Личное свидетельство
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
А если перевести с иного на мирской , как это будет звучать?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Это вообще шедевр глупости,- Христа распяли не преступники, надо же до такого додуматься?!?!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот ваши слова,-Я вам на них ответил приведя в пример Павла, который явно, все понимая нарушал заповедь, однако не умер, то есть не погиб если вы под смертью именно это имели в виду. Что вам не нравится в моем ответе? Там Павел явно видел свое бессилие и вопил к Богу, а вы делаете акцент не на Божьем помиловании вас от греха, а на своих шансах самому справиться с грехами потому что так повелел Бог. Или я что то не так говорю???
Раскройте глаза как можно шире.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Уверовавший; 17 June 2016, 11:29 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот ваши слова,-Я вам на них ответил приведя в пример Павла, который явно, все понимая нарушал заповедь, однако не умер, то есть не погиб если вы под смертью именно это имели в виду. Что вам не нравится в моем ответе? Там Павел явно видел свое бессилие и вопил к Богу, а вы делаете акцент не на Божьем помиловании вас от греха, а на своих шансах самому справиться с грехами потому что так повелел Бог. Или я что то не так говорю???
Павел писал о том, что человек сам по себе склонен ко греху - плоть его такова. Но если человек, согрешив, кается и идет к Богу за прощением - Бог его простит - если человек не будет упорствовать в грехе.
И -
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
(RST Евр.10:26-31)
Рома, эти слова будут судить тебя.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от alexgrey
Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
А если перевести с иного на мирской , как это будет звучать?
Думаю, что примерно так:
Я , рождённый в плоти, отягощённой грехом забвения , заблуждения и незнания Бога , был просвещён откровением истины и жизни ; и спасён от вечного огня сомнения и неразумия .Покаявшись и приняв водное крещение перемены мышления ,ощущаю Христа в своём сердце , как спасителя от смерти и уверенность в вечной жизни на небесах в духовном.
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Христос Сам вознесся. Илию - вознесли. И есть такая тонкость - Илию вознесли, но не так, как будут вознесены христиане - в измененных телах.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Но если человек, согрешив, кается и идет к Богу за прощением - Бог его простит - если человек не будет упорствовать в грехе.
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий