В чем тайна домостроительства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Думаю если "зацикливаться" на СТРОИТЕЛЬСТВЕ церкви, вы её только разрушите, а если занятся сведетельством Христа, то Господь приложит спасаемых к Своей Церкви.
    Я не принадлежу течению живой поток и не на чем не зациклена, также не зациклена на "крещении" Духом Святым, на законе, платочках, на молитвенных домах, на религиозных собраниях ну и на многих др. вещах.
    А ваше замечание верно для меня лично будет в одном случае, если я буду по примеру многих собираться строить свою "церковь". Думаю я таким не страдаю.
    А вот о явлении Христа своей жизнью это да. Спасибо.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Topaz, хочу добавить на счет -

fyra
      Самое важное,научится предоставлять всякого верующего Духу благодати.

rebenokavraama
      Аминь.
      fyra, наверное и самое трудное.
      Когда я принимала водное крещение я стала членом той общины, той деноминации, которая преподала мне это самое водное крещение. Оно преподносилось таким образом, что это и есть крещение в Церковь. Так происходит во многих общинах. Однако, те кто читает Библию дложны знать, что в Церковь крестит только Дух Святой, ни как не люди.
      Вот это заблуждение породило очень много недопониманий относительно членства и вообще домостроительства. Потому что далеко не все кто принял водное крещение крещены Духом Святым в Тело и то же самое в обратном порядке. Вот представление Духу благодати, как по мне и означает не приписывать обращение души себе и своим доктринам истинным, а только милости и благости Духа Святого. Хотя имея опыт небольшой в обращении душ, могу сказать это дается нелегко. Видите, даже в скользь я приписала себе эти обращения , а это неправильно.
      Десятки раз в той поместной большой общине, где я сейчас тружусь я слышу фразу ты же наша, я с ней в духе не соглашаюсь. И те кто обратились к Богу в нашем доме или через наше сеяние в них, я также не считаю нашими, они Христовы, и я Христова, а Христос Божий, такой вроде порядок действия?
      в дальнейшем души должны возрастать, но не в нашем домоуправлении и порядке, в наших традиция, учениях, заквасах, а во Христе и в Его Домостроительстьве в его порядке, в Его учении, в чистоте и святости от Него.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Смирна.
        Скажите, а как долго вы существуете такой большой, дружной и достаточно разумной СЕМЬЁЙ?
        Да нет нас не так много,но мы едины и любим друг друга,численность приводить не буду,ибо не в численности дело.
        Каков средний возраст? Где собираетесь?
        Возраст разный,у нас молодые братья делятся Словом(12 лет)они готовятся и у них славно получается и много поучительного.Собираемся по домам,один раз в год пред Пасхой,приготавливаемся к глубокому анализу своего сердца за прожитый год и стараемся привести все в порядок между собой и скрепляем сие примирение омовение ног,как знак любви и преданности.
        Вечерю свершаем один раз в месяц по согласию без определенных чисел,вечерю преподают братья не живущие в грехе по очереди или по побуждению.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

rebenokavraama.
          fyra, наверное и самое трудное.
          Да,это самое важное и самое трудное,вы правы.

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Topaz
            Только не понял вот этой последней фразы: "Самое важное,научится предоставлять всякого верующего Духу благодати"?. Поясните пожалуйста, вижу ещё с вами согласны люди по-этому пункту, а я вот этого не понимаю, то-есть если вы "не научитесь", то Господь пройдёт мимо это человека, которого вы "не представили"
            Если кратко это будет звучать так-предоставлять Богу,значит не мешать Духу Святому работать над человеком,потому что часто получается в нашей жизни,мы ведем домостроительство,а не Дух Святой.Такое предоставление требует чувствования Христова.Мы должны усвоить одну истину,только Дух является домостроителем и устроителем и сердцеведом,поэтому Он уполномочен строить без содействия рук человеческих.

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

rebenokavraama.Сестричка вы мне нравитесь по рассуждению и по духу понимания истины,хоть и есть разномыслие по некоторым вопросам.
              Когда я принимала водное крещение я стала членом той общины, той деноминации, которая преподала мне это самое водное крещение. Оно преподносилось таким образом, что это и есть крещение в Церковь. Так происходит во многих общинах. Однако, те кто читает Библию дложны знать, что в Церковь крестит только Дух Святой, ни как не люди.
              Я вас полностью поддерживаю и еще более скажу.Истинным крещением водным, будет только то,когда крещаемого погружают в Иисуса,а не в местную общину.
              До тех пор пока не обновятся служителя и не поймут,что крестить людей надо не в общину и не в конфессию,а в Иисуса.
              Всегда должны наставления быть искренними,чистыми и бескомпромиссными.Верующий не под воздействием наставников должен определятся в какой общине ему быть!Но только по повелению совести и Духа.Да и те кто крестят,не должны претендовать на крещаемого,как на свою собственность,потому что человека Дух Сам определит и так часто бывает, поведет туда куда Ему угодно.
              Вот это заблуждение породило очень много недопониманий относительно членства и вообще домостроительства.
              Аминь.
              Потому что далеко не все кто принял водное крещение крещены Духом Святым в Тело и то же самое в обратном порядке. Вот представление Духу благодати, как по мне и означает не приписывать обращение души себе и своим доктринам истинным, а только милости и благости Духа Святого.
              Аминь.
              Хотя имея опыт небольшой в обращении душ, могу сказать это дается нелегко. Видите, даже в скользь я приписала себе эти обращения , а это неправильно.
              Не смущайтесь,мы поймем,а кто не понимает,тот пусть не понимает.
              Десятки раз в той поместной большой общине, где я сейчас тружусь я слышу фразу ты же наша, я с ней в духе не соглашаюсь. И те кто обратились к Богу в нашем доме или через наше сеяние в них, я также не считаю нашими, они Христовы, и я Христова, а Христос Божий, такой вроде порядок действия?
              Ваше разумение и есть признак весны и голоса Жениха грядущего.Аминь.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от rebenokavraama
                это не должно быть тайной ни для кого. Основание может быть одно Христос, если не знать на чем ты строишь, то это духовное заболевание, расстройство, такого просто не должно быть вообще, это нонсенс, не имеющий к христианству никакого отношения вообще.
                Да, я согласна испытания есть и постигают верующих, но чтобы закалить их веру, сделать ее драгоценной , подобной золоту, которое переплавляется и только тогда становитсья ценным. Это возможно единственно, если ты уже золото, хотя еще не очищенное и не преплавленное. Возможно, ты выглядишь пока еще, как кусок грязи и не каждый поймет, что действительно ты из себя представляешь, может быть и сам еще многого не понимаешь по младенчеству. Но младенчество хорошо до поры до времени, расти нужно, очищаться, переходить от веры в веру...
                На мой взгляд как раз не очень, хотя возможно дожно было бы быть явным.
                это не должно быть тайной ни для кого. Основание может быть одно Христос, если не знать на чем ты строишь, то это духовное заболевание, расстройство, такого просто не должно быть вообще, это нонсенс, не имеющий к христианству никакого отношения вообще.
                Мысль приятная, душу греющая, но хотелось бы конкретики:
                это не должно быть тайной ни для кого
                - категорично, но, к сожалению, бездоказательно; если я приглашаю Вас на СВОЁ строительство и Вы - всего лишь "землекоп", то должна ли я в полной мере знакомить Вас с тем, что лежит в голове моей (относительно "стройки")?!
                Если, конечно, человек-специалист приглашается на какие-то более ответственные и требующие тщательности работы, тогда - да, согласна: следует посвятить его в то, что будет касаться именно его "фронта" работ. Но тогда и специалиста я буду искать конкретного, как и написано в Библии: ПОИМЕННО.
                Основание может быть одно Христос, если не знать на чем ты строишь...
                т.е.: Вы "сходу" способны определить кто на чём строит?! А углубляясь ещё глубже: Вы ЗНАЕТЕ Христа, так?

Вера (ИМХО) - переходный период: если прийти на остановку и ждать там трамвая, то верим, что придёт. Ибо видим перед собой рельсы, ожидающих рядом с нами и знаем, что трамвай здесь ходит. Это - вера, так?
                Но если прийти и увидеть, что трамвай пошёл на "кольцо" (а крыльев у трамвая ещё никто не видел), то это уже НЕ ВЕРА, а ЗНАНИЕ, что трамвай "просто придёт": ему некуда с "кольца" деться!
                Вера "растёт"; она - догадка и предположения. А основание, о котором говорите, должно быть ЯВНЫМ: без сомнения.

Вы об этом?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

to Fura.Ага, всё понятно. Поддерживаю. Ну и Ребёнокавраама - спасибо
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

[QUOTE=rebenokavraama;2511077]
                    Как не откроется, мы ж должны плоды собирать
                    Сразу видно: человек - ни разу не огородник.
                    Знаете, почему слабо горы "передвигать" желающим?
                    Потому что основание их - ЗЕМЛЯ. Они "растут" от земли, на земле. Как же передвинуть ЗЕМЛЮ??? Основания гор ТАК велико и мудрёно, что не сдвинуть их никому.

Земля - начало всего: и жизни, и мудрости.

Так вот, когда берёшь в руку семечко, вроде, видишь: огуречное. А оно - опа! и вырастает диким "бешеным" огурцом, или (ещё того хуже!) оказывается семечкой недоразвитого кабачка, а "от дурного семени не жди доброго племени"; вот сидишь и гадаешь: в руках - семена капусты. А сколько её видов?! А семена-то одинаковы! Как и детки все рождаются: две ручки, две ножки, головка, глазики. А ЧТо вырастает? В курсе?!
                    Тоже прошу прощения, что вмешиваюсь, но помоему это чистой воды мистицизм. т.е др. крайность. Первая крайность, когда мы по младенчесву утверждаем, что все знаем и все познали и всего достигли, а др. именно вот эта, что мы ничего не знаем, мы каким-то образом отстраненно созерцаем за происходящим, не принимая при этом никаких действий, ну а зачем...
                    Цитата из Библии:
                    ...и обитель у него сотворим

Цитата из Библии:
                    ...уже не я живу, но живущий во мне Христос

Откуда же знаю, КТО я?! (вроде, с виду, "семечка капусты", а людям, возможно, видно про меня что-то другое, а?) И про Вас не знаю, и про Ольгерта: только глазами вижу. Но и Ева видела!

Павел по крайней мере говорит я знаю в кого уверовал. Также говорит, подражайте мне, как я Христу, а его вера была ну очень деятельной в стремлении не остаться без плода в познании Христа
                    КТО - Павел, а КТо - каждый из нас? Слова Павла, как и он сам (хвала Господу за это!) живы уже 2010 лет.
                    А мы? А наши СЛОВА???
                    Равняться ли к Павлу?! (или "хотя бы" к Павлу!!!!!)

Если речь идет о личном духовном росте, то он зависит только от ваших стараний в этом деле
                    Т.е. этакий ИОВизм, да? "Я очень хороший и правильный, а вот дети мои (порождение моё), ну, вдруг, где-то что-то ....", да?
                    От моих стараний не зависит ПОЧТИ ничего. Точно так же, как если идёт дождь и я нахожусь в чистом поле, то мокрая буду насквозь. А бывает, что успеваешь добежать до подъезда (и спрятаться): Господь, "начиная дождь", ВИДИТ, кто и где Сам - хоть "застарайся"...(ИМХО): есть ВОЛЯ Бога.

Все правильно, только в церкви, как в теле у же нет избранных, просто потому что они все избранные. Вы так не думаете?
                    Совершенно нет: придя в баню, ещё не факт, что выйдешь оттуда чистым
                    Вы же идёте с травмой к ХИРУРГУ? Не к окулисту же?!
                    И крышу на Вашем строящемся доме будет делать не дворник и не водитель троллейбуса. А тот, кто ОБУЧЕН именно делать крышу.
                    Есть врачи общей практики. Но они "ОБЩЕЙ" практики. И если хочешь действительно излечиться, ьто будешь искать специалиста по конкретной болезни...
                    Входящие в церковь - не суть избранные. Они пока "входящие" (как семечки в руке): не более того.
                    ИМХО
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от fyra
                      Смирна.
                      Да нет нас не так много,но мы едины и любим друг друга,численность приводить не буду,ибо не в численности дело.Возраст разный,у нас молодые братья делятся Словом(12 лет)они готовятся и у них славно получается и много поучительного.Собираемся по домам,один раз в год пред Пасхой,приготавливаемся к глубокому анализу своего сердца за прожитый год и стараемся привести все в порядок между собой и скрепляем сие примирение омовение ног,как знак любви и преданности.
                      Вечерю свершаем один раз в месяц по согласию без определенных чисел,вечерю преподают братья не живущие в грехе по очереди или по побуждению.
                      Дай вам всем Бог!
                      Дай Бог!
                      Благословений вам и счастья, любви и Богопознания, мира и тепла: удачи.
                      Вы - молодцы: так держать!
                      Аминь

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

Смирна.
                        Большое спасибо и вас да благословит Господь всеми духовными Своими благами.Аминь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Цитата участника fyra:
                          Сестричка вы мне нравитесь по рассуждению и по духу понимания истины,хоть и есть разномыслие по некоторым вопросам.
                          Не думаю, что в этом есть что-то страшное, главное, чтобы мы были в одном духе, а Дух Божий ведет свою работу и надо мной и над вами, если мы смиряемся перед Ним, Он может нас преобразовывать и наши мысли и чувства в Христовы. Но это процесс длительный.

До тех пор пока не обновятся служителя и не поймут,что крестить людей надо не в общину и не в конфессию,а в Иисуса.
                          Видите мы уже с вами достигли редкого взаимопонимания, хотя это ведь и не наша заслуга,это открыто Им. Тем кто считает себя служителями, но не по Христу, будет уже очень тяжело обновиться. Светильник в некотором роде сдвинут. Иерархии в Теле нет,
                          есть служение друг-другу и то таким образом, как захочет Глава. Как вы думаете?

Да и те кто крестят,не должны претендовать на крещаемого,как на свою собственность,потому что человека Дух Сам определит и так часто бывает, поведет туда куда Ему угодно.
                          О да, это проблема большая. В нашем общении сейчас одна сестра с этим столкнулась ( у нее в поместной церкви), просто кошмар. Нас Бог вывел тихонько десять лет назад. Хотя вокруг нас шума лишнего тоже хватало. Но думаю противостояния нет там, где нет никакой угрозы. Т.е теплость преобладает. Угрозу я подразумеваю не людям и не через людей конечно. Как известно наша брань не против крови и плоти. Власть наступать дана всем детям Божьим. Давид устал от брани и пал, убил ближнего своего, ради жены его. Так и у нас происходит. Ту брань, котоую нужно дети Божьи не ведут (восновном) зато дружно ополчаются против друг -друга, нанося порой смертельные раны. Ненависть тоже убийство ведь все знают, а сколько ненависти в наших церквях, или даже рассмотреть межконфессиональные вопросы? В это месть тактика врага, враждуйте друг с другом, меня не трогайте, ну а кто не хочет этого делать, те и сталкиваются с настоящей бранью.

Ваше разумение и есть признак весны и голоса Жениха грядущего.
                          Видите, что нам с вами признак весны и подготовки Невесты к встрече, для др . признак скорого суда. Но, то что крик услышали все сомнения уже нет.
                          Последний раз редактировалось rebenokavraama; 30 December 2010, 02:49 AM.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Цитата участника Смирна:
                            Мысль приятная, душу греющая, но хотелось бы конкретики:
                            конкретику в данном случае вы можете получить только от Духа Святого, именно Он свидетельствует духу нашему, что мы Его.

категорично, но, к сожалению, бездоказательно;
                            Павел спросил,- или вы не знаеет, что вы Христовы, разве вы не то, чем должны быть.
                            Есть два варианта, мы знаем, что мы Христовы, потому что Дух Святой нам это открыл.
                            Мы не знаем, Христовы ли мы, либо потому что мы не Его, либо потому что мы не то чем должны быть.
                            Чем мы должны быть вопрос на который нужно ответить себе прежде всего в свете Писания, а если мы не то, то почему, что мешает стать тем самым.

если я приглашаю Вас на СВОЁ строительство и Вы - всего лишь "землекоп", то должна ли я в полной мере знакомить Вас с тем, что лежит в голове моей (относительно "стройки")?!
                            Вы мылите по иерархической схеме, вы хозяин, я раб-землекоп не больше не меньше. Дальше в вашей схеме есть другие рабы, которые по каким то понятным вам признакам могут исполнять ту работу, которую вы считаете более дотойной. Но в теле не так. Есть Глава, Глава передает посредством Духа Святого, который для этого именно и крестил нас в Тело, чтобы мы могли беспрепятсвенно и лично получать волю и необходимое снаряжение для ее исполнения от Главы (дары Духа Святого). И даже самый
                            незначительный член Тела, может получить призвание от Господа. Кстати Иисус призвал не фарисеев, специально обученных слову и т.д. А призвал рыбаков ничего не значащих, дальше мытарей, я думаю вы знаете кто это были, а будницы мыли Ему ноги. Так что Иисуса в наших общинах поставили бы на замечание стопудов.

т.е.: Вы "сходу" способны определить кто на чём строит?! А углубляясь ещё глубже: Вы ЗНАЕТЕ Христа, так?
                            Давайте не будем о том, что я могу, хотя впринципе я все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. А Христа я знаю и мое блаженство в том, что мне Его открыл Отец.

Вера (ИМХО) - переходный период: если прийти на остановку и ждать там трамвая, то верим, что придёт. Ибо видим перед собой рельсы, ожидающих рядом с нами и знаем, что трамвай здесь ходит. Это - вера, так?
                            Не знаю как получиться это с трамваем, но вера это осущевствление ожидаемого, не по моему личному мнению, а по Писанию. А то, что вы описали это не вера, это пассивность все стоят и я стою, но если все стоят и даже если есть рельсы это далеко не означает того, что там будет и трамвай и далеко не означает того, что трамвай поедет туда куда мне нужно. Я бы ушла с остановки в том направлении куда мне Дух покажет,этим самым и совершив ожидаемое. Мало просто увидеть узкий путь, по нему нужно пойти.

Но если прийти и увидеть, что трамвай пошёл на "кольцо" (а крыльев у трамвая ещё никто не видел), то это уже НЕ ВЕРА, а ЗНАНИЕ, что трамвай "просто придёт": ему некуда с "кольца" деться!
                            Здесь правильно, если кто видит, то чего ему и надеется, это к вере не имеет никакого отношения.
                            Верой мы приходим к Господу, чтобы получить прощение и новое рожение от Него. Дальше идет следущий этап. Дух Святой возрождает нас, т.е теперь все новое и новые знания в разуме Христа и новые чувства в Нем же. Ваша древняя плоть, если вы ее не распнете будет бунтовать, а если распнете, то начнете жить новой жизнью, очень хорошо осознавая на чем она основывается. Уже не я живу, но живет во мне Христос. Это то основание, которое цепляет якорем, но не за землю, а за небеса. Я об этом.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

rebenokavraama.
                              Иерархии в Теле нет,
                              есть служение друг-другу и то таким образом, как захочет Глава. Как вы думаете?
                              Не думаю,а уверен,что так и есть.Почему слово "служитель" стало нарицательным?!да потому что этому термину,совсем иное предназначение,нежели думают те кто не разбирается в законах Царствия Христа.Быть рабом ради Бога среди людей,тяжкое и не выполнимое служение.Его можно исполнить только по одной причине,если человек добровольно искренно,подчинил себя без остатка Господнему Духу и если этот человек поддерживается и вдохновляется Самим Духом,а всякие потуги и пыхтение подражания не увенчивается удачей.
                              О да, это проблема большая. В нашем общении сейчас одна сестра с этим столкнулась ( у нее в поместной церкви), просто кошмар. Нас Бог вывел тихонько десять лет назад. Хотя вокруг нас шума лишнего тоже хватало.
                              Слава Богу,что у вас вышло не так больно,а у нас была целая война,готовили к отлучению,но Господь разрушил их предприятия и открыл дверь.Мы ведь и молимся как Соломон;я отрок малый и не знаю своего входа и выхода.И Господь помогает всем надеющимся на Него.Пс.103 предупреждает;львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе.Так вот,чтоб не стать пищей львов,необходимо бодрствовать.
                              Ту брань, котоую нужно дети Божьи не ведут (восновном) зато дружно ополчаются против друг -друга, нанося порой смертельные раны.
                              Да это уже рецидив,врагу удалось столкнуть нас всех лбами,вся возня наша по одной причине происходит,от того что,дети Божьи потеряли ориентир небесного,спустились на позиции второстепенного земного,вот и происходит делим Ризы и рвем на части,не понимая,что Ризы,всего лишь внешние и временные,а вот Хитон наш не делим,потому что он есть Царствие Христа.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Слава Богу,что у вас вышло не так больно,а у нас была целая война,готовили к отлучению,но Господь разрушил их предприятия и открыл дверь.
                                У нас как раз был переезд, маленькие дети,зима мы не посещали собрание по совокупности причин, нам сказали, что нас вынесли из списков членов церкви, это мол типа не отлучение, а такие прописанные правила в уставе церкви. Но сказали вы приходите на членское мы вас восстановим. В тот год как раз приезжал Папа римский на Украину, глядя на то, как все организованно побежали "здороваться" с ним, ну еще и потому тчо на тот момент Господь повел нас уже путем Духа,желания восстанавливаться не обнаружилось. И по сей день.
                                Сестру нашу тоже год гоняют по членским сейчас она таким же образом вышла из списков их членов, пока зашла в др. Сейчас это для нее важно, но уже не так, как год назад.
                                Мне было просто непонятно, если можно принять в члены церкви, то как можно просто человека не пообщавшись с ним даже, не узнав его обстоятельств жизненных вынести его из списков. Хотя со списками у меня были и не такие приколы. Например , когда я выходила замуж из одной общины в др. меня из той также вывели, а в др. ну по суете не включили. Когда поднялся вопрос перехода, оказалось, что я ничеьйная. Тогда меня это ну очень огорчила, сейчас смешно просто. Бюрократия какая-то.

а всякие потуги и пыхтение подражания не увенчивается удачей.
                                Бог уже так явно все открывает, показывает. Только нужны глаза.

Так вот,чтоб не стать пищей львов,необходимо бодрствовать.
                                Аминь.

вот и происходит делим Ризы и рвем на части,не понимая,что Ризы,всего лишь внешние и временные,а вот Хитон наш не делим,потому что он есть Царствие Христа.
                                Если посмотреть спозиции креста, то вися на кресте и времени не будет ззаниматься дележом риз. А наше место, насколько я понимаю именно там.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...