К вопросу о демократии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • state31
    Отлучен

• 14 December 2008
    • 874

К вопросу о демократии

О том, кто станет в 2012-м президентом России, Путин сказал (о себе и Медведеве): Мы одной крови. Сядем, договоримся. Решим между собой.
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от state31
    О том, кто станет в 2012-м президентом России, Путин сказал (о себе и Медведеве): Мы одной крови. Сядем, договоримся. Решим между собой.
    Вы предлагаете себя?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от state31
      Какая нам разница, на какой из голов Змея Горыныча будет надета корона?

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Сообщение от Йицхак
        Какая нам разница, на какой из голов Змея Горыныча будет надета корона?
        Никакой.
        Хотя малолетним придуркам разница есть.
        Хотя какая разница кого избрали в президенты - Обаму, Буша или Билла?
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Access Denied
          666|G-20|2/3

• 08 November 2008
          • 229

Сообщение от state31
          Не имеет никакого значения, кто станет следующим президентом России. У власти отныне и навеки «Единая Россия» (вместо КПСС ).
          Всё остальное спектакль для черни, пардон, обЧественности и «brainwashing».

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Нафан.
            Не имеет никакого значения, кто станет следующим президентом России. У власти отныне и навеки «Единая Россия» (вместо КПСС ).
            Всё остальное спектакль для черни, пардон, обЧественности и «brainwashing».
            На уровень КПСС - не потянут. Вполне вероятно что "многонациональная демократия" до следующих выборов у нас просто не доживет. Впрочем, оно и к лучшему - тем раньше придет к власти нормальный диктатор и начнет наводить порядок.
            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• state31
              Отлучен

• 14 December 2008
              • 874

Когда я такое прочитал, это сначала прозвучало как анекдот. Потом, когда я понял, что это не шутка, был просто шокирован. Но я вижу, люди воспринимают эти слова вполне спокойно. Значит, наверно так и надо, правильный президент и правильные слова.
              Сами там решат и разберутся там наверху, без людей. И люди будут не против, чего бы они там не решили.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

А вам будет легче, если дадут выбрать из: Путин, Медведев?

Комментарий

• state31
                  Отлучен

• 14 December 2008
                  • 874

Сообщение от Arigato
                  А вам будет легче, если дадут выбрать из: Путин, Медведев?
                  Несомненно легче. Для начала важен принцип. А потом уже все остальное (кандидаты, итд).

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

state31
                    И кого вы выбираете?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от state31
                      Когда я такое прочитал, это сначала прозвучало как анекдот. Потом, когда я понял, что это не шутка, был просто шокирован. Но я вижу, люди воспринимают эти слова вполне спокойно. Значит, наверно так и надо, правильный президент и правильные слова.
                      Сами там решат и разберутся там наверху, без людей. И люди будут не против, чего бы они там не решили.
                      Точно так. Каждый народ достоин того правительства, котрое [его] имеет.

Комментарий

• state31
                        Отлучен

• 14 December 2008
                        • 874

Сообщение от Arigato
                        state31
                        И кого вы выбираете?
                        Тема не о том, кто из двух кандидатов лучше. По крайней мере, я не о том говорю. [Но если Вы спросили, то я скажу, что тяжело было бы выбрать.]
                        Тема о том, что меня и Вас и не спрашивает никто. Уже не говоря о том, кого выбрать и из кого выбирать. Демократией уже даже перестали прикрываться, просто внаглую говорят, что сами там решат, и чтобы мы не беспокоились.

Комментарий

• state31
                          Отлучен

• 14 December 2008
                          • 874

Сообщение от Йицхак
                          Точно так. Каждый народ достоин того правительства, котрое [его] имеет.
                          Интересная вещь - демократическое сознание народа. Это очень тонкое и наверно хрупкое социальное явление. Это сознание есть результат неких процессов в течение длительного времени, покрывающего многие поколения и рождается в определенной общественной среде.

Ельцин имел шанс не приводить за ручку своего преемника, а устроить демократические выборы из многих кандидатов. Он видимо не хотел стресса на старости лет, потому что боялся, что это может привести к беспорядкам, и что к власти мог прийти неправильный человек. Короче, он не поверил народу, и не поверил в народ, а предпочел сам решить за народ. А после этого уже все, забудьте о демократии.

России нужен будет исключительный лидер, кто мог бы поверить в народ и дать народу решать. Я верю, что демократия может прийти сверху, если такой лидер случится.
                          А если демократия придет снизу, это будет хуже.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Путин и Медведев не предают Россию, как это было в 90-годах.
                            А демократия является злом, так как правда там определяется большинством. А большинство всегда идет на зло.

Страной должны управлять просвещенные люди, которые знают законы по котором развивается общество.

Комментарий

• Jarre
                              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                              • 1969

Сообщение от Игорь Голаев
                              Страной должны управлять просвещенные люди, которые знают законы по котором развивается общество.
                              Ну расскажите откуда они должны взяться и как у власти окажутся. Очень интересно.
                              Я ни от кого, ни от чего
                              не завишу:
                              Встань, делай как я,
                              ни от кого не завись.
                              И, что бы ни плел,
                              куда бы ни вел воевода,
                              Жди, сколько беды,
                              сколько воды утечет.
                              Знай, все победят
                              только лишь честь и свобода-
                              Да, только они,
                              все остальное не в счет