Спасение от Иудеев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Poputchik1
    От каких слов?
    Он щас тут будет дуру включать и хвостом как вентилятором крутить. Смотрите как щас соскочит на счёт своего исповедания духа.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Давид123
      Он щас тут будет дуру включать и хвостом как вентилятором крутить. Смотрите как щас соскочит на счёт своего исповедания духа.
      Может ты, уже оказался от своего исповедания, как ты исповедовал духа от Бога?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Poputchik1
        Если Вы, Лука, на полном серьезе можете спросить у Бога, то спросите у Него про меня, а за одно и про себя. Тогда расскажите, как можно спросить у Бога.
        Уже спросил. Бог мне о вас ответил "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями..." (Матф.7:6) Так что, мои предположения подтвердились.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Лука
          Уже спросил. Бог о вас ответил "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями..." (Матф.7:6) Так что, мои предположения подтвердились.
          Тогда понятно с Вами. Удачи.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Лука
            Вывод - еврей baptist2016 пытается из Сына Божия сделать обычного еврея, а заодно оевреить Христианство..
            Сын Божий родился в Израиле, в среде народа Божия. Пришел к Своим.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Лука
              Уже спросил. Бог мне о вас ответил "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями..." (Матф.7:6) Так что, мои предположения подтвердились.
              Обратили внимание как он спрыгнул ....Может ты, уже оказался от своего исповедания, как ты исповедовал духа от Бога?

Этот нарик написал в одном посте в стихотворной форме , что все станут его рабами , при чём серьёзно. Теперь он будет про это молчать . Вы помните ? Я что то тему уже забыл и не могу найти тот пост . Полагаю что он стёр его уже.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34273

Сообщение от Poputchik1
                Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Многие не согласны, что спасение от Иудеев, как сказал Господь. Может они недопонимают, кто такие Иудеи?
                они недопонимают ситуацию.

вот скажи, почему Христос пришёл только к погибшим овцам дома Израилева?)

Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                (От Матфея 15:24)

кто находит ответ на этот вопрос тот находит ответ и на твой вопрос...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Poputchik1
                  Может ты, уже оказался от своего исповедания, как ты исповедовал духа от Бога?
                  Вы снова чего то приняли в свои уста ? Вы спалились заново. Вы исповедовали мне духом в своём посту , что все станут вашими рабами ...я и господа и боги . Ну ка теперь до конца договорим....я лгу или вы исповедовали такое своим духом пришедшим в вашей плоти ? Если вы тот пост не удалили , то я же найду его....отвечайте .

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Вовчик
                    они недопонимают ситуацию.

вот скажи, почему Христос пришёл только к погибшим овцам дома Израилева:

Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                    (От Матфея 15:24)
                    Он пришел только к Своим избранным.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34273

Сообщение от Poputchik1
                      Он пришел только к Своим избранным.
                      по какому принципу Он их избрал?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Вовчик
                        Бог видит сердце человека. и знает все перспективы.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Вовчик
                          Они еще не родились, но изволение Божие уже происходило.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34273

Сообщение от baptist2016
                            Бог видит сердце человека. и знает все перспективы.
                            да - это так...но немного абстрактно...

Христос чётко указывает причину, почему Он их избрал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                            Они еще не родились, но изволение Божие уже происходило.
                            есть чёткое объяснение Христа, почему он их избрал.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Давид123
                              Вы снова чего то приняли в свои уста ? Вы спалились заново. Вы исповедовали мне духом в своём посту , что все станут вашими рабами ...я и господа и боги . Ну ка теперь до конца договорим....я лгу или вы исповедовали такое своим духом пришедшим в вашей плоти ? Если вы тот пост не удалили , то я же найду его....отвечайте .
                              Не "Выкай" мне, это тебя по отношению ко мне лучше не делает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                              есть чёткое объяснение Христа, почему он их избрал.
                              Слушаю.....

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34273

Сообщение от Poputchik1
                                Слушаю.....
                                от ответа на вопрос: почему Христос пришёл только к погибшим овцам дома Израилева, зависит и понимание, почему спасение от Иудеев...

не хочешь сам попробовать найти - ведь это есть в тексте, а не моя придумка...только выбери правильное направление...

Комментарий

Обработка...