День добрый. ДА нет просто он младенец. Ему надо что-то объяснить , направить.
не понимаю харизматические фразы про Дух Святой. Я так понимаю вне писания Дух действует лишь в неважных вопросах. И то согласуясь с Писанием все равно.
Совесть - это что? Где он этот орган, как он действует? Это при отключенной памяти? При отключенном уме, как у гадалок или махатм?
Про посредника я нчего не говорю. Это на первом этапе нужно.
Так все-таки что такое закон и - как он судит, елси он нигде не записан и не сформулирован?
""""""". Авраам встретил Мелхеседдека""""""" - это что за священник? В чем его принципы?
А что такое - вера? Это что знание чего-либо? РАсшифруйте.
Как можно жить по этой вере- что это занчит?
Правильно. Ведь все отличия Христа по плоти от Христа по духу - Вы уже истолковали в своем "обощающим все" духе! Правильно - все затерли и поэтому можно и не соваться уже в эти тонкости! Простите , но это несерьезный подход.
не понимаю харизматические фразы про Дух Святой. Я так понимаю вне писания Дух действует лишь в неважных вопросах. И то согласуясь с Писанием все равно.
Совесть - это что? Где он этот орган, как он действует? Это при отключенной памяти? При отключенном уме, как у гадалок или махатм?
Про посредника я нчего не говорю. Это на первом этапе нужно.
Так все-таки что такое закон и - как он судит, елси он нигде не записан и не сформулирован?
""""""". Авраам встретил Мелхеседдека""""""" - это что за священник? В чем его принципы?
Тоже, что и сейчас жить по вере.
Как можно жить по этой вере- что это занчит?
Сегодня на собрании я услышала нечто подобное. Причем пастор настоятельно советовал , - не нужно лезть в это своим ограниченным умом, я так и подумала не нужно лезть, не нужно в то, что не открыто Духом Святым.
Комментарий