О том, кто станет в 2012-м президентом России, Путин сказал (о себе и Медведеве): Мы одной крови. Сядем, договоримся. Решим между собой.
К вопросу о демократии
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакКакая нам разница, на какой из голов Змея Горыныча будет надета корона?
Хотя малолетним придуркам разница есть.
Хотя какая разница кого избрали в президенты - Обаму, Буша или Билла?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
(вместо КПСС
).
Всё остальное спектакль для черни, пардон, обЧественности и «brainwashing».Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
О том, кто станет в 2012-м президентом России, Путин сказал (о себе и Медведеве): Мы одной крови. Сядем, договоримся. Решим между собой.
Сами там решат и разберутся там наверху, без людей. И люди будут не против, чего бы они там не решили.Комментарий
-
Когда я такое прочитал, это сначала прозвучало как анекдот. Потом, когда я понял, что это не шутка, был просто шокирован. Но я вижу, люди воспринимают эти слова вполне спокойно. Значит, наверно так и надо, правильный президент и правильные слова.
Сами там решат и разберутся там наверху, без людей. И люди будут не против, чего бы они там не решили.Комментарий
-
Тема не о том, кто из двух кандидатов лучше. По крайней мере, я не о том говорю. [Но если Вы спросили, то я скажу, что тяжело было бы выбрать.]
Тема о том, что меня и Вас и не спрашивает никто. Уже не говоря о том, кого выбрать и из кого выбирать. Демократией уже даже перестали прикрываться, просто внаглую говорят, что сами там решат, и чтобы мы не беспокоились.Комментарий
-
Интересная вещь - демократическое сознание народа. Это очень тонкое и наверно хрупкое социальное явление. Это сознание есть результат неких процессов в течение длительного времени, покрывающего многие поколения и рождается в определенной общественной среде.
Ельцин имел шанс не приводить за ручку своего преемника, а устроить демократические выборы из многих кандидатов. Он видимо не хотел стресса на старости лет, потому что боялся, что это может привести к беспорядкам, и что к власти мог прийти неправильный человек. Короче, он не поверил народу, и не поверил в народ, а предпочел сам решить за народ. А после этого уже все, забудьте о демократии.
России нужен будет исключительный лидер, кто мог бы поверить в народ и дать народу решать. Я верю, что демократия может прийти сверху, если такой лидер случится.
А если демократия придет снизу, это будет хуже.Комментарий
-
Путин и Медведев не предают Россию, как это было в 90-годах.
А демократия является злом, так как правда там определяется большинством. А большинство всегда идет на зло.
Страной должны управлять просвещенные люди, которые знают законы по котором развивается общество.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,