Цитата участника MarkAlexandr: 
Я неоднакратно писала о крещении Духом Святым, вы боитесь этого словосочетания?Причем ведь баптисты его исповедуют формаьлно, ведь о нем написано. Какое оно по счету в вашей цепочке? Может вы слышали, ведь написано, кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Опять таки вопрос в помощь вам, когда в какой именно момент в вашей цепочке вы заключили завет с Господом, что стало залогом завета и какое именно крещение обеспечивает действие этого завета? Если вы вообще завет с Богом заключили?
Впринципе я тему открыла для обсужедния этого вопроса, но от баптистов ответов не дождешься по этому поводу.
Ну, если вы считаете себя такими просвещенными ответьте, какое одно крещение исповедуют баптисты? Ведь цитируют за Павлом
одна вера, один Господь, одно крещение.

Причем тут приоритеты. Все на своем месте. Покаяние за ним следует крещение за ним спасение.
Впринципе я тему открыла для обсужедния этого вопроса, но от баптистов ответов не дождешься по этому поводу.
Ну, если вы считаете себя такими просвещенными ответьте, какое одно крещение исповедуют баптисты? Ведь цитируют за Павлом
одна вера, один Господь, одно крещение.
Комментарий