Как объединятся в Духе?
Он что врал в чем-то?
В чем тогда он нам отец? Что такое отец?
С Авраамом завет был. А я здесь при чем?
У Авраама не было жертвы Христа. Христос явился позже.
А какая может быть тайна о "совместном труде"?
Значит у нас два Отца?
Если это не унижение, то страдания Христа умалюятся. Кстати сказано, что Он умалил Себя, уничижил, опустошил в другом переводе.
А так получается, что мы берем не крест, а крестик. Так некое унижение небольшое, "не особое" как Вы сказали.
.
Вполне возможно, что страдания, которые Вы имеете, еще не такие сильные. Или они не касаются страданий за других. Вообще не понятно, получается некая плоть страдает, а личность человека как у мазохиста полуает наслаждение.
А про власть Христа Вы так и не ответили. Как Вы считаете Христос властвует сейчас? Если властвует, то где конкретно в какой сфере!
Прдопределение атрибутов? Кто собирался атрибуты предопределять? Как можно их вообще предопределять?
Предвидение и предопределение - это одно и то же?
А Христос зачем тогда приходил, если все решено было? А Синай был зачем? А кто являлся патриархом? А Иегова грядущий?
Вообще Иегова означат - "стану тем , кем стану". Так делал что-то Бог или не делал?
То есть Христос себя не ограничивал временем? Челвоеческая природа была у него не настоящая? Он был не настоящим человеком?
А что разве кроме спассения от смерти и греха в Ефесянам ничего не сказано?
Верить Аврааму как раз таки нужно меньше всего,
]нужно верить Богу, так как это делали мужи веры, в том числе и Авраам.
Ясно, что завета с Богом.А все заветы, в смысле завещания без крови не могут заключаться вообще.
пролитую кровь Христа , совершенной жертвы.
домостроительство это работа, это рост, это совместный труд и т.д.
Этот вопрос у вас родился из-за выражения ребенок Авраама, тогда это не ко мне, а к Павлу.
надлжит брать крест, а зачем его брать, как не для того, чтобы идти с ним на Голгофу, для распятия
А так получается, что мы берем не крест, а крестик. Так некое унижение небольшое, "не особое" как Вы сказали.
.
По плоти конечно это страшно и непонятно, но по духу это блаженно и приятно.
А про власть Христа Вы так и не ответили. Как Вы считаете Христос властвует сейчас? Если властвует, то где конкретно в какой сфере!
Предопределение термин важный и нужный, но термин неполное предопределение для определения атрибутов Бога вообще никак не подходит.
Получается, что есть то, чего Бог не предвидел... вы так считаете? Поэтому давайте рассмотрим где и как применялся термин предоперделение?
Вошел в покой во всем, что Он закончил, а закончил Он все, все проблемы получили решение
Вообще Иегова означат - "стану тем , кем стану". Так делал что-то Бог или не делал?
Первое, что мы узнаем о Боге, так это то, что Его нельзя ограничить ничем, а уж тем более временем.
Оправдание по вере, это то знание, которое открыто Богом, как единственная возможность для спасения от смерти и греха. Если вы знаете, что еще может вас спасти от вечной погибели, то поделитесь...Я больше ничего не знаю.
Комментарий