Кто же это отрицает? Наоброт я и говорю, что в Псалме - это все еще тайна. Это хороший пример ранзницы уровней познания древних и нас!
И что позначали? то, что Он Творец? А кто Творец? Кто личность? Где она? Кто она? Что конкретно хочет в данный момент от меня? Как олна придет в мир? Могу ли я убивать врагов? Брать сотни жен? Садиться на стул, где сидела женщина с менструацией, простите, но это тоже в законе? Собирать дрова в субботу и так далее и так далее и так далее.
Здесь речь о временном умалении. Христос действительно как и первый Адам умалился.
А я и не говорил о ваших словах, я говорил о Законе. Он открывал доминирование Иудея над язычником. Вы читали Закон Моисеев? Ведь там четко сказано, что необрезанный даже пасху есть не мог! Но и это еще не все. Он открывал избранность колена Левина, избранность крови еврея, так как только еврей мог стать правителем.
Некоторые например, считают даже , что закон был человеческой ложью. Видите как силен закон и как сложен, и как он отличен от того откровения, которое мы имеем!
Скажите, а Христос доминировал до воскресения?
Когда примирил?
Когда это стало известным?
Когда были? Авраам был ? Был момент, когда Авраам перестал быть под грехом?
через рассматриваемыеп творения видны вечна сила его и Божество..., н
о люди осуетеились, хотя и познали Его. Ответ на вопрос, а понавали ли Его от Адама ?Познавали об этом и Павел свидетельствует. Римл1:21.
о люди осуетеились, хотя и познали Его. Ответ на вопрос, а понавали ли Его от Адама ?Познавали об этом и Павел свидетельствует. Римл1:21.
Человек назван здесь владыкой над делами рук Творца. А вот ангелы никогда не были поставлены над этими делами, они служебные духи.
Я не говорила о доминировании, кого бы то ни было.
Некоторые например, считают даже , что закон был человеческой ложью. Видите как силен закон и как сложен, и как он отличен от того откровения, которое мы имеем!
оминирование изначально принадлежит только Главе, который в Себе соединил тех, кто были во вражде.
Вражда была это факт, но Он ее примерил Своей жертвой за грех.
Когда это стало известным?
А под грехом были все, это также факт.
Комментарий