Спасение от Иудеев.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уже спросил. Бог мне о вас ответил "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями..." (Матф.7:6) Так что, мои предположения подтвердились.Комментарий
-
Комментарий
-
Вывод - еврей baptist2016 пытается из Сына Божия сделать обычного еврея, а заодно оевреить Христианство.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Этот нарик написал в одном посте в стихотворной форме , что все станут его рабами , при чём серьёзно. Теперь он будет про это молчать . Вы помните ? Я что то тему уже забыл и не могу найти тот пост . Полагаю что он стёр его уже.Комментарий
-
вот скажи, почему Христос пришёл только к погибшим овцам дома Израилева?)
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.(От Матфея 15:24)
кто находит ответ на этот вопрос тот находит ответ и на твой вопрос...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы снова чего то приняли в свои уста ? Вы спалились заново. Вы исповедовали мне духом в своём посту , что все станут вашими рабами ...я и господа и боги . Ну ка теперь до конца договорим....я лгу или вы исповедовали такое своим духом пришедшим в вашей плоти ? Если вы тот пост не удалили , то я же найду его....отвечайте .Комментарий
-
они недопонимают ситуацию.
вот скажи, почему Христос пришёл только к погибшим овцам дома Израилева:
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.(От Матфея 15:24)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
да - это так...но немного абстрактно...
Христос чётко указывает причину, почему Он их избрал.
- - - Добавлено - - -
есть чёткое объяснение Христа, почему он их избрал.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы снова чего то приняли в свои уста ? Вы спалились заново. Вы исповедовали мне духом в своём посту , что все станут вашими рабами ...я и господа и боги . Ну ка теперь до конца договорим....я лгу или вы исповедовали такое своим духом пришедшим в вашей плоти ? Если вы тот пост не удалили , то я же найду его....отвечайте .
- - - Добавлено - - -
Слушаю.....Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий