Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • паруш
    просто иудей

• 24 February 2007
    • 1807

Сообщение от Молокан
    Вы бы лучше почитали ваших (мудрецов) которые по сей день ищут неправду Исраэля, все объвиняют в том что мол слишком много грешили и поэтому исчезли, у них как была вражда с Ирсэлем так и по сей день враждуют хотя Исраэля во плоти нет.

Вы посмотрите на сайте еврейском и поищите там столько материала!!!! и все против Исраэля и царей Исраэльских.

Надо же Исраэля нет а иудеи все враждуют с ним.

Тысячу причин находят для оправдания того что 10 кален именовали себя Исраэлем, мол сами назвались и не хотят видеть того что Бог так обращался к ним через пророков, а к иудеи так и обращается - иудея!!!

читайте пророков.и найдете себя как иудея но никак не Исраэль, ваши отцы по этой причине убили всех детей Рахили и она плачет. а вам невдомек и не хотите обратиься и исправиться.

"Плачет Рахиль не не может утешиться"- а почему Лия не плачет и рабыни жен Иакова не плачут?
    Израильские цари ради того чтобы народ не ходил в Иерусалим поставили на южной и на северной границе по тельцу. Жители Израильского царства к концу эпохи своего существования почти полностью отошли от своей веры и приняли религию окружающих народов, в основном финикийцев. И, повторяю, даже не поэтому Иудеи враждовали с ними, а потому, что те не хотели признавать над собой власти Дома Давида, Иудеи небыли намного праведнее Израильтян, но они наследовали их потому, что Господу было угодно оставить себе остаток Израиля, как и было предсказано ещё в Торе, этот остаток Бней Исраэль и есть законный наследник всех 12 колен.

"читайте пророков.и найдете себя как иудея но никак не Исраэль, ваши отцы по этой причине убили всех детей Рахили и она плачет. а вам невдомек и не хотите обратиться и исправиться".
    Иудейский пророк Йехезкель был изгнан вместе со своими соплеменниками в Вавилон и там ему было пророчество в котором Господь обращался к Иудеям как к Бней Исраэль. Один раз в книге пророка упоминается слово Иудеи: "Собрались у меня старейшины иудейские..." но Господь, Иудеев называет Бней Исраэль, потому что они такие же Сыновья Израиля как и потерянные 10 колен.
    Йехезкель пророчествует о том, что Израильские колена будут объеденены в единой связке вместе с Иудеями и они станут единым целым, это и произошло в Вавилоне. Остаток 10 колен смешался с Иудеями и они стали единым целым.
    "ваши отцы по этой причине убили всех детей Рахили и она плачет. а вам невдомёк и не хотите обратиься и исправиться".

Молокан, клевета это занятие Сатаны, почему же вы так норовите встать на его место?! Кто дал вам право так дерзко и нагло искажать исторические факты, почему вы осмеливаетесь порочить историю нашего народа, напрашивается лишь один простой ответ, вы просто примитивный юдофоб, не способный видеть истину. У вас просто патологическая потребность поливать нас грязью, ну и ладно, если бы вы сами захлёбывались в ней, но мне больно за то что другие люди читают ваш бред и принимают его за "чистую манету".
    Где написано что наши отцы, то есть Иудеи, убили всех детей Рахели?! Это ложь и клевета! У пророка сказано что Рахель плачет потому что "нет их", а не потому что они были убиты.
    И между прочим, сам Господь утешает Рахель, и обещает её что её дети ещё вернутся к свими пределам. Пророк Йермия описывает изгнание Иудеев, которых вели в изгнание по дороге через Бейт Лехем, Рахель похоронена у обочины дороги, и когда пленённые и закованные в цепи Иудеи проходили мимо её гробницы пророк услышал её плачь. Иудеи считают Рахель своей Матерью - Заступницей, на их земле она похоронена и они до сих пор очень почитают её могилу и приезжают туда чтобы помолится Всевышнему. Ведь народ Израиля един и Патриархи и Матери тоже едины и почитаемы.
    А вы, греха не боясь, полезли не в своё дело и пытаетесь свою грязь и клевету выдать за ревность Господу, можно подумать что вы ему нужны с вашей злобной, невежественной клеветой и ненавистью.
    Последний раз редактировалось паруш; 12 August 2008, 11:28 AM.
    «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• паруш
      просто иудей

• 24 February 2007
      • 1807

Сообщение от Молокан
      Вы бы лучше почитали ваших (мудрецов) которые по сей день ищут неправду Исраэля, все объвиняют в том что мол слишком много грешили и поэтому исчезли, у них как была вражда с Ирсэлем так и по сей день враждуют хотя Исраэля во плоти нет.

Вы посмотрите на сайте еврейском и поищите там столько материала!!!! и все против Исраэля и царей Исраэльских.

Надо же Исраэля нет а иудеи все враждуют с ним.

Тысячу причин находят для оправдания того что 10 колен именовали себя Исраэлем, мол сами назвались и не хотят видеть того что Бог так обращался к ним через пророков, а к иудеи так и обращается - иудея!!!

читайте пророков.и найдете себя как иудея но никак не Исраэль, ваши отцы по этой причине убили всех детей Рахили и она плачет. а вам невдомек и не хотите обратиься и исправиться.

"Плачет Рахиль не не может утешиться"- а почему Лия не плачет и рабыни жен Иакова не плачут?
      У меня к вам последний вопрос, Молокан, на прощание.
      В Торе написано "Слушай Израиль, Господь Бог наш - Господь один"!
      Это символ веры еврейского народа, его повторяют "ложась и вставая".
      С ним рождаются и умирают евреи.
      Как по вашему, это обращено к Иудеям или нет? они обязаны чтить этот символ "всем сердцем и всей душою" или нет?
      И когда Иисус учил Иудеев что "Слушай Израиль, Господь Бог наш - Господь один"! Это главная заповедь Торы, то что, или скорее кого именно он имел ввиду, кому тогда вменялось в обязанность чтить этот символ веры?!
      Можете отвечать а можете просто замолчать и немного поучиться.
      «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

, вы просто примитивный юдофоб
        Приходится по жизни общаться со многими людьми, и нахожу одну закономерность;

"У вора горит его же шапка" юдофоб? почему у Вас такая реакция, защищаетесь? Мол слабого бьют мол лежачего не трогают а он молотит по ребрам, люди добрые поможите я не местный, тоесть -иудей. Может хватит прикидываться обделенным обижанным всеми. В то же самое время всех людей почитаете за сор, призираете надменно смотрите на гоев. стоит только почитать посты иудеев как тоно становится от нацизма с их стороны.

Вы неуравновешаный человек, мне пишите что поставили меня в игнор и прислали на личку, а сми длинющие пасты пишите и спрашиваете, и это говорит о том что шапка горит и вот вот голова расколится. Я люблю иудеев, и в очень хорошем отношении с ними, могу привести авторитетных иудеев как Исаак Абрамычь и ему подобгые которые занимают очень важные места в религиозном обществе и они со мной охотно проводили время, делясь своими переживаниями. А вы маленький забитый в угол иудей прячетесь за отработанной тактикой- юдофою, и все тут. мол ребята он нас не навидет.

Да люблю я вса и очень, Вам бы такую любовь, был в как то в иерусалиме так нашел вас там нацистами. И думаю кто какго научил Гитлер вас или вы гитлера, одна шкура у вас - мания величие, и расса т.е. превосходсво над остальными.

вы человекафоб, людененавистник- Исраэля ненавистник, сын убийцы нашего СПАСИТЕЛЯ Иисуса Христа.

вы такой язык предпочитаете. с вами так надо говорить, тогда заткнитесь и более не вешайте кличьки типа антисемит юдофоб. и тогда я отвечу вам, Я поставил вас в игнор, как мелкого интригана.
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Халев
          ... думаю, стоит обсудить и понять, что такое Дух Святой ....
          Дух Самого Бога, Бог. Милость. Кровь Христа. Производит надежду.

и как Он практически проявляется в жизни христианина.
          Очищает от греха. Движет веру. Приносит от Отца дары, призвание, жизнь, свет.

А так же понять, что такое дух человеческий на простых понятных примерах.
          Сердце. Сосуд. Храм. Внутренний человек. У крещенных Духом - Христос.

Комментарий

• паруш
            просто иудей

• 24 February 2007
            • 1807

Сообщение от Молокан
            Приходится по жизни общаться со многими людьми, и нахожу одну закономерность;

"У вора горит его же шапка" юдофоб? почему у Вас такая реакция, защищаетесь? Мол слабого бьют мол лежачего не трогают а он молотит по ребрам, люди добрые поможите я не местный, тоесть -иудей. Может хватит прикидываться обделенным обижанным всеми. В то же самое время всех людей почитаете за сор, призираете надменно смотрите на гоев. стоит только почитать посты иудеев как тоно становится от нацизма с их стороны.

Вы неуравновешаный человек, мне пишите что поставили меня в игнор и прислали на личку, а сми длинющие пасты пишите и спрашиваете, и это говорит о том что шапка горит и вот вот голова расколится. Я люблю иудеев, и в очень хорошем отношении с ними, могу привести авторитетных иудеев как Исаак Абрамычь и ему подобгые которые занимают очень важные места в религиозном обществе и они со мной охотно проводили время, делясь своими переживаниями. А вы маленький забитый в угол иудей прячетесь за отработанной тактикой- юдофою, и все тут. мол ребята он нас не навидет.

Да люблю я вса и очень, Вам бы такую любовь, был в как то в иерусалиме так нашел вас там нацистами. И думаю кто какго научил Гитлер вас или вы гитлера, одна шкура у вас - мания величие, и расса т.е. превосходсво над остальными.

вы человекафоб, людененавистник- Исраэля ненавистник, сын убийцы нашего СПАСИТЕЛЯ Иисуса Христа.

вы такой язык предпочитаете. с вами так надо говорить, тогда заткнитесь и более не вешайте кличьки типа антисемит юдофоб. и тогда я отвечу вам, Я поставил вас в игнор, как мелкого интригана.
            Слава Всевышнему! Наконец то Вы оставите меня в покое со своими неумными укорами и беспочвенными обвинениями! hАлелуйя!
            12

(1) Эфрайим окружил Меня ложью, а дом Йисраэйлев обманом; а Йеуда еще держался Бога и верен был Всесвятому. (Израильский пророк Осия).

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

Сообщение от паруш
              Слава Всевышнему! Наконец то Вы оставите меня в покое со своими неумными укорами и беспочвенными обвинениями! hАлелуйя!
              12

(1) Эфрайим окружил Меня ложью, а дом Йисраэйлев обманом; а Йеуда еще держался Бога и верен был Всесвятому. (Израильский пророк Осия).

Вот так и говори всегда,

есть Йеуда так и называйтесь своим именем. А на наше имя не посягайте.

Так держать поруш! вы иудеи!!!! а мы Исраэль, и неважно в каком кто положении но суть не меняется.

помните всегда и непосягайте на наше имя на имя Исраэль-понятно?

если не так то Осия будет непонятен. коль все в одну кашу. кто разберет. кто держится кто окружат ложью и т.д. и т.п.

я об этом, а вы - юдофоб.

Вы облегчили себы и рады ведь теперь Исраэль остался с обманом и Ефрем с ложью. так что оставте обман и ложь тем кто держится этих двух, и будте иудеями.

Комментарий

• паруш
                просто иудей

• 24 February 2007
                • 1807

Сообщение от Молокан

Вот так и говори всегда,

есть Йеуда так и называйтесь своим именем. А на наше имя не посягайте.

Так держать поруш! вы иудеи!!!! а мы Исраэль, и неважно в каком кто положении но суть не меняется.

помните всегда и непосягайте на наше имя на имя Исраэль-понятно?

если не так то Осия будет непонятен. коль все в одну кашу. кто разберет. кто держится кто окружат ложью и т.д. и т.п.

я об этом, а вы - юдофоб.

Вы облегчили себы и рады ведь теперь Исраэль остался с обманом и Ефрем с ложью. так что оставте обман и ложь тем кто держится этих двух, и будте иудеями.
                Нам Господь в Торе сказал "Слушай Израиль, Господь Бог наш, Господь один" Значит Израиль это мы, а вы просто самозванцы, желающие отнять у нас законное наследие с помощью клеветы и наветов.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от паруш
                  Нам Господь в Торе сказал "Слушай Израиль, Господь Бог наш, Господь один" Значит Израиль это мы, а вы просто самозванцы, желающие отнять у нас законное наследие с помощью клеветы и наветов.
                  Название темы -мирное,желание создателя темы ясны.Но увы извеняйте не получилось, сознание у нас практически отсутствует.И это не новость ,я так думаю.Потому и отвечаю Паруш!!,Вам Господь в торе сказал"Слушай Израиль",а мне Мой Господь говорит,не слушай Израиль ибо он есть вор и присвоитель!
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Нам Господь в Торе сказал "Слушай Израиль, Господь Бог наш, Господь один" Значит Израиль это мы, а вы просто самозванцы,
                    паруш Господь также сказал не убей, а вы Израиль таки убиваете, вот зачем вам супер современная армия, если вы слушаете Господа который говорит не убей ?

Комментарий

• Молокан
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1261

Сообщение от паруш
                      Так что становится видно, и уже ясно стало кто Исраэль!

не убей! не желай...

а Вы убиваете и желаете чужего, вы воры и убийцы- так что вы не Исраэль.

вы то отворачиваетесь от Исраэля мол они с обманом, то вдруг Исраэль, и что получается

9белые пришли - я белый. красные я красный0 или как мой родсвеник отвечаол когда был мал, спрашиваешь его - вовчик ты кто? руский или еврей? а он отвечает - а кого вам надо

не пройдет поруш люд ныньче грамошный и читать умеет, вот и пришло снять с вас вашу маску, что бы обнаружились иудеи, И Исраэль смог собраться. а так получается в утробе зародыш убиваете. не даете исраэлю разродиться. как только кто обнаружит себя Исраэлем вы говорит мол не так мы исраэль, вто время как вы всего лишь иудеи.

Исраэль хотя и расточен и как бы исчез но Бог продолжает говорит и именовать себя так " Я БОГ ИСРАЭЛЯ" и ниразу Он не именовал себя иудейским Богом.

так что слуша Исраэль не для вас, коль слушалибы то не убивалибы.

А так вам приятно говорить мол нам сказано слушай, а у вас есть уши7 не вы ли бежали от горы когда Бог предложил что бы вы слушали, не закрыли ли вы уши?

и тогда Бог предложил вам Моисея и пророков что бы их слушали но вы и их поубивали Моисей несколько раз был почти на грани смерти если бы не БОГрибилибы.

слушай Исраэль - то не для иудеев.

вам ныньче " читай иудей"

Комментарий

• паруш
                        просто иудей

• 24 February 2007
                        • 1807

Сообщение от воимя
                        паруш Господь также сказал не убей, а вы Израиль таки убиваете, вот зачем вам супер современная армия, если вы слушаете Господа который говорит не убей ?
                        Ну наверное чтобы с нами не случилось того же, что с Грузией.
                        Воимя, демагогия здесь не уместна. Ведь даже в детском саду знают что "Не убивай" касается невинного человека.

Комментарий

• паруш
                          просто иудей

• 24 February 2007
                          • 1807

Сообщение от Зикар
                          Название темы -мирное,желание создателя темы ясны.Но увы извеняйте не получилось, сознание у нас практически отсутствует.И это не новость ,я так думаю.Потому и отвечаю Паруш!!,Вам Господь в торе сказал"Слушай Израиль",а мне Мой Господь говорит,не слушай Израиль ибо он есть вор и присвоитель!
                          Вам Господь такого не мог сказать, не выдумывайте пожалуйста. Это Ваша натура Вам такое внушает и плохое понимание Писания тоже сильно повлияло, судя по всему.
                          Мне жаль что я ввязался в эту грязную склоку с Молоканом, но что я могу поделать если он везде "достаёт" меня своим бредом, я никак не могу добиться того, чтобы он оставил меня в покое.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от паруш
                            Ну наверное чтобы с нами не случилось того же, что с Грузией.
                            Воимя, демагогия здесь не уместна. Ведь даже в детском саду знают что "Не убивай" касается невинного человека.
                            приведите текст

Комментарий

• паруш
                              просто иудей

• 24 February 2007
                              • 1807

Сообщение от Молокан
                              Так что становится видно, и уже ясно стало кто Исраэль!

не убей! не желай...

а Вы убиваете и желаете чужего, вы воры и убийцы- так что вы не Исраэль.

вы то отворачиваетесь от Исраэля мол они с обманом, то вдруг Исраэль, и что получается

9белые пришли - я белый. красные я красный0 или как мой родсвеник отвечаол когда был мал, спрашиваешь его - вовчик ты кто? руский или еврей? а он отвечает - а кого вам надо

не пройдет поруш люд ныньче грамошный и читать умеет, вот и пришло снять с вас вашу маску, что бы обнаружились иудеи, И Исраэль смог собраться. а так получается в утробе зародыш убиваете. не даете исраэлю разродиться. как только кто обнаружит себя Исраэлем вы говорит мол не так мы исраэль, вто время как вы всего лишь иудеи.

Исраэль хотя и расточен и как бы исчез но Бог продолжает говорит и именовать себя так " Я БОГ ИСРАЭЛЯ" и ниразу Он не именовал себя иудейским Богом.

так что слуша Исраэль не для вас, коль слушалибы то не убивалибы.

А так вам приятно говорить мол нам сказано слушай, а у вас есть уши7 не вы ли бежали от горы когда Бог предложил что бы вы слушали, не закрыли ли вы уши?

и тогда Бог предложил вам Моисея и пророков что бы их слушали но вы и их поубивали Моисей несколько раз был почти на грани смерти если бы не БОГрибилибы.

слушай Исраэль - то не для иудеев.

вам ныньче " читай иудей"
                              Молокан, я всё сказал, и снова говорю, вы клеветник и невежа. И каждый раз я буду это повторять пока вы не прекратите свою агрессию.

Комментарий

• паруш
                                просто иудей

• 24 February 2007
                                • 1807

Сообщение от воимя
                                приведите текст
                                Какой? их ведь много. Что именно Вы имеете ввиду?

Комментарий

Обработка...