penCraft'e®, вот пожалуйста, сразу цитатку Павла под нос об отмене Закона. Не понимая своими головушками что Закон не для оправдания а для исполнения.
Спасение от Иудеев.
Свернуть
X
-
penCraft'e®, вот пожалуйста, сразу цитатку Павла под нос об отмене Закона. Не понимая своими головушками что Закон не для оправдания а для исполнения.
и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Сообщение от Давид123
Наркоман дешёвый , я то знаю. И вы знаете что я знаю и....что бубнить будете на это ? Или признайте или скажите что я лгу на вас.
Может вы найдёте в Писании оправдание и тому как вы прелюбодействовали с женой своего друга ? Любопытно как тут вас сатана научит спрыгивать ?
Попутчик , сатана пришёл в твоей плоти и ты исповедовал его . Наркота под уголовной статьёй находится и запрещена властью, а апостолы учили повиноваться власти , а вы учите нарушать законы уголовного кодекса и оправдываете свою наркоту словами Иисуса. Вы до конца дней своих будете страшиться закона , шугаться и вздрагивать от страха быть заключённым в темницу. А боящийся не имеет совершенной любви и Духа Святого не увидит однозначно, потому что сатана крепко сковал вас своими цепями плотской похоти.
Вам в Голландию ехать надо проповедовать , там вам цены не будет.Последний раз редактировалось Давид123; 13 October 2019, 11:05 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Все Христиане принимают Христа как Спасителя от Иудеев, как учит Библия:
"Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего; не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову; посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный. (Втор. 9:4-6)
- - - Добавлено - - -
Нет слов. Ясное высказывание так перекрутить..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Правильно, но пришел Он именно к определенным.
Почему к ним ?
Думаю, тут есть два аспекта.
Об отрицательном написали Вовчик и Пирома.
Другой, положительный, едва ли можно увидеть, будучи протестантом.
А ведь тот же самый Израиль произвел плеяду пророков и Богородицу !
Но чтобы это увидеть, надо быть православным !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Так утверждает Библия. Я лишь принимаю то, что Библия утверждает, как истину в последней инстанции. Особенно в тех ее фрагментах, где все сказано прямо и ничего не нужно додумывать. Понимаю, что Иудеям льстит, когда в результате перевирания оказывается, что спасение приходит от них. Но Библия утверждает иное. А кому угодно "держаться за полу Иудея", пусть держится.Комментарий
-
Так утверждает Библия. Я лишь принимаю то, что Библия утверждает, как истину в последней инстанции. Особенно в тех ее фрагментах, где все сказано прямо и ничего не нужно додумывать. Понимаю, что Иудеям льстит, когда в результате перевирания оказывается, что спасение приходит от них. Но Библия утверждает иное. А кому угодно "держаться за полу Иудея", пусть держится."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Так и для меня это одно и тоже... я же ссылаюсь на этот стих:
Мф 8:22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Здесь видно, что Его не особо интересовали духовные мертвецы... а именно пропавшие бараны...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий