Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Корниловец
    А если учесть фактор массовой миграции и нежелание/неспособность препятствовать этому государства?
    Шо тада? Павлияит на нaцию сей фактор, чи не?
    Не путайте палец с ... Если государство, в лице политической элиты, проводит политику ущемляющую интересы своего ресурса, то разбираться нужно с конкретными людьми, а не с межнациональными браками.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Томас
      Не путайте палец с ... Если государство, в лице политической элиты, проводит политику ущемляющую интересы своего ресурса, то разбираться нужно с конкретными людьми, а не с межнациональными браками.
      Не выдумывайте.
      Сегодня все европейские государства из-за своего повольного увлечения толерантностью и политкорректностью так или иначе проводят политику, ущемляющую интересы своих народов.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Корниловец
        Не выдумывайте.
        Что я выдумываю?

Сообщение от Корниловец
        Сегодня все европейские государства из-за своего повольного увлечения толерантностью и политкорректностью так или иначе проводят политику, ущемляющую интересы своих народов.
        Уже не все. И тенденция набирает силу. И насчет "ущемления народов" лучше интересоваться мнением самих народов. Вы, пока, не европеец, и ваше мнение насчет их "ущемления" стоит немногого. Европейцы, я уверен, как-нибудь решат эту проблему. И не так, как это видится вам.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Томас
          Что я выдумываю?

Уже не все. И тенденция набирает силу.
          Примеры?
          И насчет "ущемления народов" лучше интересоваться мнением самих народов. Вы, пока, не европеец, и ваше мнение насчет их "ущемления" стоит немногого. Европейцы, я уверен, как-нибудь решат эту проблему. И не так, как это видится вам.
          Спасибо за лирику. Стихи в прозе я люблю.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Корниловец
            Примеры?
            Франция, Швейцария, Австрия.
            И вы не ответили: так что я выдумываю?

Сообщение от Корниловец
            Спасибо за лирику. Стихи в прозе я люблю.
            Да на здоровье. Только вы перепутали жанр. Это не лирика, а, скорее, публицистика. Сдается мне, уважаемый Корниловец, что вас просто задел ваш статус "не европейца", да? Ну так эту ласку ещё нужно заслужить.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Томас
              Франция, Швейцария, Австрия.
              И вы не ответили: так что я выдумываю?
              Ну и какие там изменения?
              Да на здоровье. Только вы перепутали жанр. Это не лирика, а, скорее, публицистика.
              Неа, таки лирика.
              Сдается мне, уважаемый Корниловец, что вас просто задел ваш статус "не европейца", да? Ну так эту ласку ещё нужно заслужить.
              А мне без разницы статус "европейца".
              Я прежде всего украинец и европеоид, поэтому отношу себя к Европе чисто в географическом контексте и особо не заморачиваюсь над политическим контекстом "европейского статуса". Европа как политическое понятие для меня пустой звук.

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Корниловец
                Ну и какие там изменения?
                Наказание за ношение паранджи, запрет на строительство мечетей. Вам мало?

Сообщение от Корниловец
                Неа, таки лирика.
                Воля ваша.

Сообщение от Корниловец
                А мне без разницы статус "европейца".
                Ну и напрасно. Маргинальностью попахивает.

Сообщение от Корниловец
                Я прежде всего украинец и европеоид, поэтому отношу себя к Европе чисто в географическом контексте и особо не заморачиваюсь над политическим контекстом "европейского статуса".
                В чисто географическом контексте и албанцы с косовцами - европейцы. А толку?

Сообщение от Корниловец
                Европа как политическое понятие для меня пустой звук.
                Как и для Гитлера. То-то я смотрю у вас с ним, вроде как, любоф.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Томас
                  Наказание за ношение паранджи, запрет на строительство мечетей. Вам мало?
                  И это должно помешать иммиграции???
                  Сурьезные меры!!!
                  Ну и напрасно. Маргинальностью попахивает.
                  Да, мы маргиналы такие маргинальные...
                  В чисто географическом контексте и албанцы с косовцами - европейцы. А толку?
                  А что толку от политического "европейского статуса"?
                  Сплошные арабы да негры, безграничная толерантность и политкорректность + нестабильная валюта и экономическая пропасть.
                  Как и для Гитлера. То-то я смотрю у вас с ним, вроде как, любоф.
                  У меня любви к Гитлеру нет. В Украине полно и своих героев.
                  Просто история показывает, что Европа как политическая единица никогда не относилась к Украине как к равному и с уважением. Ватикан и то более уважительно относился к нашему народу.
                  Смысл тогда уважать европейские политические элиты? Плевать на них.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Корниловец
                    И это должно помешать иммиграции???
                    Сурьезные меры!!!
                    А вам нужно, чтоб в течении 24 часов с вещами на выход?

Сообщение от Корниловец
                    Да, мы маргиналы такие маргинальные...
                    Увы. В этом беда практически всех национальных движух на постсоветском пространстве. Главное, чтобы вы этим не гордились. Тогда толк будет.

Сообщение от Корниловец
                    А что толку от политического "европейского статуса"?
                    А какой толк от национального изоляционизма?

Сообщение от Корниловец
                    Сплошные арабы да негры, безграничная толерантность и политкорректность + нестабильная валюта и экономическая пропасть.
                    Во-во, и хаваете вы те же "продукты", что и ваши "идейные противники". А ты то, что ты "ешь".

Сообщение от Корниловец
                    У меня любви к Гитлеру нет. В Украине полно и своих героев.
                    Такого масштаба, пожалуй, ни одного.

Сообщение от Корниловец
                    Просто история показывает, что Европа как политическая единица никогда не относилась к Украине как к равному и с уважением.
                    С чего бы европейцы относились к Украине, как к равному и с уважением? Что было сделано для этого самой Украиной? Попрошайки нигде уважения не заслуживают.

Сообщение от Корниловец
                    Смысл тогда уважать европейские политические элиты? Плевать на них.
                    Блин, как дитя малое и неразумное. Речь идет о европейских ценностях, на которых воздвигнуто "здание" Европы. Да, не идеальное. Но куда более более привлекательное, чем Украина, Россия, Северный Кавказ и Средняя Азия.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Томас
                      А вам нужно, чтоб в течении 24 часов с вещами на выход?
                      Вы, видимо, или притворяетесь, или, действительно, плохо понимаете суть проблемы.
                      Вопрос не в ущемлении прав уже въехавших иммигрантов, а в недопущении притока новых, которые идут нескончаемым потоком, как вода на Ниагаре.
                      Увы. В этом беда практически всех национальных движух на постсоветском пространстве. Главное, чтобы вы этим не гордились. Тогда толк будет.
                      Движухи разные бывают. Иногда их вообще кагбэ не бывает, но они есть.
                      А какой толк от национального изоляционизма?
                      А какой толк от европейской интеграции при игре в одни ворота со стороны Европы?
                      (почти лирика получилась)
                      Во-во, и хаваете вы те же "продукты", что и ваши "идейные противники". А ты то, что ты "ешь".
                      Не понимаю, о чем вы.
                      Такого масштаба, пожалуй, ни одного.
                      Не размером единым...
                      С чего бы европейцы относились к Украине, как к равному и с уважением? Что было сделано для этого самой Украиной? Попрошайки нигде уважения не заслуживают.
                      Попахивает великорассейским шовинизмом.
                      Блин, как дитя малое и неразумное. Речь идет о европейских ценностях, на которых воздвигнуто "здание" Европы. Да, не идеальное. Но куда более более привлекательное, чем Украина, Россия, Северный Кавказ и Средняя Азия.
                      О каких именно ценностях? Паранджах и минаретах?

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Корниловец
                        Вы, видимо, или притворяетесь, или, действительно, плохо понимаете суть проблемы.
                        Ну, скорее, в этом можно заподозрить вас. Поток новых иммигрантов, не в последнюю очередь идет за счет "неущемления" прав уже въехавших. Родственники, понимашь. В этом корень проблемы. Хирургически перекрыть поток извне не представляется сложным. Но попробуйте отказать жене, требующей обеспечить ей право жить со своим мужем. Или родителям желающим жить рядом с детьми.

Сообщение от Корниловец
                        А какой толк от европейской интеграции при игре в одни ворота со стороны Европы?
                        В том, что отношение - штука переменчивая. Если украинцы докажут свою состоятельность они попадут в приличную компанию. Или вам ближе муслимы?

Сообщение от Корниловец
                        Не размером единым...
                        Это все мужские фантазии.

Сообщение от Корниловец
                        Попахивает великорассейским шовинизмом.
                        Окак, быстро в стоечку встали. Стоило только о попрошайничестве заикнуться. Баттхерт? Не-не, увольте. Этой темой уважаемый MARDUK, здесь заведует.

Сообщение от Корниловец
                        О каких именно ценностях? Паранджах и минаретах?
                        Нет, о гуманизме и демократии.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Томас
                          Ну, скорее, в этом можно заподозрить вас. Поток новых иммигрантов, не в последнюю очередь идет за счет "неущемления" прав уже въехавших. Родственники, понимашь. В этом корень проблемы. Хирургически перекрыть поток извне не представляется сложным. Но попробуйте отказать жене, требующей обеспечить ей право жить со своим мужем. Или родителям желающим жить рядом с детьми.
                          Сделать жизнь невыносимой для тех, кто с рождения живет в невыносимых условиях просто невозможно.
                          Это смешно.
                          Как можно ограничить в правах человека, с детства привыкшего жить в землянках и бараках, пить с луж из-под ног, и который вдруг попадает в цивилизованный рай с водопроводом и канализацией?

Им запретили носить паранджу?
                          Да плевали они на права своих женщин, если вокруг полно белых и намного более сексуально распущенных.

Запретили строить минареты?
                          Да плевало на их минареты и религию отцов их новое поколение, выросшее в Европе.

В общем, не смешите мои тапки.

Ограничением прав тут не ограничишься.
                          нужно только перекрывать поток миграции на границах.
                          Либо нужно вводить такие ограничения, какие были введены в 1935 году в Германии.

В том, что отношение - штука переменчивая. Если украинцы докажут свою состоятельность они попадут в приличную компанию. Или вам ближе муслимы?
                          Я против муслимов и против европейском интеграции в том виде, в котором нам предлагает Европа - в обрезанном. Потому что Европа видит в Украине лишь фильтрационный лагерь для ограничения многомиллионного потока миграции из Азии и Ближнего Востока.
                          Нас никогда не примут в ЕС на равных правах не потому что мы "попропрошайки" и "недоразвитые", а потому что нас таковыми хотят видеть и в таком статусе мы им более выгодны.
                          Это все мужские фантазии.
                          Неа, ваши.
                          Окак, быстро в стоечку встали. Стоило только о попрошайничестве заикнуться. Баттхерт? Не-не, увольте. Этой темой уважаемый MARDUK, здесь заведует.
                          Так и не нарушайте его монополию.
                          Нет, о гуманизме и демократии.

Тоже мне ценности!
                          Именно эти "ценности" уже поставили европейскую цивилизацию на грань вымирания и уничтожения.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Томас
                            Ну так... Вот обязаны относиться с уважением и всё тут... Обязаны умереть они от счастья попробовав вареников по немирофффку с борщом(а когда при этом говорят слово "шайзе" то надо представить себе что они рады)... Причём всю эту процедуру надо проводить при пересечении границы(и сразу отсеивать при скривленной роже вражеский европейский элемент)... Не даром пословица есть: что русскому хорошо, то немцу погибель.
                            Каждый вьезжающий европеец обязан преобрести на определённую сумму(сумма должна изменяться в зависимости от экономической ситуации в стране) глэчеки и вышиванки (увы китайского производства)...
                            Что было сделано Украиной? Та вы шо? Украиной было сделано очень исторически много... Не видеть это може только слепой. А оранжевая революция? А крупно вытянутый средний палец в сторону России?
                            Вместо визы в ЕС, на границе нужно будет только произнести сдедующие выражения: Я ненавижу совок и москалей...

Сообщение от Томас
                            Так, спокойно... Какие европейские ценности, кому они нужны? Эти ценности ни кому не понятны кроме самих европейцев... Украина сама если нужно экспортирует свои ценности... Украина к примеру научит как по настоящему строить европейцев дороги, что понудит европейцев толкнуть технический прогресс ещё дальше. К примеру это должны быть созданы гравитационные шлемы, чтобы при движении по автобанам украинского производства не вылетали пломбы из зубов... Украина научит добивать производства связанные с востоком. Ну и естественно коренные улучшения в сфере медобслуживания расставят многое на свои места и сравняют продолжительность жизни между всеми регионами ЕС(Чтобы дядьке сделать операцию, пришлось всё купить в аптеке вплоть до перчаток и бинтов)...
                            Украина научит Европу настоящей парламентской культуре. Разные телешоу просто заглохнут и весь ЕС будет наблюдать драки стенка на стенку в европарламенте... В конкурсе за самую оригинальную блокаду места спикера европарламента участникам команд будут выдаваться призы.
                            Естественно уйдут в клятое европрошлое борьба со взятками, уважение к личности вне зависимости от пола, национальности, политической принадлежности. Про распределение фондов можно просто не говорить. Культурное наследие человечества тоже должно охранятся согласно новых украинских нормативов.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Андрей М.
                              Ну так... Вот обязаны относиться с уважением и всё тут... Обязаны умереть они от счастья попробовав вареников по немирофффку с борщом(а когда при этом говорят слово "шайзе" то надо представить себе что они рады)... Причём всю эту процедуру надо проводить при пересечении границы(и сразу отсеивать при скривленной роже вражеский европейский элемент)... Не даром пословица есть: что русскому хорошо, то немцу погибель.
                              Каждый вьезжающий европеец обязан преобрести на определённую сумму(сумма должна изменяться в зависимости от экономической ситуации в стране) глэчеки и вышиванки (увы китайского производства)...
                              Что было сделано Украиной? Та вы шо? Украиной было сделано очень исторически много... Не видеть это може только слепой. А оранжевая революция? А крупно вытянутый средний палец в сторону России?
                              Вместо визы в ЕС, на границе нужно будет только произнести сдедующие выражения: Я ненавижу совок и москалей...

Так, спокойно... Какие европейские ценности, кому они нужны? Эти ценности ни кому не понятны кроме самих европейцев... Украина сама если нужно экспортирует свои ценности... Украина к примеру научит как по настоящему строить европейцев дороги, что понудит европейцев толкнуть технический прогресс ещё дальше. К примеру это должны быть созданы гравитационные шлемы, чтобы при движении по автобанам украинского производства не вылетали пломбы из зубов... Украина научит добивать производства связанные с востоком. Ну и естественно коренные улучшения в сфере медобслуживания расставят многое на свои места и сравняют продолжительность жизни между всеми регионами ЕС(Чтобы дядьке сделать операцию, пришлось всё купить в аптеке вплоть до перчаток и бинтов)...
                              Украина научит Европу настоящей парламентской культуре. Разные телешоу просто заглохнут и весь ЕС будет наблюдать драки стенка на стенку в европарламенте... В конкурсе за самую оригинальную блокаду места спикера европарламента участникам команд будут выдаваться призы.
                              Естественно уйдут в клятое европрошлое борьба со взятками, уважение к личности вне зависимости от пола, национальности, политической принадлежности. Про распределение фондов можно просто не говорить. Культурное наследие человечества тоже должно охранятся согласно новых украинских нормативов.
                              А вы у нас из каких шовинистов буите, а?

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Корниловец
                                Сделать жизнь невыносимой для тех, кто с рождения живет в невыносимых условиях просто невозможно.
                                Это смешно.
                                Как можно ограничить в правах человека, с детства привыкшего жить в землянках и бараках, пить с луж из-под ног, и который вдруг попадает в цивилизованный рай с водопроводом и канализацией?
                                Уважаемый Корниловец, чья оценка для вас существенней, ваша собственная или обитателей харьковского алжира (или как вы его там называете)? Я это к тому, что существуют принципы, последовательная реализация которых позволила построить весьма привлекательное общество (в том числе и для муслимов). Эти принципы являются основой самоуважения европейцев. Отказавшись полностью от этих принципов они утратят основу для самоуважения. И не только.

Сообщение от Корниловец
                                Им запретили носить паранджу?
                                Да плевали они на права своих женщин, если вокруг полно белых и намного более сексуально распущенных.
                                На права своих женщин правоверному мужчине может быть и плевать, но наверняка не плевать на 15000 евро и свою свободу.

Сообщение от Корниловец
                                Запретили строить минареты?
                                Да плевало на их минареты и религию отцов их новое поколение, выросшее в Европе.
                                Не буду спорить, но что это означает? Что для нового поколения европейский образ жизни оказывается предпочтительней уклада предков. То есть идет ассимиляция, где ассимилируемыми оказываются муслимы.

Сообщение от Корниловец
                                нужно только перекрывать поток миграции на границах.
                                Либо нужно вводить такие ограничения, какие были введены в 1935 году в Германии.
                                Хе-хе. Всё-таки гитлер ваше всё. Не стесняйтесь, на моём отношении к вам это никак не отразиться.

Сообщение от Корниловец
                                Я против муслимов и против европейском интеграции в том виде, в котором нам предлагает Европа - в обрезанном.
                                Особый "украинский" путь, говорите? Православное укразийство? Ну-ну.

Сообщение от Корниловец
                                Потому что Европа видит в Украине лишь фильтрационный лагерь для ограничения многомиллионного потока миграции из Азии и Ближнего Востока.
                                Это ваше слегка припухшее самомнение говорит. Единственное, что хотят видеть в Украине европейцы, это надежного и предсказуемого транзитера газа, и ВСЁ. А в остальном им (европейцам) на Украину плевать с высокой колокольни. И если вас это обижает, то вы никакой нахрен не националист, а вполне себе так кошерный нацик.

Сообщение от Корниловец
                                Неа, ваши.
                                Поговорите на этот счет со своей женщиной.

Сообщение от Корниловец
                                Так и не нарушайте его монополию.
                                Так я и не нарушаю. Это ваш баттхерт вынуждает искать знакомого врага.

Сообщение от Корниловец
                                Тоже мне ценности!
                                Именно эти "ценности" уже поставили европейскую цивилизацию на грань вымирания и уничтожения.
                                Удивительное единодушие с здешними совковыми оракулами. О чем это может говорить?

Комментарий

Обработка...