Вы забываете о том, что в данный момент речь о существовании понятия "народ Рос",
Чисто для начала, эти норманны предствлялись послами "кагана Росс".
Я предпочитаю неадекватность с Блоком
Нет. Это ваша личная неадекватность, которую с Блоком вы разделить не можете. Ибо он-то не основывал свои представления об истории на художественных произведениях.
Даже проф.истории Украины в Кембридже не знает толком происхождение своих соотечественников.
А, вот, это меня не удивляет. С тех пор, как украинские историки открыли прародину арийцев на Днепре.
Тем более, меня не удивляет, что это "профессор" не взял труд обосновать хотя бы одно свое слово.
А также проявляет полную безграмотность в каждом слове:
От скифов (иначе называемых болгарами, хазарами) славяне обучились языку.
Скифы никогда не назывались "булгарами" и "хазарами". А если бы и назывались, то тогда уж точно не могли научить славян языку. Ибо скифы, хотя бы, говорили на индоевропейском языке. а, вот, булгары и хазары - на тюркском.
Почему тюрский язык не славянский? А спросите об этом булгар. Татар то есть.
Чисто для начала, эти норманны предствлялись послами "кагана Росс".
Я предпочитаю неадекватность с Блоком
Нет. Это ваша личная неадекватность, которую с Блоком вы разделить не можете. Ибо он-то не основывал свои представления об истории на художественных произведениях.
Даже проф.истории Украины в Кембридже не знает толком происхождение своих соотечественников.
А, вот, это меня не удивляет. С тех пор, как украинские историки открыли прародину арийцев на Днепре.
Тем более, меня не удивляет, что это "профессор" не взял труд обосновать хотя бы одно свое слово.
А также проявляет полную безграмотность в каждом слове:
От скифов (иначе называемых болгарами, хазарами) славяне обучились языку.
Скифы никогда не назывались "булгарами" и "хазарами". А если бы и назывались, то тогда уж точно не могли научить славян языку. Ибо скифы, хотя бы, говорили на индоевропейском языке. а, вот, булгары и хазары - на тюркском.
Почему тюрский язык не славянский? А спросите об этом булгар. Татар то есть.
Комментарий