UOTE=Ястреб.;3846606] А критерии где?
Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Надежда_В; 22 October 2012, 09:17 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
но Вы так говорите, потому, что и сами ни чего не знаете как и я. потому и не можете мне ответить и перебрасываете на Бога, что это в его власти. а я уверена, что если бы человек знал бы Бога, то он и знал бы как о нем доходчиво сказать.Комментарий
-
а я думала Вы знаете воскресшего Христа. а как Вы могли знать Христа по плоти, разве Вы были во времена Христа? а откуда Вы знаете, что Вы знаете Христа по Духу, как Вы это определили?
а как же Вы обходитесь на службе в православной церкви без икон и крестов, обряд ведь обязывает батюшке руку поцеловать в которой он держит крест?я не вижу ни чего плохого в буддистских притчах и я с удовольствием их читаю. и ни чего плохого не вижу в том, что я иногда ляпаю языком что попало в беседке офтопик что бы отдохнуть, когда чувствую потребность расслабиться и отдохнуть.
но Вы так говорите, потому, что и сами ни чего не знаете как и я. *потому и не можете мне ответить и перебрасываете на Бога, что это в его власти. а я уверена, что если бы человек знал бы Бога, то он и знал бы как о нем доходчиво сказать.
А зачем Вам все это?
Вы пока видите только внешнее,значит это для Вас важнее.Комментарий
-
«Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть».Комментарий
-
.... Есть только одна церковь Божия, ту которую утвердили первые Апостолы в истине и любви. В наследие, чтоб нам не уклонятся от правдивости оставили критерии по которым следовало бы всем придерживаться. Это Символы Веры, толкующие основы и направление Божие. Но не один не вспомнил им это стало не выгодно, знаешь почему? я могу дать ответ, пусть сами ответят. Поэтому моя Церковь есть но её почти выжали с земли, но Господь сохранил остаток церкви которая явится и пожнет землю. Есть сеятели, и жнецы будут, а как время уже подходит то и жнецы разминаться начали, перед жатвой.Господу Слава!Комментарий
-
ведь для Бога тоже есть ПЛОХОЕ..но Он же от этого не плохой о)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
затем что бы познать истину, если я ее познаю не верно, то я должна знать как познать верно.Комментарий
-
Если б видел, то называл бы чёрноё чёрным, а белое белым. А так он видит только своё мнение, по этому говорит наугад, ничего не видя.Комментарий
-
кто то ГОВОРИТ только свое мнение а кто то ОБЬЕКТИВНО СТАРАЕТСЯ
тогда выходит все ГРЯЗНЫЕ И ПЛОХИЕ-потому что так или иначе они говорят свое мнение1оОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
.... Есть только одна церковь Божия, ту которую утвердили первые Апостолы в истине и любви. В наследие, чтоб нам не уклонятся от правдивости оставили критерии по которым следовало бы всем придерживаться. Это Символы Веры, толкующие основы и направление Божие. Но не один не вспомнил им это стало не выгодно, знаешь почему? я могу дать ответ, пусть сами ответят. Поэтому моя Церковь есть но её почти выжали с земли, но Господь сохранил остаток церкви которая явится и пожнет землю. Есть сеятели, и жнецы будут, а как время уже подходит то и жнецы разминаться начали, перед жатвой.Комментарий
-
Ясное дело что своё мнение говорит. Ещё б знал бы об этом. А то не зная, считает мнение знанием.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий