Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Корниловец
    Если честно, то меня это мало интересует.
    Я просто напомнил, что это лишь гипотеза.
    Лукавите. Не просто гипотеза, а именно, гипотеза - "чушь".
    Тем не менее, эта гипотеза с возрастом почти полтора века, очень неплохо обоснована. И кроме того, сегодняшние реалии трэшевой "культуры", 13 200 000 ссылок в гугле превращают эту гипотезу в "неопровержимый" факт.
    Так что вы очевидно заинтересованы в опровержении этого факта ... вы можете сказать пару добрых слов в адрес Адика?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Корниловец
      Жаль, но такие дела - хоцца заняццо тотальным уничтожением. Хоцца даже свой маленький частный концлагерь и много-много крови
      Ну канешна!Потом вся эта возня с утилизацией трупов . Геморрой сплошной , а пользы вроде как и совсем нету )))
      Я тут выпил еще пол-литра уже "Прайма"
      А это что за зелье такое ? Мне интересно!
      Знаете! Я тут вспомнил из мемуаров Дроздовского. Там о том , как евреи попросили Троцкого останоить погромы. Он отказался , сообщив , что не еврей ,мол, а большевик)))) Короче , бороться с погромами пришлось заниматься Дроздовскому - ярому антисемиту. Естественно после изгнания большевистских орд из "погромоопасного" местечка
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Злобин Дмитрий
        КорниловецНу канешна!Потом вся эта возня с утилизацией трупов . Геморрой сплошной , а пользы вроде как и совсем нету )))
        Не согласен! Концлагерь - это хороший бизнес. Бесплатные рабочие руки. Плюс масса развлечений.
        А это что за зелье такое ? Мне интересно!
        Это марка водки такой у нас в Украине. Дешевле, чем "Финляндия" в 2 раза, то лучше чем обычная.
        Знаете! Я тут вспомнил из мемуаров Дроздовского. Там о том , как евреи попросили Троцкого останоить погромы. Он отказался , сообщив , что не еврей ,мол, а большевик)))) Короче , бороться с погромами пришлось заниматься Дроздовскому - ярому антисемиту. Естественно после изгнания большевистских орд из "погромоопасного" местечка
        Евреи между собой тоже очень даже враждуют.
        Там тоже была своя градация - нищие евреи не любили богатых и наоборот.
        Кроме того, тяжелая была ситуация с религией.
        Троцкий был из низов и не признавал иудаизм.

Взять хотя бы пример с Йосефом Шнеерсоном, он же Любавичский Ребе Шестой. Сначала он бежал от революции, но потом вернулся дабы вразумить своих соотечественников и защитить еврейские капиталы и их хозяев.
        Его допрашивали и пытали свои же евреи - насколько помню одного из следователей ЧК, который его допрашивал, был обрезан (или че там у них за посвящение в иудаизм) этим самым Шнеерсоном. А отец этого следака был его учеником.
        Его приговорили к вышке, потом заменили казнь на ссылку, а по итогу все-таки выдворили из большевицкой России живым и здоровым - слишком солидная фигура была, боялись последствий.
        Этого Менделя даже спас Канарис - вывезли его подчиненные из польского гетто в Швецию и посадили на корабль до Нью-Йорка, где он и основал ультра-хасидское движение Хабад.

То есть у евреев тоже не все так сладко между собой, как нам это кажется.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Корниловец
          Евреи между собой тоже очень даже враждуют.
          Да ну их )))
          Это марка водки такой у нас в Украине. Дешевле, чем "Финляндия" в 2 раза, то лучше чем обычная.
          Вот это ,действительно полезная инфа!
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Корниловец Да ну их ))) Вот это ,действительно полезная инфа!
            Дык приезжайте в Харьков - дегустировать будем!
            Особенно по жаре хорошо идет!

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Корниловец
              В гробу я видел таких "собственников", которые "создают рабочие места".
              "Таких" ... и я тоже...
              А кто пустил их деньги делать? Ваше правительство. Вы его выбрали, или не помешали выбрать - значит достойны и его, ... и такого состояния Горловки.

А когда еще не было хозяев? Или перед кончиной СССР? Лучше было? Когда встало все. Ни денег,ни купить за них что-то, если какие-то и появлялись ...
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10292

Сообщение от Корниловец
                А я не считаю, что всякие ахметовы способствуют развитию нашей страны. Они просто используют людские и природные ресурсы для своего личного обогащения. И при этом не платят в казну налоги, как минимум в полном объеме.
                Наверное впервые с Вами согласен. При этом это не зависть к богатству некоторых, а именно понимание, что их деятельность скорее вредна для украинской экономики, чем полезна.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от lemnik
                  "Таких" ... и я тоже...
                  А кто пустил их деньги делать? Ваше правительство. Вы его выбрали, или не помешали выбрать - значит достойны и его, ... и такого состояния Горловки.

А когда еще не было хозяев? Или перед кончиной СССР? Лучше было? Когда встало все. Ни денег,ни купить за них что-то, если какие-то и появлялись ...
                  Я не вижу большой разницы между руководством УССР и нынешней независимой Украины. Это одни и те же люди - воспитанники одной системы.
                  Просто одних воспитывали в кулуарах КПСС, других - в заводских цехах, третьих - в советских тюрьмах петушили.
                  Но все они - порождения одной ехидны - совка.
                  не было еще у власти национальных сил.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10292

Сообщение от lemnik
                    "Таких" ... и я тоже...
                    А кто пустил их деньги делать? Ваше правительство.
                    А других и не бывает. Они и есть правительство. И выбрали их по лучшим технологиям западной демократии.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Drunker
                      И выбрали их по лучшим технологиям западной демократии.
                      Как вы думаете, если посадить обычного водителя на спортивный болид он далеко уедет по раздолбанной трассе? Вряд ли.
                      Но как бы там ни было, будущее Украины (России)- за националистами (подчеркиваю - в западном определении). В противном случае, у Украины (России) нет никакого будущего.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Drunker
                        Это просто капитализм сейчас неправильный, пропитанный совком. А вот когда начнётся правильный капитализм, вот тогда уже наступит капиталистический рай в Украине.
                        Ага, а при Советах был "неправильный социализм пропитанный царским самодержавием".
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Корниловец
                          а что вы предлагаете противопоставить большевизму (ленин, коммунизм, пролетариат, молодхвардейцы)?
                          У вас есть альтернативные конструктивные предложения?
                          Таки вы предлагаете большевизм национальный взамен большевизма классового. Тю, так какой же вы тогда националист?

А лучшего способа борьбы с совкизмом-большевизмом-дебилизмом, кроме национализма (или даже классического немецкого нацизма) я не вижу.
                          Ишшоб, опосля поллитры-то.

хоцца заняццо тотальным уничтожением. Хоцца даже свой маленький частный концлагерь и много-много крови.
                          Во, наконец-то сознались, а то всё шлангом прикидывались, тельняшку рвали и пяткой в грудь лупили, дескать не корысти ради и т.п.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Bujim
                            Во, наконец-то сознались, а то всё шлангом прикидывались, тельняшку рвали и пяткой в грудь лупили, дескать не корысти ради и т.п.
                            Дык не ради ж корысти, а токмо державы ради!

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Корниловец
                              А я не считаю, что всякие ахметовы способствуют развитию нашей страны. Они просто используют людские и природные ресурсы для своего личного обогащения.
                              Законы рынка и вааще капитализьм он такой. Привыкайте. Хотя, собссна, украинцам не привыкать под помещиками жить.

И при этом не платят в казну налоги, как минимум в полном объеме.
                              А зачем платить если МОЖНО не платить?

Мы сейчас вообще начнем оплачивать со своего кармана их газ, для их вонючих заводов.
                              Не оплачивайте. А еще лучше - купите завод и сделайте его не вонючим.

В районе Горловки, где находится завод "Стирол", где клепают модную среди молодежи наркоту "трамадол", после каждого выброса в атмосферу продуктов деятельности по утру в морг завозят минимум 10 трупов. Причина смерти записывается обычная - сердце не выдержало. Но вот только вечерами, когда ветерок дует с завода, то в горле першит и на языке привкус металла.
                              И будут травить. А вы пока ищите врагов.

В гробу я видел таких "собственников", которые "создают рабочие места".
                              Узнаю брата Колю!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Корниловец
                                Дык не ради ж корысти, а токмо державы ради!
                                А держава у нас терь кокая - капиталистициская! Так что вся ваша корысть пойдет новой аристократии.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...