Я против!!! Совершенный Бог в писании говорит: Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:...
Подчинение пастору
Свернуть
X
-
А если серьёзно, то на Небо попасть можно только в Нём, а Он само совершенство. Ура!Комментарий
-
Комментарий
-
Туда пускают совершенных, туда пускают тех, кто не грешит, потому, что кто делает грех, тот от дьявола. Грех есть беззаконие. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делающие беззакония.Комментарий
-
Ну слава Богу хоть это не оспариваете!Комментарий
-
В том же контексте написано: 1Иоан.3:9 "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога."Вы либо не грешите, либо лжёте, либо не рождены свыше (не говорю "мы" по вашей просьбе). Либо просто не понимаете о чём здесь написано.http://www.evangelie.ru/forum/t89925.html#post2912663
В которой, так и не пришли к согласию и из-за обилия прений была закрыта модератором.Последний раз редактировалось Topaz; 16 February 2012, 10:24 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
А как вы понимаете о чём там написано? Тема по этому местописанию была, более 200 страниц споровhttp://www.evangelie.ru/forum/t89925.html#post2912663
В которой, так и не пришли к согласию и из-за обилия прений была закрыта модератором.
А понимаю это место так, как там написано.
1Иоанна3:9 "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога."
Рождается от Бога дух, а не душа и тем более не тело. Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Вот он то, рождённый дух, грешить не может. Он никогда не смиряется с грехами плоти, так как он создан по Богу в праведности и святости истины. Он постоянно обличает плоть и душу в сделанных грехах до тех пор пока жив сам.
Меня удивляют люди применяющие в спорах места Писания, которые сами не могут объяснить.Комментарий
-
Чтобы придти к согласию нужно как минимум этого хотеть. Вступать в прения по значению этого места я не собираюсь, тем более на 200 страниц.
А понимаю это место так, как там написано.
1Иоанна3:9 "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога."
Рождается от Бога дух, а не душа и тем более не тело. Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Вот он то, рождённый дух, грешить не может. Он никогда не смиряется с грехами плоти, так как он создан по Богу в праведности и святости истины. Он постоянно обличает плоть и душу в сделанных грехах до тех пор пока жив сам.
Меня удивляют люди применяющие в спорах места Писания, которые сами не могут объяснить.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
В том же контексте написано: 1Иоан.3:9 "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога."Вы либо не грешите, либо лжёте, либо не рождены свыше (не говорю "мы" по вашей просьбе). Либо просто не понимаете о чём здесь написано.Да и кавычки открытые, но не закрытые в предложении вводят в непонятку, то ли вы цитируете, то ли утверждаете?
Вы "рождены свыше"? Не согрешаете?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
"...Когда наступила осень 2008 года, то всё это хлипкое фиансовое "благополучие" рухунуло. Люди начали требовать свои деньги назад. Денег у Тютюнника не было. Те, кому он их передал, ему их не возвращали. А некоторые "объекты ивестирования" подались в бега. Люди потянулись в Киев к пастору Сандею за "правдой". Но, увы. Сандей Аделаджа оказался сам "наивным и доверчивым". Поэтому людям было предложено самим разбираться с этими "проклятыми расхитителями церковной собствености". Помню такой эпизод. Где то в январе 2009 года, в понеделник, когда по обычаю у пастора Сандея был приёмный день, под дверьми его офиса собралось много народа. Люди пришли жаловаться, что им не возращают деньги. Среди них я запомнил двоих. Женщину у которой повесился муж, вкладчик "Кингс Кепитал" и мужчину из Донецка. Он инвестировал кредитные деньги в Сергея Тютюнника, в результате оказался без жилья и был вынужден с семьёй среди зимы жить в гараже. Сандей их не принял, как впрочем и всех остальных. С людьми должны были говорить такие "лошки", как я. Что я мог сделать? Только выслушать. Когда потом я пытался раскрутить этот клубок, что бы узнать где деньги людей, то натолкнулся лишь на завесу "Клуба 1000 миллионеров". Сам же Сергей Тютюнник попал под пресс. С одной стороны вкладчики, с другой вождь и учитель Сандей Аделаджа, который "ни при чём" и "его заказали". А деньги надо возвращать имено ему, так как договора...."
Весь текст исповеди почитайте тут:Духовность и право - Хроника крушения "Посольства Божьего"
Любая афёра "пастырей" начинается с авторитаризма и отказ от Библейских принципов ОБЩЕНИЯ и УПРАВЛЕНИЯ в церкви.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Весь текст исповеди почитайте тут:Духовность и право - Хроника крушения "Посольства Божьего"
Любая афёра "пастырей" начинается с авторитаризма и отказ от Библейских принципов ОБЩЕНИЯ и УПРАВЛЕНИЯ в церкви.Комментарий
-
На эту тему есть отдельная тема на этом форуме http://www.evangelie.ru/forum/t91861.html. Зачем мусолить?
Вы положительные примеры пасторства знаете?
Послушал проповедь вот этого пастыря, на "больную" для меня тему- "богатство". На 24 минуте (можно "перемотать") прослушивания, он говорит о себе, что когда понял о том, что его, пастыря, начала засасывать мамона, покой, успех, то он отказался учить людей, будучи сам недостойным. О самой проповеди ничего не скажу, но отношение к себя этого пастыря, заставляет уважать. Личный пример, о котором говорили Апостолы и о чём не хотят слышать некоторые из служителей.
Теплый и Довольный - Франсис Чан - YouTube
P.S. И ещё, поразила та правда, которую он высказал со сцены сидящим в зале ЧЛЕНАМ ЦЕРКВИ, что большинство из них идёт в АД. Что очень созвучно с вот этим предупреждением Того, кто говорит Церквям:
Цитата из Библии:И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Церковь Христа (Христова) г. Киев :: Главная«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Вы хотите дублировать тему? Это нарушение правил данного форума.
А что вас не устроило? Здесь не ваша человеческая церковь, где вы привыкли прятать грязь, а на поверхность вынимать резиновые улыбки лицемерия.Комментарий
Комментарий