Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Пока договор не расторгнут - действует.
Пофигу. Главное - соблюдать условия договора. Не нравится - расторгайте.Нахождение военно-морской базы и флота на территории Украины не является легитимным.
Вот когда будет результат, тогда и. А пока - клоуны.А они этим и занимаюццо. Почему тогда они по-вашему "клоуны"?
Вперед и с песней.Если посчитают нужным, то попробуют без ваших на то разрешений.
Вам фамилие назвать?А для кого чо?
Давление не есть вмешательство.Есть. Вы ж сами про это первый начали:
http://www.evangelie.ru/forum/t71745...ml#post2212103О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Расторгнем, не пыжьтесь.
То есть те политики, которые у власти - не клоуны, а которые вне власти - клоуны?Вот когда будет результат, тогда и. А пока - клоуны.
У вас странная логика кокойты.
А вы не подгоняйте. Без вас разберутся, когда вперед, когда назад.Вперед и с песней.
Та называйте. Не секретно ж.Вам фамилие назвать?
А что тогда есть вмешательство?Давление не есть вмешательство.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Эт не я пыжусь. Пыжатся те кто грутью на маяки кидается.
Политики разводят флотосрач на форумах? Не, ну надо жи.То есть те политики, которые у власти - не клоуны, а которые вне власти - клоуны?
А я и не подганяю. Просто даю своё официальное разрешение.А вы не подгоняйте. Без вас разберутся, когда вперед, когда назад.
Вы - ментяра, вам и карты в руки.Та называйте. Не секретно ж.
Кокое именно?А что тогда есть вмешательство?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Корниловецугуу себе в убыток)))Расторгнем, не пыжьтесь."При виде исправной амуниции насколько ж презренны все конституцииДоговор противоречит Конституции.
(Козьма Прутков)
Спасайся кто может !Комментарий
-
Примеры кидков на маяки?
А при чем здесь политики и флотосрачи на форумах?Политики разводят флотосрач на форумах? Не, ну надо жи.
А вы кто будете?А я и не подганяю. Просто даю своё официальное разрешение.
А вы уверены, что ментяра? Я вам ксиву предъявлял?Вы - ментяра, вам и карты в руки.

Ну дык я вас и спрашиваю, что по-вашему тогда есть вмешательство во внутренние дело государства, если вы считаете, что давление на государство другим государством не сеть вмешательство?Кокое именно?
Каким вы вообще видите вмешательство?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Отнюдь не себе, а нашим олигархам-владельцам крупнорогатой никому ненужной промышленности, производство которой нацелено на экспорт, и которые не платят налоги, потому что имеют власть во все щели.
Вы просто не в курсе, но когда наш товарисч Чугуний аккурат в день между ДР Гитлера и ДР Ленина прогуливался в моем городе славы немецкой армии по бывшей площади Platz der Leibstadart SS (ныне пл. Свободы) и договаривался с вашим Медведом за флот, то нам потом он обещал, что цены на газ для населения не вырастут никогда.
Прошло менее полугода и уже объявлено, что цены на газ для населения с 1 августа поднимаюццо на 50%, а с 1 октября - еще на 50%. Нопри этом цены для промышленных предприятий поднимаццо не будут.
Такой вот удар по электорату от "классика с зоны".
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А шо? Еше, таки ,остались ослы верящие демократическим поликам?
Вы лучьше мне поверьте : как только исчезнет база в Севастополе(что означит потерю интересов Росси в крыму) , Турция , как правонаследник Сиятельной Порты , выберет момент и предьявит свои права на Крым. Согласно , известному Вам договору с Российской Империей
Спасайся кто может !Комментарий
-
Пошустрите прессу.
Кокие ещо политики? Де они? Куда попрятались?А при чем здесь политики и флотосрачи на форумах?
Уже говорил.А вы кто будете?
А вы уверены, что ментяра? Я вам ксиву предъявлял?
Показывайте уже. Хватит резину тянуть.
ага... терь чото вырисовываетсявмешательство во внутренние дело государства
Нет, не есть. Давление - в рамках сугубо официальных отношений. То иссь, официальные заявления, ноты, санкции, пошлины, эмбарго, блокада и т.п. - суть давление.если вы считаете, что давление на государство другим государством не сеть вмешательство?
Чиво-чиво? Чтой значит "каким вижу"? Эт типа какое вмешательство идеальное?Каким вы вообще видите вмешательство?
Не знаю какое идеальное, но вааще я вижу считаю что вмешательство во "внутреннее дело гос-ва" - есть выполнение функций гос-ва иностранными гражданами.
(с) Арнольд Амальрик
-
А еще расскажите как во времена Ющенка алягархи бежали наперегонки налоги плотить.
Ну дык чо своей армией гордиццо?в моем городе славы немецкой армии
Захтелось халявки? Совком живете, гражданин-товарищ.он обещал, что цены на газ для населения не вырастут никогда
А экономьте.Прошло менее полугода и уже объявлено, что цены на газ для населения с 1 августа поднимаюццо на 50%, а с 1 октября - еще на 50%.
Гуртом - дешевше!Но при этом цены для промышленных предприятий поднимаццо не будут.
(с) Арнольд Амальрик
-
-
(с) Арнольд Амальрик
-
мы останоновились на том , что Степан Андреевич не мог контролировать все повстанческое движение , и следовательно не несет личной ответственности за поступки отдельно взятых повстанцевСпасайся кто может !Комментарий
-
Для меня Пасечник немногим лучше Чугуния.
Просто Пасечник без судимостей и не сильно хотел лизать Медведу - может, чисто потому что он ориентации нормальной, а не испорченной на зоне "петухами", как у Чугуния.
А я немецкой армией не горжусь, разве ее маленькой частью в виде 14-й дивизии СС "Галиция".Ну дык чо своей армией гордиццо?

Захтелось халявки? Совком живете, гражданин-товарищ.Да вы не поняли. Я наоборот рад такому повороту событий - тем быстрее закончиццо власть "голубых", сами себе могилу роют.А экономьте.
Чем хуже экономическая ситуация буит, тем быстрее себе нароют.
Лично мне денюх хватит не только на газ - я здесь просто как сторонний наблюдатель - смотрю, прикалуюсь.
-
Дык это и коню ясно.
Тут бы лучше привести приговоры судей по "поступкам отдельно взятых повстанцев".
Шото не знаю таких.
Вот эсэсовцев из дивизии "Галиция" в каких странах токо не судили, но чето так и не посадили ни одного.

Комментарий