То есть при большевиках своя судьба по большому счету зависела от тебя, а при нацистах - нет.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Carbeas
                        Не так. Большевики мочили тех, кто был с ними несогласен, противостоял, высказывал "вредные" идеи или каким-то образом нарывался. Сиди тихо, не рыпайся, будь лоялен к верхам - тебя не тронут. А нацисты мочили по признаку рождения. Если родился евреем, цыганом или шизофреником - в концлагерь

если при этом нетрудоспособен или просто слаб - в газенваген.
                        Чепуха. Вы путаете 3-й Рейх со Спартой.
                        В газенвагенах катали выше перечисленный вами национальный контингент.
                        То есть при большевиках своя судьба по большому счету зависела от тебя, а при нацистах - нет.
                        То есть стать в позу рака и принимать удар сзади древком с красным флагом от "своих", чтобы не оказаться расстрелянным или сгноенным в лагере - это типа "выбор судьбы" по-большевицки?

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Но,ведь среди большевиков были и евреи-комиссары,которые очень любили всех не евреев своей святой любовью,поэтому,с большим удовольствием отправляли на отдых в санатории ссылок,лагерей,ну,а некоторых и в рай.Среди большевиков тоже были разные люди.Были и добропорядочные,были и психи,были жестокие и кровавые насильники.Как говорится,в семье не без урода.Нацисты мочили не всех евреев,так,как среди нацистов тоже были евреи.Да и вот,мне один человек говорил,что Гитлер был евреем,тогда я не поверила,но вот и сама прочитала инфо в разных источниках,что есть предположения,что гитлер был евреем.поэтому ,тут есть о чем задуматься.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Богиня Райская
                            Но,ведь среди большевиков были и евреи-комиссары,которые очень любили всех не евреев своей святой любовью,поэтому,с большим удовольствием отправляли на отдых в санатории ссылок,лагерей,ну,а некоторых и в рай.Среди большевиков тоже были разные люди.Были и добропорядочные,были и психи,были жестокие и кровавые насильники.Как говорится,в семье не без урода.Нацисты мочили не всех евреев,так,как среди нацистов тоже были евреи.Да и вот,мне один человек говорил,что Гитлер был евреем,тогда я не поверила,но вот и сама прочитала инфо в разных источниках,что есть предположения,что гитлер был евреем.поэтому ,тут есть о чем задуматься.
                            Вы знаете, а я вот недавно читал в "разных источниках" о том, что Гитлер на самом деле был британским принцем.

Вообще эта чушь о том, что Гитлер был на четверть евреем, основана на предположении, что бабуля Гитлера якобы забеременела "левым образом" от еврея, когда работала прислугой в доме у евреев. То есть это лишь догадки, и никаких документальных доказательств этому факту не существует.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Корниловец
                              Вообще эта чушь о том, что Гитлер был на четверть евреем, основана на предположении, что бабуля Гитлера якобы забеременела "левым образом" от еврея, когда работала прислугой в доме у евреев. То есть это лишь догадки, и никаких документальных доказательств этому факту не существует.
                              Уважаемый Корниловец, а для вас важно, чтобы Гитлер был неевреем? И какие "документальные" доказательства вам нужны, чтобы согласиться с гипотезой (вполне обоснованной на мой взгляд) пресловутого еврейства Гитлера?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Томас
                                Уважаемый Корниловец, а для вас важно, чтобы Гитлер был неевреем? И какие "документальные" доказательства вам нужны, чтобы согласиться с гипотезой (вполне обоснованной на мой взгляд) пресловутого еврейства Гитлера?
                                Если честно, то меня это мало интересует.
                                Я просто напомнил, что это лишь гипотеза.

Комментарий

Обработка...