Это ваши домыслы. Никаких сроков там не записано.
Не "пока отказывается", а отказал мотивировав тем, что данный вопрос не в его компетенции. Читай: не нашел в этом договоре нарушения Конституции.
А вот что говорит известный украинский юрист, один из отцов украинской Конституции Виктор Мусияка:
17-та стаття Конституції дійсно говорить про те, що не може бути іноземних військових баз в Україні. Це однозначно. Коли мова йде про угоду про перебування Чорноморського флоту на території України, то це це базується на статті 14-й перехідних положень Конституції. Але важливо те, що військова база у Севастополі це українська військова база, яка перебуває в оренді іноземних військ. Президент Дмітрій Медвєдєв під час підписання вживав слова «база Чорноморського флоту». Це неправильно. База українська, але вона знаходиться в оренді іноземних військ, на підставі міжнародного договору, який був ратифікований Верховною Радою. Тому Віктор Янукович не порушив Конституції, коли підписав у Харкові угоду по флоту.
При чем здесь "пролонгация", если был подписан новый договор? Вы видите разницу между пролонгацией договора и пролонгацией пребывания флота??? 
Металлургия основной донор бюджета, обеспечивающий более 40% поступлений валюты в страну. Ее часть в валовом внутреннем продукте составляет около четверти.
Я лично за то, чтобы крупные предприятия были в государственной собственности. Потому и голосую за коммунистов. Но, раз уж они оказались собственностью олигархов, не означает, что они нужны только им. На одних металлургических предприятиях Украины работает полмиллиона человек. Они тоже платят налоги, плюс - поставщики этих предприятий, потребители продукции и т.д. (да, из-за кризиса у многих проблемы, откуда и долги перед бюджетом). Или вы думаете, что можно прокормить бюджетников и пенсионеров налогами с оффисного планктона
Так вы же сами везде пишете, что очень недовольны Януковичем, что ЮТ и ВЮ не лучше, кто тогда
?
Перелопачивать форум в поисках сей архиважной информации мне лень.
Но здесь спор неуместен, поскольку право трактовать и комментировать Конституцию Украины имеет лишь КСУ, а не я или вы.
КСУ пока отказывается это делать.
КСУ пока отказывается это делать.
А вот что говорит известный украинский юрист, один из отцов украинской Конституции Виктор Мусияка:
17-та стаття Конституції дійсно говорить про те, що не може бути іноземних військових баз в Україні. Це однозначно. Коли мова йде про угоду про перебування Чорноморського флоту на території України, то це це базується на статті 14-й перехідних положень Конституції. Але важливо те, що військова база у Севастополі це українська військова база, яка перебуває в оренді іноземних військ. Президент Дмітрій Медвєдєв під час підписання вживав слова «база Чорноморського флоту». Це неправильно. База українська, але вона знаходиться в оренді іноземних військ, на підставі міжнародного договору, який був ратифікований Верховною Радою. Тому Віктор Янукович не порушив Конституції, коли підписав у Харкові угоду по флоту.
Стаття 20. Пролонгація міжнародного договору України
Міжнародний договір України може бути пролонгований
відповідно до умов, визначених самим міжнародним договором. [/COLOR][/I]
Міжнародний договір України може бути пролонгований
відповідно до умов, визначених самим міжнародним договором. [/COLOR][/I]

Я вам привел факты того, что крупные промышленные предприятия не платят налоги в бюджет.
А вы мне про заробитчан.
Налоги в бюджет платят простые украинцы, на которых и держится бюджет Украины.
Если не считать кредиты МВФ, конечно.
А вы мне про заробитчан.
Налоги в бюджет платят простые украинцы, на которых и держится бюджет Украины.
Если не считать кредиты МВФ, конечно.
Я лично за то, чтобы крупные предприятия были в государственной собственности. Потому и голосую за коммунистов. Но, раз уж они оказались собственностью олигархов, не означает, что они нужны только им. На одних металлургических предприятиях Украины работает полмиллиона человек. Они тоже платят налоги, плюс - поставщики этих предприятий, потребители продукции и т.д. (да, из-за кризиса у многих проблемы, откуда и долги перед бюджетом). Или вы думаете, что можно прокормить бюджетников и пенсионеров налогами с оффисного планктона

А я вам обязан отчитываться в своих политических симпатиях?

По-моему, на форуме, кроме вас, уже давно все поняли мои политические пристрастия.
Комментарий