Такое определение даёт каждый себе сам.
Борис Николаевич не нарушил ни одной буквы закона в этом случае.
Вспомните 1996-й год. Когда обороты набирал товарищ Зюганов со своей замшелой партией. В данном случае Ельцин поступил абсолютно правильно.
А почему нет? Я, например, пришел голосовать не под конвоем КГБ. 
Вы адвокат? 
Это у адвокатов (да у следователей) привычка запутывать свидетеля, загонять его в логический тупик.
Точно адвокат. 
Мне эта путанка с логическими выводами глубоко по барабану. Свободные выборы в США или не свободные - пофигу, абсолютно.
19 августа 1991 года произошло важнейшее событие. Нет, не развал России. Россия никуда не делась. Рухнула идеология. Дурацкая, всем осточертевшая (и КГБ в том числе), краснозадая идеология, загнавшая страну в тупик.
А эти розовенькие, серпастые и молоткастые, справедливейшие наши, хотят вернуть страну обратно, в справедливый хаос.
Наш народ любит справедливость. Но наш народ любит ещё и сильную руку.
Так что, перебьются тофарисчи.
* выбор Бориса Николаича в 2000 году (когда он указал на ввп) Вы приравниваете к неким "свободным" выборам.
Вспомните 1996-й год. Когда обороты набирал товарищ Зюганов со своей замшелой партией. В данном случае Ельцин поступил абсолютно правильно.
* все выборы после этого тоже были свободные, включая выборы медведева.

* Поскольку вы говорите, что вы против свободных выборов, а при этом выборы ввп и дам были свободными, значит, они оба были выбраны неправильно (по-вашему).

Это у адвокатов (да у следователей) привычка запутывать свидетеля, загонять его в логический тупик.

* Поскольку вы говорите, что вы против свободных выборов и в то же время вас устраивают выборы и полит система в сша, значит, вы считаете, что выборы в сша НЕсвободные.

Мне эта путанка с логическими выводами глубоко по барабану. Свободные выборы в США или не свободные - пофигу, абсолютно.
19 августа 1991 года произошло важнейшее событие. Нет, не развал России. Россия никуда не делась. Рухнула идеология. Дурацкая, всем осточертевшая (и КГБ в том числе), краснозадая идеология, загнавшая страну в тупик.
А эти розовенькие, серпастые и молоткастые, справедливейшие наши, хотят вернуть страну обратно, в справедливый хаос.
Наш народ любит справедливость. Но наш народ любит ещё и сильную руку.

Так что, перебьются тофарисчи.
Комментарий