Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ляпнет, а потом давай дезавуировать.
"Но ведь сейчас уже не "сразу после". 20 лет прошло, а до уровня СССР так и не дошли."https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Тут вот говорили о совковости, так вот, этой самой совковости больше всего как раз среди почитателей Бандеры. Нуль креатива, одно обезьянничание. Вот например:
Ленин - Бандера
коммунизм - национализм
пролетариат - нация
молодогвардейцы - герои Крут
Можно долго продолжать. Стилистика памятников бандеровцам не отличается от снесенных памятников коммунистическим деятелям. Улицы, названные в честь вождей большевиков, сплошь переименованы в честь бандеровских вожаков. При этом для таких всемирно известных львовян, как Лем, Улам, Бубер, Твардовски улиц не нашлось. Происхождение, знаете ли, подкачало.
А вот лидер местных нацционалистов, известный львовский политик Тягнибок, с недавних пор начинает все обращения к избирателям фразою "братья и сестры". Чей креатив, помним? )))
У вас есть альтернативные конструктивные предложения?
У меня их нет. Я националист не по призванию, а скорее по принуждению - обстоятельства жизни так складываюццо, и некуда деваццо - совкизм возвращаеццо, надо с ним бороццо.
А лучшего способа борьбы с совкизмом-большевизмом-дебилизмом, кроме национализма (или даже классического немецкого нацизма) я не вижу.
Хотелось бы жить нормально и не влазить ни в какую идеологию и политику, но...
Жаль, но такие дела - хоцца заняццо тотальным уничтожением. Хоцца даже свой маленький частный концлагерь и много-много крови.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Люди организуют рабочие места, платят налоги и имеют высокие доходы.
А в Беларуси, где ваш социализм жив, ни того, ни другого толком. А третье монополльно в одних руках. ....
Не вошел в номнклатуру (компромата на тебя нет) - живи на одну, невысокую совсем.
Самые высокие конкурсы туда, где таможенников и ментов готовят ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Зависть имени Шарикова? "Отобрать и разделить?
Люди организуют рабочие места, платят налоги и имеют высокие доходы.
А в Беларуси, где ваш социализм жив, ни того, ни другого толком. А третье монополльно в одних руках. ....
Не вошел в номнклатуру (компромата на тебя нет) - живи на одну, невысокую совсем.
Самые высокие конкурсы туда, где таможенников и ментов готовят ....
В районе Горловки, где находится завод "Стирол", где клепают модную среди молодежи наркоту "трамадол", после каждого выброса в атмосферу продуктов деятельности по утру в морг завозят минимум 10 трупов. Причина смерти записывается обычная - сердце не выдержало. Но вот только вечерами, когда ветерок дует с завода, то в горле першит и на языке привкус металла.
В гробу я видел таких "собственников", которые "создают рабочие места".
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я тут выпил еще пол-литра уже "Прайма" и хочу задать вам вопрос: а что вы предлагаете противопоставить большевизму (ленин, коммунизм, пролетариат, молодхвардейцы)?
У вас есть альтернативные конструктивные предложения?
У меня их нет. Я националист не по призванию, а скорее по принуждению - обстоятельства жизни так складываюццо, и некуда деваццо - совкизм возвращаеццо, надо с ним бороццо.
А лучшего способа борьбы с совкизмом-большевизмом-дебилизмом, кроме национализма (или даже классического немецкого нацизма) я не вижу.Комментарий
-
Странно. Украинцы посещая Беларусь завидуют черной (или белой) завистью. Зарплаты и пенсии вдвое выше украинских. Почти нет безработицы, не видно бомжей на улицах, намного меньшая преступность. Нам бы такую власть.Комментарий
-
Так национализм это тот же самый продукт, только в другой упаковке. Под большевизмом хоть такая-сякая теория имеется, что де эксплуататоры присваивают труд пролетарьята, а это несправедливо, и пролетарьят имеет полное моральное право обратно забрать награбленное. А национализм-нацизм - это дебилизм в чистом виде. Даны свои и чужие (враги), у которых другой язык, другие обычаи и другая вера. Чужих надо замочить (ну или хотя бы изгнать), чтобы своим было больше лебенсраума. То есть - политология стаи макак.
Большевики в первую очередь мочат своих.
Нацисты в первую очередь мочат чужих.
Кто лучше?
Если меня поставят перед выбором из двух вариантов, то я лучше замочу соседа-иностранца, чем собственных жену/детей в своем доме, как это принято у большевиков.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вопрос лишь в том - надолго ли?
Эта система держится на одном человеке. Человек не вечен.
Издохнет Лукашенко - издохнет и современная Беларусь.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Не так. Большевики мочили тех, кто был с ними несогласен, противостоял, высказывал "вредные" идеи или каким-то образом нарывался. Сиди тихо, не рыпайся, будь лоялен к верхам - тебя не тронут. А нацисты мочили по признаку рождения. Если родился евреем, цыганом или шизофреником - в концлагерь, если при этом нетрудоспособен или просто слаб - в газенваген. То есть при большевиках своя судьба по большому счету зависела от тебя, а при нацистах - нет.Комментарий
-
Не так. Большевики мочили тех, кто был с ними несогласен, противостоял, высказывал "вредные" идеи или каким-то образом нарывался. Сиди тихо, не рыпайся, будь лоялен к верхам - тебя не тронут. А нацисты мочили по признаку рождения. Если родился евреем, цыганом или шизофреником - в концлагерь
если при этом нетрудоспособен или просто слаб - в газенваген.
В газенвагенах катали выше перечисленный вами национальный контингент.
То есть при большевиках своя судьба по большому счету зависела от тебя, а при нацистах - нет.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Но,ведь среди большевиков были и евреи-комиссары,которые очень любили всех не евреев своей святой любовью,поэтому,с большим удовольствием отправляли на отдых в санатории ссылок,лагерей,ну,а некоторых и в рай.Среди большевиков тоже были разные люди.Были и добропорядочные,были и психи,были жестокие и кровавые насильники.Как говорится,в семье не без урода.Нацисты мочили не всех евреев,так,как среди нацистов тоже были евреи.Да и вот,мне один человек говорил,что Гитлер был евреем,тогда я не поверила,но вот и сама прочитала инфо в разных источниках,что есть предположения,что гитлер был евреем.поэтому ,тут есть о чем задуматься.Комментарий
-
Но,ведь среди большевиков были и евреи-комиссары,которые очень любили всех не евреев своей святой любовью,поэтому,с большим удовольствием отправляли на отдых в санатории ссылок,лагерей,ну,а некоторых и в рай.Среди большевиков тоже были разные люди.Были и добропорядочные,были и психи,были жестокие и кровавые насильники.Как говорится,в семье не без урода.Нацисты мочили не всех евреев,так,как среди нацистов тоже были евреи.Да и вот,мне один человек говорил,что Гитлер был евреем,тогда я не поверила,но вот и сама прочитала инфо в разных источниках,что есть предположения,что гитлер был евреем.поэтому ,тут есть о чем задуматься.
Вообще эта чушь о том, что Гитлер был на четверть евреем, основана на предположении, что бабуля Гитлера якобы забеременела "левым образом" от еврея, когда работала прислугой в доме у евреев. То есть это лишь догадки, и никаких документальных доказательств этому факту не существует.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вообще эта чушь о том, что Гитлер был на четверть евреем, основана на предположении, что бабуля Гитлера якобы забеременела "левым образом" от еврея, когда работала прислугой в доме у евреев. То есть это лишь догадки, и никаких документальных доказательств этому факту не существует.Комментарий
-
Я просто напомнил, что это лишь гипотеза.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий