Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Bujim
    Игде я сказал что Горби разогнал демонстрацию? Я какбэ нмекнул что окромя фамилии Горбачева другие имена не были озвучены. Не, оно конешно, не Сталин, не Горбачев - чо тут гадать, совсем ничего, делов-то, скоко их там человечишков всего-то, с гулькин нос!
    Мороз крепчал... И так, будьте любезны, повторяю вопрос: где я говорил, что Горбачев давал указания разгонять демонстрацию во Львове, как вы утверждали:
    Сообщение от Bujim
    Сказали что Горби.
    Правда моя статистика говорит, что троллю даже приведение ссылок не помогает осознать что он сказал.

Статистика говорит что большинство из тех кто неадекватно реагирует на упоминание о Сталине - тупые и ограниченные люди.
    И без статистики понятно, что умные люди не задают тупых вопросов. А кто думает, что реакция на Сталина, а не на тупой вопрос, тот может в следующий раз при разговоре о демонстрации во Львове в 1989 году упомянуть о причастности к этому Петра 1-го, Рюриковичей и Мономаха с Данилом Галицким. На больший адекват не рассчитываю.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от igor_ua
      повторяю вопрос: где я говорил, что Горбачев давал указания разгонять демонстрацию во Львове, как вы утверждали:
      А где я говорил что вы говорили? Я какбэ намекнул на то что окромя Горбачева вы никого не назвали, да и то ни к месту. Теперь вы пытаетесь съехать с темы. Вопрос был таков - кто приказал разогнать демонстрацию во Львове. Вы почему-то уверены что кто-то из Москвы, но не говорите кто и начинаете бросать какашки.

Правда моя статистика говорит, что троллю даже приведение ссылок не помогает осознать что он сказал. И без статистики понятно, что умные люди не задают тупых вопросов.
      Это всё эмоции.

А кто думает, что реакция на Сталина, а не на тупой вопрос, тот может в следующий раз при разговоре о демонстрации во Львове в 1989 году упомянуть о причастности к этому Петра 1-го, Рюриковичей и Мономаха с Данилом Галицким. На больший адекват не рассчитываю.
      Не переживайте, там будут другие вопросы.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Bujim
        А где я говорил что вы говорили?
        А вот здесь:
        Сообщение от Bujim
        Сказали что Горби. Но что мне слова человека которому я и спички горелой не доверю?

Вопрос был таков - кто приказал разогнать демонстрацию во Львове. Вы почему-то уверены что кто-то из Москвы, но не говорите кто и начинаете бросать какашки.
        Хорошо, приведите цитату, где я "уверены что кто-то из Москвы", поскольку я как раз уверен, что это местное (максимум - Киевское) самоуправство, в отличии от Таллинского варианта, где подозрения на Горбачева (на Москву) были довольно сильными.
        Жду.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от igor_ua
          Хорошо, приведите цитату, где я "уверены что кто-то из Москвы", поскольку я как раз уверен, что это местное (максимум - Киевское) самоуправство, в отличии от Таллинского варианта, где подозрения на Горбачева (на Москву) были довольно сильными.
          Жду.
          Нееее, гражданин-товарищь, эт я жду. Каким это образом эта ваша догадка "максимум - Киевское" доказывает что Украину из СССРа не выпускали? Мы ведь об эйтом грили? Или с чего мы там начали-то? http://www.evangelie.ru/forum/t71745...ml#post2154831

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Bujim
            Нееее, гражданин-товарищь, эт я жду. Каким это образом эта ваша догадка "максимум - Киевское" доказывает что Украину из СССРа не выпускали? Мы ведь об эйтом грили? Или с чего мы там начали-то? http://www.evangelie.ru/forum/t71745...ml#post2154831
            Не надо перепрыгивать. Сначала вы отвечаете на мой вопрос, потом я на ваш. Поскольку я знаю что отвечу, а вот вы не ответите. Поэтому давайте соблюдайте очередь. Тогда я объясню, что вы там недопоняли. Хотя вроде не очень сложное предложение, но так и быть разъясню, после того как покажете мои утверждения о Горбачове.

Хотя не дождусь я ответа... почти нереально.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10272

Сообщение от igor_ua
              Хотя не дождусь я ответа... почти нереально.
              Две козы. Узбекская сказка.

Жили когда-то на свете две упрямые козы. И вот однажды они встретились на узкой доске перекинутой через глубокий арык.

Вдвоем на доске не разойтись. Кому-нибудь надо уступить.

-Эй, посторонись, с дороги, - закричала одна коза.

- Вот еще, выдумала! Выходит я из-за тебя пятиться должна? закричала в ответ другая.

- почему бы тебе не попятиться? настаивала первая.

Долго спорили упрямые козы, а потом отступили каждая на три шага, и, бах!

Стукнулись лбами и обе свалились в воду.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Bujim
                А о чем? О размерах? И о том что из стаканов выпивают больше чем из наперстков?
                О культуре, которую с точки зрения местного жителя, принёс им СССР

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Йицхак
                  О культуре, которую с точки зрения местного жителя, принёс им СССР
                  Рано или поздно, но любая культура подвергается "вторжению" пришлых веяний. И тут уже дело носителей культуры - принять или вежливо отказаться.
                  Вложения

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Bujim
                    Рано или поздно, но любая культура подвергается "вторжению" пришлых веяний. И тут уже дело носителей культуры - принять или вежливо отказаться.
                    Слово "вторжение" Вы хорошо написали - в кавычках. А вот при упоминании культуры, принесенной на штыках и без просьбы окультуриваемых, - вторжение уже надо писать без кавычек. И это не есть хорошо.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Drunker
                      Две козы. Узбекская сказка.

Жили когда-то на свете две упрямые козы. И вот однажды они встретились на узкой доске перекинутой через глубокий арык.

...

Стукнулись лбами и обе свалились в воду.
                      Мне какбэ больше вот ЭТА нравится:

...
                      Долго терпела Айше, а потом пошла. Она шла, пошатываясь, и губы ее что-то шептали. Она закрывала свое лицо руками и опять шла. И пришла в крепость. В воротах встретил ее юноша.
                      Пришла? сказал он.
                      Пришла, ответила угрюмо Айше.
                      Значит, любишь?
                      Люблю, сказала Айше.
                      А потом высоко подняла руку и в самое сердце кинжалом ударила юношу.
                      Люблю! еще раз сказала она.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от igor_ua
                        Сначала вы отвечаете на мой вопрос, потом я на ваш.
                        На колу мочало, начинай сначала... Ишты прыткай какой! Будет тебе мой сказ, но токма опосля таво как свою речь свою бусурманскаю растолкуешь. Поглядит-ка загадка кака -

Сдидит ворон в Киеве
                        Украину не пущат
                        То ни Горбачев, ни Сталин,
                        А Москва виновата!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от igor_ua
                          Надо учитывать, что все то началось и свершилось на западной Украине сразу после развала СССР, или даже некоторое время до развала. Задолго до Ющенка и до наличия какой-то "государственной пропаганды".
                          А вы полагаете, что сам процесс развала СССР не сопровождался идеологической обработкой населения, в частности - искусственным разжиганием националистических настроений на "окраинах" СССР?

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Carbeas , а что не так с Шушкевичем? Поклоняться ему , конечно глупо. А все таки , почему я должен плохо относиться к человеку , сражавшемуся против безбожной власти?
                            А Шушкевич тут каким боком, это вроде бывший белорусский лидер? Или вы про Шухевича - гауптштурмфюрера обученного абвером спецподразделения Нахтигаль?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Bujim
                              На колу мочало, начинай сначала... Ишты прыткай какой! Будет тебе мой сказ, но токма опосля таво как свою речь свою бусурманскаю растолкуешь.
                              Последний шанс продемонстрировать адекватность: покажите цитату, где я утверждал о вине Горбачева или Москвы. Поскольку вы это не сможете сделать (ведь я такого не утверждал), поздравляю господин соврамши, и не вижу смысла говорить с человеком который в глаза говорит неправду.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Carbeas
                                А вы полагаете, что сам процесс развала СССР не сопровождался идеологической обработкой населения, в частности - искусственным разжиганием националистических настроений на "окраинах" СССР?
                                А вы не полагате, что сам процесс образования СССР сопровождался идеологической обработкой населения на "окраинах" России?

А вообще эти настроения были всегда, просто сдерживались государством. Когда государство ослабло сдерживать стало невозможно.

Комментарий

Обработка...