Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Друзья! Не надо так давить на sekyral , он вполне нормальный чел! Хороший чел. Да! Просто он тему читать начал задом неперед
Спасайся кто может !Комментарий
-
Оки, что такое СССР? Расскажите настолько насколько хватит сил.
Ой как сложно всё у вас. Но даже и эта сложность ничего не объясняет.Не. Это просто этот египет заслужил такую саранчу, которая которая после себя этот египет еще и опрыскивает.
Эт вы зря. Угодить мне не трудно, было бы желание.На Вас не угодишь.
Швейцария - оч интересный пример, да, своеобразный.Сказали, что практически каждая страна без террора не обходилась. Вам привели примеры обратного.
Да мне-то до Швейцарий какое дело?!Теперь что не устраивает? Что на родинке строИ как перчатки меняли, а в швейцариях - нет? так кто в том виноват, кроме самой родинки?
Кста, что же такое "родинка"?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не. Лень.Никакого. Если утверждение о том, что практически все страны проводят свою внутреннюю политику террором, Вы сделали не подумав.Да мне-то до Швейцарий какое дело?!
А если подумав - то Вам привели пример, что подумали неправильно.
Ну, как Вам сказать... Это как тараканы в голове - у каждого свои, но как они выглядят не узнать, пока их не предъявят.Кста, что же такое "родинка"?Комментарий
-
/Это вы о чём? и у кого инфу брали?А Шушкевич тут каким боком, это вроде бывший белорусский лидер?
Или вы про Шухевича - гауптштурмфюрера обученного абвером спецподразделения Нахтигаль?
Википедия? Странно получается - украиноязычные страницы говорят об одном, а рускоязычные - о другом. Можно ли тогда положиться на подобные вещи?
Кроме того, многие немецкие лётчики учились в СССР после 39 года - как акт сотрудничества двух стран. И что вы скажите на это?
ТУт многие делают упор на то, где кто учился. А была бы разница если бы , например Бандера, был лейтенант НКВД или армейский чин СССР? Что изменилось Бы.? Или мы живём старым мифом - мы хорошие, фашисты поганые. ДА все были погаными:посмотрите фильмы прото, как вели себя наши "освободители"н в европе, почитайте книги.
Но нет - мы на том же. Говорим и боремся теми же штампами, которые уже многораз осудили (я имею ввиду идеологические мифы СССР, которые развенчали в начале 90-х) и утверждаем, что знаем истину.Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Иоан.2:23Комментарий
-
Согласен с вами и украинцы боролись за Украину. Мой дедушка один был мельниковец (если знает кто что это) а другой - пошел с красной армией, дешел до Кенигсберга. Они сидели вместе и разговаривали - и не проклинали один другого. Больше того когда-то сказали мне: один пошел за советами, так как знал, что не пострадает семья. Лишь для этого
По сути он тоже шел за родину: за людей своих, за свою землю, что бы спасти, за тех, кто был близко.
Или это плохо? НЕт. они могли спокойно жить и говорить. А те кто кричат - это плоды комузма, которые не могут принять того, что уже всё прошло и они были детьми ошибки.
И ещё. НА вас не будут нападать,е сли вы не будете говорить глупостей и категоричничать бездоказательно. Позицию иметь надо, но надо и понимать - на чем она строиться и меняться.Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
-
Дурака видно по манере говорить. Ведь сказано: даже если дурак молчит, он может казаться умным.
А то что человека напичкали наколотыми помаранчами, ин живёт в стране, которую хает и ещё говорит, что он христианин - то Бог ему судья. Ведь правда в том, что правду не спрячешь.
Мы сильны за правду, а не против правды - так говорит Бог о христианах.Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
-
Фей, а давай начнем копать материал о Чечне, потом об Осетии.../Это вы о чём? и у кого инфу брали?
Википедия? Странно получается - украиноязычные страницы говорят об одном, а рускоязычные - о другом. Можно ли тогда положиться на подобные вещи?
Кроме того, многие немецкие лётчики учились в СССР после 39 года - как акт сотрудничества двух стран. И что вы скажите на это?
ТУт многие делают упор на то, где кто учился. А была бы разница если бы , например Бандера, был лейтенант НКВД или армейский чин СССР? Что изменилось Бы.? Или мы живём старым мифом - мы хорошие, фашисты поганые. ДА все были погаными:посмотрите фильмы прото, как вели себя наши "освободители"н в европе, почитайте книги.
Но нет - мы на том же. Говорим и боремся теми же штампами, которые уже многораз осудили (я имею ввиду идеологические мифы СССР, которые развенчали в начале 90-х) и утверждаем, что знаем истину.
И все это для братьев наших славян из России. Хотя бы для того, чтобы сбить их с волны вседозволенного шоуванизма. (Извините, не выдержал.)Комментарий
-
Я не хочу никого обижать. Просто стыдно и обидно за то, что поток грязи идёт от тех, кто говорит что брат. А братья должны принимать и понимать друг друга.
Вот это печально. Ведь если такого брата принять, то он на голову сядет. Уже садиться. Вчера росийский чиновник сказал что с украиной все идеологические вопросы, которые влияли на цену газа решены. Значит всё-таки это была политики и идерология, а не наши долги,как впаривали нам? Вот и узнали истину.
А на счет Чечни - вообще просто. По конституции РФ любой субъект федерации может выйти из неё. Чеченцы проголосовали на всеобщем референдуме. А их взяли и задавили, уничтожили. А потом ещё и бндитами сделали.
И так всегда - сами залезут, наламают дров, а все остальные виновати.
"Святая русь"...Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
-
Ото ж.Я не хочу никого обижать. Просто стыдно и обидно за то, что поток грязи идёт от тех, кто говорит что брат. А братья должны принимать и понимать друг друга.
Вот это печально. Ведь если такого брата принять, то он на голову сядет. Уже садиться. Вчера росийский чиновник сказал что с украиной все идеологические вопросы, которые влияли на цену газа решены. Значит всё-таки это была политики и идерология, а не наши долги,как впаривали нам? Вот и узнали истину.
А на счет Чечни - вообще просто. По конституции РФ любой субъект федерации может выйти из неё. Чеченцы проголосовали на всеобщем референдуме. А их взяли и задавили, уничтожили. А потом ещё и бндитами сделали.
И так всегда - сами залезут, наламают дров, а все остальные виновати.
"Святая русь"...
Насчет Святой Руси. Видел интересный фильм о становлении Руси Православной. Была Святая Русь и Православие. Но фильм кончается словами о том, что хорошо бы возродить прежнюю духовность Православной церкви, что современная явно не дотягивает... Короче что-то надо делать, что б славяне единились в
Духе Христа. Вспоминаю как запорожские казаки в боевом порыве освобождения Украины прикатили под Москву, но услышав звон колоколов сказали - Не-е, там наши братья. Такого охота единения.Комментарий
-
Если человек пренебрежительно отзывается о бывшем президенте страны, ставшим президентом путем обмана (о чем красноречиво свидетельствует его рейтинг спустя пару лет после избрания) - это не означает хаять страну. Да и Христос никогда никого не учил относиться с пиететом к сильным мира сего. Скорее даже наоборот: вспомните хотя бы притчу о Лазаре. Вы христианство с какой-то другой религией путаете.Вы либо статус "христианин" уберите, либо в такой гадкой манере не пишите, даже о бывших президентах Украины. А то противоречие получается.Комментарий
-
Нет. Здесь аналогия неуместна, потому, что есть прямой текст: начальствующего в твоём народе не злословь (с)
Главное не путать злословие с критикой действий. Сказать "я категорически не согласен с тем, что..." и сказать "наш-то дурак опять обгадился" - две разницы.Комментарий
-
Зря Вы так. Тут уже открыли тему про Афган. Собрались в ней "биглеры" в "пикейных жилетах" , под предводительством Маэстро + дама какая то ,"в ярко красном бикини". И пошло - поехало , мол эт нужно было и прочее. Это ЕДИНСТВЕННАЯ здесь тема , где я психонул Ведь, только полные ублюдки, поимевшие свою мать, могли додуматься устроить эту бойню. А вот про войну с Грузией и Чечьню ... ну созванивался я с друзьями в Грузии ,много напраслины на Россию Америкосы и прочие иже с ними на Россию льют. Так что зря вы это.Фей, а давай начнем копать материал о Чечне, потом об Осетии...
URINISизвиняю )))Извините, не выдержалСпасайся кто может !Комментарий
-
Ну по этой логике, и Сталина называть тираном - не по христиански. И даже Гитлера называть нехорошими словами. Они все - "начальствующие в народе". Согласны?Комментарий
-
Так ведь не просто проголосовали и вышли. Чеченцам в 1996 фактически дали независимость (Хасавьюртовское соглашение). Что было дальше? Изгнание христианского населения, похищения людей, теракты, набеги на соседние республики (Дагестан). Жили бы цивилизованно, как прибалты, никто бы не трогал. Так ведь не смогли (или не захотели).
Сделали говорите? Скажите это родителям детей, погибших в Беслане, Буденновске, Норд Осте, родственникам погибших в московском метро.А потом ещё и бндитами сделали
[/QUOTE]Комментарий

Комментарий