Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Нахождение военно-морской базы и флота на территории Украины не является легитимным.
А они этим и занимаюццо. Почему тогда они по-вашему "клоуны"?
Если посчитают нужным, то попробуют без ваших на то разрешений.
А для кого чо?
Есть. Вы ж сами про это первый начали:
http://www.evangelie.ru/forum/t71745...ml#post2212103О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот когда будет результат, тогда и. А пока - клоуны.
У вас странная логика кокойты.
Вперед и с песней.
Вам фамилие назвать?
Давление не есть вмешательство.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Эт не я пыжусь. Пыжатся те кто грутью на маяки кидается.
То есть те политики, которые у власти - не клоуны, а которые вне власти - клоуны?
А вы не подгоняйте. Без вас разберутся, когда вперед, когда назад.
Та называйте. Не секретно ж.
А что тогда есть вмешательство?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
КорниловецРасторгнем, не пыжьтесь.Договор противоречит Конституции.(Козьма Прутков)
Спасайся кто может !Комментарий
-
Примеры кидков на маяки?
Политики разводят флотосрач на форумах? Не, ну надо жи.
А я и не подганяю. Просто даю своё официальное разрешение.
Вы - ментяра, вам и карты в руки.
Кокое именно?
Каким вы вообще видите вмешательство?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Отнюдь не себе, а нашим олигархам-владельцам крупнорогатой никому ненужной промышленности, производство которой нацелено на экспорт, и которые не платят налоги, потому что имеют власть во все щели.
Вы просто не в курсе, но когда наш товарисч Чугуний аккурат в день между ДР Гитлера и ДР Ленина прогуливался в моем городе славы немецкой армии по бывшей площади Platz der Leibstadart SS (ныне пл. Свободы) и договаривался с вашим Медведом за флот, то нам потом он обещал, что цены на газ для населения не вырастут никогда.
Прошло менее полугода и уже объявлено, что цены на газ для населения с 1 августа поднимаюццо на 50%, а с 1 октября - еще на 50%. Нопри этом цены для промышленных предприятий поднимаццо не будут.
Такой вот удар по электорату от "классика с зоны".самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А шо? Еше, таки ,остались ослы верящие демократическим поликам?Вы лучьше мне поверьте : как только исчезнет база в Севастополе(что означит потерю интересов Росси в крыму) , Турция , как правонаследник Сиятельной Порты , выберет момент и предьявит свои права на Крым. Согласно , известному Вам договору с Российской Империей
Спасайся кто может !Комментарий
-
Пошустрите прессу.
А при чем здесь политики и флотосрачи на форумах?
А вы кто будете?
А вы уверены, что ментяра? Я вам ксиву предъявлял?Показывайте уже. Хватит резину тянуть.
вмешательство во внутренние дело государства
если вы считаете, что давление на государство другим государством не сеть вмешательство?
Каким вы вообще видите вмешательство?Не знаю какое идеальное, но вааще я вижу считаю что вмешательство во "внутреннее дело гос-ва" - есть выполнение функций гос-ва иностранными гражданами.
(с) Арнольд Амальрик
-
в моем городе славы немецкой армии
он обещал, что цены на газ для населения не вырастут никогда
Прошло менее полугода и уже объявлено, что цены на газ для населения с 1 августа поднимаюццо на 50%, а с 1 октября - еще на 50%.
Но при этом цены для промышленных предприятий поднимаццо не будут.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
-
(с) Арнольд Амальрик
-
мы останоновились на том , что Степан Андреевич не мог контролировать все повстанческое движение , и следовательно не несет личной ответственности за поступки отдельно взятых повстанцевСпасайся кто может !Комментарий
-
Просто Пасечник без судимостей и не сильно хотел лизать Медведу - может, чисто потому что он ориентации нормальной, а не испорченной на зоне "петухами", как у Чугуния.
Ну дык чо своей армией гордиццо?
Захтелось халявки? Совком живете, гражданин-товарищ.А экономьте.
Чем хуже экономическая ситуация буит, тем быстрее себе нароют.
Лично мне денюх хватит не только на газ - я здесь просто как сторонний наблюдатель - смотрю, прикалуюсь.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Тут бы лучше привести приговоры судей по "поступкам отдельно взятых повстанцев".
Шото не знаю таких.
Вот эсэсовцев из дивизии "Галиция" в каких странах токо не судили, но чето так и не посадили ни одного.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий