Это не я это Апостол Петр так считает.
Отнюдь. "кто думает, что он стоит - берегись, чтобы не упасть".
Не давайте место дьяволу - сказано святым и верным, а не отпадшим от веры.
Можно было и, как Вы думаете, спланировать домоуправление Авраама после основания мира (между 6 и 7 днем вот и все):
Да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира (Мф.13:35)
Так что это не такая уж и страшная мысль для Вас. Бывали и пострашней.
Эмоции захлестнули, подействовал по инерции. Отомстил Христу, что тот не поклонился ему. Он человекоубийца и любит подстрекать людей к этому. Он также понимал, что Хирстос главная фигура и что Его нельзя на духовном уровне победить. А вот на плотском сделал это. ДА и потом страсти людей сделали свое дело. А они тоже на службе у сатаны.
Не думайте, что сатана полный дурак. Это как раз то чего он добивается.
Потому что зависть приняла слишком сильный оборот. Помните у Золушки сводные сестры обрадовались разве? То есть все зависит от человека. Если он добр внутри его подстгнет хороший пример. А если нет, то наоборот озлобиться.
Совершенно ясно, что ожесточение пройдет в Израиле, что оно не вечно. Не вошла полнота язычников. не исполнилась чаша страданий, опыта и так далее.
которые отказались от своей власти и добровольно ушли в плен к нему.
Не давайте место дьяволу - сказано святым и верным, а не отпадшим от веры.
Т.е вы думаете, Бог вышел из покоя, чтобы состряпать новый план с Авраамом, потому что то что Он придумал т начала, якобы не сработало?
Да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира (Мф.13:35)
Так что это не такая уж и страшная мысль для Вас. Бывали и пострашней.
Да какой он там сведующий в планах Бога, если он Христа сам на крест отправил, чем обеспечил себе полное поражение.
Не думайте, что сатана полный дурак. Это как раз то чего он добивается.
Не очень то они справляются с этой задачей, как думаете почему?
Совершенно ясно, что ожесточение пройдет в Израиле, что оно не вечно. Не вошла полнота язычников. не исполнилась чаша страданий, опыта и так далее.
Комментарий