Сообщение от vabakum
Для меня авторитетом является лишь только Иисус Христос и Апостолы, и на этом точка.
Сообщение от vabakum
Тут кстати к примеру всего несколько стихов которые первые попались (Иуд.1.17 Лук.2.26 Ис.42.9) но которые ясно показывают, что пророчества это те же самые предсказания.
"Если какой пророк предсказывал мир, то тогда только он признаваем был за пророка, которого истинно послал Господь, когда сбывалось слово того пророка." Иер.28.9
В этом смысле Вы меня убедить не смогли, что нельзя сказать о
Посте №73. тут Вы меня убедили, вроде бы всё складывается.
Пост №86 я прочитал ещё раз, и ещё раз задаю вопрос так как ничего непонял. Какая роль была того дерева жизни в раю ? Если этим деревом в раю был Иисус Христос, то для чего ? Немогли бы Вы по глубже мне ответить ?
Сообщение от vabakum
Понимаете вчём проблема моего недоверия к Брангаму, потому что у него не всё гладко было в его предсказаниях, и он наверняка знал что они могут незбыться, потому и неговорил что они от Бога. А вот те заявления которые нельзя проверить ни как, те он говорил что они от Бога. Но сатана знает Библию лучше чем мы, и он умеет превратно увязать многие стихи, что будет казаться истиной. Я очень сильно боюсь попасться на эту уловку. Поэтому я неверю, и проверяю, и даже саму жизнь Брангама анализирую. И вот его лжепророчества меня отталкивают сильно. Извините, но я в отличии от Вас на это закрыть глаза не могу.
Комментарий