В чем тайна домостроительства?
Свернуть
X
-
-
-
Мы недавно с Фурой искали тело Христа в книге Откровения, а нашли нечто со стальными ногами, с мечом вместо языка и глазницами, наполненными пламенем.
Может быть, перавя книга Деяний? http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3733182
Получается, что факт не более чем основа, сотканная для явления великого образа рождения сынов Божиих от Духа Святого.Комментарий
-
книга откроаение - это логическое продолжение ветхого завета с их образами при чем тут она?
книга Деяний тоже не при чем онаине говорит овоскресшем Христе. То что Христос был до Своего рождения Богом Вы же не отрицаете?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Тогда зачем подымать вопрос о теле Иисуса?
Оно (тело) не имеет никакой пользы.
Есть Тело Христа - Церковь. Остальное - образы Царствия.Комментарий
-
И Боговоплощение - тоже образ. Христос нам являет в человвеческом теле, более того в человеческой личности, образ Бога. Все правильно. Если убрать этот образ вообще все рушится."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Илья - дух плоти и костей не имеет. Что еще говорить? Кто не исповедует Христа во плоти - да будет анафема. Духовное тело - это не эфир, который стал телесным. Духовное тело - это что смесь духа и тела - нечто третье что ли?
Ребят откройте тему для размышления о эфирном теле. Но здесь зачем офтопить?
И правда модераторы, что-ли вмешайтесь зачем здесь в христианском разделе в серьезной христианской теме этот псевдохристанский бред, да еще и от иного духа.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Вы хулите сейчас имя Божие, называя веельзевулом как хозяина дома, так и его домашних.Комментарий
-
Я ж говорю, провоцирует.
Правда, Илья, идите создайте тему и там вещайте, что угодно и сколько угодно, здесь это просто оффтоп.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Мой дом, я где-то говорила, что строю свой дом?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Дом - это Вы, в котором живёт муж, жена и Христос.
У них есть сыновья и дочери.
Разделённый дом - это когда каждый из них живёт своей жизнью.Комментарий
Комментарий