К вопросу о демократии
Свернуть
X
-
Откуда взяли, что сейчас демократический период. Он олигархический. Они ведь до сих пор все с колен встают и опять...в дерьмо, но все кого-то толкают, сами не хотят.Комментарий
-
Страна, где по гос. СМИ ведется русофобская и антисоветская пропаганда, вставать с колен не может в принципе.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
еще один анекдот
Требовать обсуждения реформ перед их проведением, это называется чисто коммунистической позицией ? Думать прежде чем делать-это коммунистическое мышление ? По-моему это должно быть свойственно любому ответственному человеку во власти. К коммунистам никак себя отнести не могу. Мало Вам того, что "Дума- не место для дискуссий..."Грызлов. ?
Жанна, это неплохо:
"Дума- не место для дискуссий..." Грызлов.
Комментарий
-
Дык.. пытались, мардук. А где же вы были? Заняты были изучением трудов сталина? Или разгоняли ваших врагов на форуме?Комментарий
-
state31:
"Дума- не место для дискуссий..." Грызлов.
Друг мой, сдается мне, что вы просто невежественны. Дума действительно не место для прений. Дума, это где думают. А вот парламент, от французского parle болтать. Не смешивайте эти понятия. Это совсем не одно и тожеКомментарий
-
Последний раз редактировалось жаннакул; 01 May 2010, 05:17 AM.Комментарий
-
"Дума - это не то место, где надо работать языком". (c) Сия жемчужина, приписывается Виктору Степановичу.
State31, помните Верховный Совет образчика 1993 года? Как Вы думаете, правильно тогда поступил наш всенародно избранный Президент? Первый Президент России. А? Он же, как красные гундосят, "расстрелял парламент". То есть, с Вашей точки зрения, поступил НЕ правильно. А с моей - правильно.
Ваш ответ.Комментарий
-
"Дума - это не то место, где надо работать языком". (c) Сия жемчужина, приписывается Виктору Степановичу.
State31, помните Верховный Совет образчика 1993 года? Как Вы думаете, правильно тогда поступил наш всенародно избранный Президент? Первый Президент России. А? Он же, как красные гундосят, "расстрелял парламент". То есть, с Вашей точки зрения, поступил НЕ правильно. А с моей - правильно.
Ваш ответ.
У "верхушки" защитников тоже были свои тараканы, но они были меньшим злом чем Ельцин.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
BJIaquMup:
Он же, как красные гундосят, "расстрелял парламент". То есть, с Вашей точки зрения, поступил НЕ правильно. А с моей правильно
Владимир, откуда в вас столько кровожадности?
И почему «красные»? Так считает весь мир, в том числе и госдеп США.
Или у вас двойные стандарты? Если стреляли в тех кого вы НЭ ЛУбите, то это и не расстрел вовсе?Комментарий
-
Фамилию хотя бы одного расстрелянного депутата.
Защитники Белого Дома были только в 1991 году.
А в 1993 году была попытка красного переворота.
Теперь о коммунизме. Если говорить о коммунизме, описанном в романах Ивана Ефремова... Я за такой коммунизм. Но это утопия.
А реальный коммунизм несёт только кровь и страдания. Доказано историей.
Кстати, о частной собственности при социализме. Она НЕ БЫЛА общенародной, как это нагло вещали коммунисты. Это была частная собственность Большого Брата.Комментарий
Комментарий