Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

UOTE=Ястреб.;3846606] А критерии где?
    В любви к Богу и людям.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Ястреб.
      .я люблю мою, только верните её обратно.
      Иисус-Глава Церкви,такие важные просьбы лучше всего адресовать именно Ему.
      Люди здесь бессильны.
      Обильных Вам благословений во Христе Иисусе,Господе нашем!
      Последний раз редактировалось Надежда_В; 22 October 2012, 09:17 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
        А тут ничем я Вам помочь не смогу сейчас. Это не в моей власти,а в воле Отца.
        НЕ видите-сходите в беседку офф -топик ,там "погутарьте".
        Или притчи буддийские почитайте.
        я не вижу ни чего плохого в буддистских притчах и я с удовольствием их читаю. и ни чего плохого не вижу в том, что я иногда ляпаю языком что попало в беседке офтопик что бы отдохнуть, когда чувствую потребность расслабиться и отдохнуть.
        но Вы так говорите, потому, что и сами ни чего не знаете как и я. потому и не можете мне ответить и перебрасываете на Бога, что это в его власти. а я уверена, что если бы человек знал бы Бога, то он и знал бы как о нем доходчиво сказать.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Koan.
          а я думала Вы знаете воскресшего Христа. а как Вы могли знать Христа по плоти, разве Вы были во времена Христа? а откуда Вы знаете, что Вы знаете Христа по Духу, как Вы это определили?
          а как же Вы обходитесь на службе в православной церкви без икон и крестов, обряд ведь обязывает батюшке руку поцеловать в которой он держит крест?
          Сообщение от Koan.
          я не вижу ни чего плохого в буддистских притчах и я с удовольствием их читаю. и ни чего плохого не вижу в том, что я иногда ляпаю языком что попало в беседке офтопик что бы отдохнуть, когда чувствую потребность расслабиться и отдохнуть.
          но Вы так говорите, потому, что и сами ни чего не знаете как и я. *потому и не можете мне ответить и перебрасываете на Бога, что это в его власти. а я уверена, что если бы человек знал бы Бога, то он и знал бы как о нем доходчиво сказать.

А зачем Вам все это?
          Вы пока видите только внешнее,значит это для Вас важнее.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

А притча именно буддийская, к христианскому учению не имеющая абсолютно никакого отношения.
            Это еще раз доказывает,что Вы слепой,который ведет за собой таких же одиночек слепцов.

И еще раз подчеркивает важность нахождения в реальной церкви.
            Если б не к словам цеплялись, то увидели бы суть этой притчи. Но коли слова смущают, тогда скопирую суть этой притчи словами Евангелие:

«Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть».

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Koan.
              можно попросить Вас ответить на Ваш же собственный вопрос, просто очень хотелось бы понять Вашу мысль. пожалуйста прошу Вас очень, как можно доходчивее.
              .... Есть только одна церковь Божия, ту которую утвердили первые Апостолы в истине и любви. В наследие, чтоб нам не уклонятся от правдивости оставили критерии по которым следовало бы всем придерживаться. Это Символы Веры, толкующие основы и направление Божие. Но не один не вспомнил им это стало не выгодно, знаешь почему? я могу дать ответ, пусть сами ответят. Поэтому моя Церковь есть но её почти выжали с земли, но Господь сохранил остаток церкви которая явится и пожнет землю. Есть сеятели, и жнецы будут, а как время уже подходит то и жнецы разминаться начали, перед жатвой.
              Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Viktor.o

«Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть».
                ну мы же приводили уже пример:Допустим человек СВЯТОЙ и если он увидел грязное-значит ли это что он сам грязный?? а может он просто ВИДИТ ?

ведь для Бога тоже есть ПЛОХОЕ..но Он же от этого не плохой о)
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

А зачем Вам все это?
                  Вы пока видите только внешнее,значит это для Вас важнее.
                  если бы мне важнее было бы внешнее..то я пошла бы к "батюшкам и обрядам"..но только кто из нас туда ходит? Вы или я? я молюсь на прямую к Богу, а Вы говорите, что без посредников я ни чего не пойму, так кому нужны внешние посредники? мне или Вам?

- - - Добавлено - - -

А зачем Вам все это?
                  затем что бы познать истину, если я ее познаю не верно, то я должна знать как познать верно.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Евлампия
                    В любви к Богу и людям.
                    ...
                    Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                      ну мы же приводили уже пример:Допустим человек СВЯТОЙ и если он увидел грязное-значит ли это что он сам грязный?? а может он просто ВИДИТ ?

ведь для Бога тоже есть ПЛОХОЕ..но Он же от этого не плохой о)
                      Если б видел, то называл бы чёрноё чёрным, а белое белым. А так он видит только своё мнение, по этому говорит наугад, ничего не видя.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Koan.
                        затем что бы познать истину, если я ее познаю не верно, то я должна знать как познать верно.
                        Истину нельзя познать неверно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Viktor.o
                          Если б видел, то называл бы чёрноё чёрным, а белое белым. А так он видит только своё мнение, по этому говорит наугад, ничего не видя.
                          ну по всех судить не надо)Оо
                          кто то ГОВОРИТ только свое мнение а кто то ОБЬЕКТИВНО СТАРАЕТСЯ

тогда выходит все ГРЯЗНЫЕ И ПЛОХИЕ-потому что так или иначе они говорят свое мнение1оО
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Ястреб.
                            .... Есть только одна церковь Божия, ту которую утвердили первые Апостолы в истине и любви. В наследие, чтоб нам не уклонятся от правдивости оставили критерии по которым следовало бы всем придерживаться. Это Символы Веры, толкующие основы и направление Божие. Но не один не вспомнил им это стало не выгодно, знаешь почему? я могу дать ответ, пусть сами ответят. Поэтому моя Церковь есть но её почти выжали с земли, но Господь сохранил остаток церкви которая явится и пожнет землю. Есть сеятели, и жнецы будут, а как время уже подходит то и жнецы разминаться начали, перед жатвой.
                            Вы можете мне сказать, что я не верно понимаю? какие допускаю ошибки?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                              ну по всех судить не надо)Оо
                              кто то ГОВОРИТ только свое мнение а кто то ОБЬЕКТИВНО СТАРАЕТСЯ

тогда выходит все ГРЯЗНЫЕ И ПЛОХИЕ-потому что так или иначе они говорят свое мнение1оО
                              Ясное дело что своё мнение говорит. Ещё б знал бы об этом. А то не зная, считает мнение знанием.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Ястреб.
                                ...
                                Стоит лишь только для Бога открыться
                                Стоит поверить, что любит Он всех
                                Крылья расправишь, как вольная птица!
                                Ждет тебя радость, любовь и успех!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...