К вопросу о демократии
Свернуть
X
-
-
Реформ каких? Которые проводил Чубайс? Так он правильно и сделал, что с вами не посоветовался. И что со мной не посоветовался, тоже правильно сделал.
Кто вам запрещает обсуждать реформы? Обсуждайте себе на здоровье. Хоть сколько, до позеленения.
Решение принимает Президент страны. Который выбран народом прямым голосованием.
Так кто вам запрещает думать? Думайте себе на здоровье.
А решение будет принимать Президент. Выбранный народом прямым голосованием, кстати.
Разумеется. А теперь назовите идеального правителя.
"Управлять государством умеют многие. Но, к сожалению, они все уже работают, кто водителем такси, кто водопроводчиком, кто пенсионером..." (c) (Не помню, кому принадлежит фраза).
Да не отношу я Вас к коммунистам. Говорю, что крайний либерализм ведёт в одну упряжку с красными.
К либералам я себя тоже не отношу. Вообще странное у меня желание, чтобы президент думал прежде, чем делать ? Это, наверное, крайне либерально. О реформах Чубайса слов не было. Кстати, он более талантлив, чем нынешние и делал меньше ошибок. Вообще Ельцин на три головы выше нынешней власти. Этого президента я не выбирала, а уж премьера и подавно. Просто я вижу полный коллапс государства года через три с такими "правителями". Думаю, что относиться к этому равнодушно не могу. Эмигрировать мне тоже уже поздновато, хотя и такие мысли начали посещать...Комментарий
-
О реформах Чубайса слов не было. Кстати, он более талантлив, чем нынешние и делал меньше ошибок.
А Вы его интервью в самолёте смотрели? Полюбопытствуйте, наберите в YouTube слово "приватизация". Посмотрите, что он там сказал о Путине. Вас это удивит.
Вообще Ельцин на три головы выше нынешней власти.
Но Путина выбрал Ельцин. И сделал правильный выбор.
Этого президента я не выбирала, а уж премьера и подавно. Просто я вижу полный коллапс государства года через три с такими "правителями". Думаю, что относиться к этому равнодушно не могу. Эмигрировать мне тоже уже поздновато, хотя и такие мысли начали посещать...Да и зачем? Бред это полнейший.
Жанна, засекаю время. 1 мая 2013 года. Если доживу, посмотрим. На коллапс.Комментарий
-
Вообще Ельцин на три головы выше нынешней власти.
Жаль что в 91-м не нашлось волевых мужиков у власти (как в Китае в 89-м), которые бы просто физически разогнали всех демократов-реформаторов. Да, жестоко, но спасло бы много жизней простых людей, которые пострадали от преступного развала СССР.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
И вправду, жаль. Правда в октябре волевые мужики таки нашлись.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Просто смотрят на дела, а не на болтовню.
Гитлер и Ленин строили сильные государства.
За это их так современные демократы-либералы и ненавидят - потому что сильное русское или немецкое государство - это кошмар их, демократов-либералов, хозяев.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Так ленин же друг троцкого, организатора октябрьского переворота и т.н. красной армии. Вы что-то о нем писали хорошее, как и про свердлова ? А так справедливо. Да гитлер и ленин из одного стакана...Комментарий
-
Кстати Троцкого в народе не любили. Впрочем и история распорядилась соответствующе.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот оно ключевое...с колен и куда потом...в яму с дерьмом вперемешку с кровью... А троцкого любили многие, в том числе ленин. Не любили бы не наделал бы он столько гадостей. Да и сейчас троцкистов хватает.Комментарий
-
Жанна, Вы чего? Сейчас молодые уже Ленина на портретах не узнают. А про товарища Джержинского 100% спрашивают: "кто это такой".Комментарий
-
Троцкисты есть в Германии, Латинской Америки. Российские кпрфники периодически пишут об опасности российского троцкизма. Думаю дзержинский Вам не товарищ.Комментарий
Комментарий