Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Soldier1974Как старший по возрасту , и воинскому званию , скажу Вам прямо : угрожать кому либо .эт не дело. Хотите бить , бейте! Только молча , не нужно кина голливудского. Вот к нам опять MARDUK пожаловал ))) Проясните его нац принаждлежность )))[quote]по "башне" можно получить...
Плохо Вы видете . Нет никаой клоунады. За Вас тревожно . Не за себя. Я свое уже отбоялся ... в 1979 годуПочему нельзя, чего мне бояться? А вы я вижу тут "клоунадой" занимаетесь Злобин Дмитрий, ещё и "бздите"...?

Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Злобин Дмитрий - я никогда не угрожаю, я - обещаю...
Обязательно проясню, но, попозже, я ещё жду звонка одного хама, который любит погрозиться...
В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но это же только ваши "личные" наблюдения, или ещё "кого-то"...?В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Soldier1974К сожалению не только мои. Я серьезно говорю . Без шуток. К примеру Пирогов и Кандинский .Но это же только ваши "личные" наблюдения, или ещё "кого-то"...?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я простой христианин. Без всякой гордости...
" Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь" Библия, Притчи 29,23.В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Soldier1974Вот и хорошо . Теперь можно и спать спокойно.А я простой христианин. Без всякой гордости...
Удачной Вам ночи
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Солдат обязан верить в удачу .... поверьте мне старику на слово.без этого не выживают. Никаких шуток . Я серьезно говорюСпасайся кто может !Комментарий

Комментарий