почему Бог говорит разное.
В чем тайна домостроительства?
Свернуть
X
-
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
А ну да все одинаковое.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
У меня описано изменения Бога, пусть и не в отношении к любви к нам, а в отношении Его снисхождения к нам, присовокупления новой природы. преображения на горе Фавора и так далее.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
А преображение и вовсе не изменение, а отображение настоящей сути.
Преображение на Фаворе как раз перенесение во времени.
Христос говорил, когда Он еще не восшел к Отцу, что трогать Его нельзя было. То есть речь о какой-то стадии , когда что-то можно было , а когда нельзя. Еще Он говорил о том, что будет пить другое вино.
Воскресение сделало Его свободным от нашей плотской зависимости. Он стал члеовеом, а не претворялся им. Именно поэтому возможности , которые дало ему воскресение - это возможности , которые Он именно получил заслуженно, а не фиктивно или фокусом."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт, вы не читали?
Великая благочестия тайна,- Бог явился во плоти. О каких можно-нельзя вы говорите?
Именно поэтому возможности , которые дало ему воскресение - это возможности , которые Он именно получил заслуженно, а не фиктивно или фокусом.
Воскресение сделало Его свободным от нашей плотской зависимости.
Еще Он говорил о том, что будет пить другое вино.
которые Он именно получил заслуженно, а не фиктивно или фокусом.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
У Него и до воскресения была масса возможностей и то что Он делал и то, что говорил до Него и не делали и не говорили. Да и власть у Него была до воскресения."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ну все Ольгерт, дальше нам с вами говорить действительно не о чем. Испытание духов вы завалили.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вы судья в этом деле, чтобы за Бога принимать решения?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вы тему почитайте выше того поста, который вас возмутил.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий