Личное свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Лука
    Думайте.
    а ну это вторая серия в сериале: для вас Писание мусор под ногами. Я вас в игнор ставлю, и с вами не общаюсь.

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Ольга К.

Потому что так обозначают тех, с кем Бог имел общение.

Ну как людей - это мать дочери и мать сына. Или это директор тех и тех. ))
      Понятно. Если Бог оказывает знаки внимания Луке, то Он становится Богом Луки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey

Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
      Аминь.
      А если перевести с иного на мирской , как это будет звучать?
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Анктартидас
        Иисус то умер по воле Бога, и совсем не от рук преступников, а вы метите на его место, когда даете свои оценки за убийство детей? Или вы себя пророком считаете? Не вижу даже намека на трезвость мыслей у вас. Не хочу даже продолжать этот разговор.
        Откуда вам видеть трезвость мыслей, когда вы сами от пьяного в дупель не отличаетесь говоря,-Иисус то умер по воле Бога, и совсем не от рук преступников.
        Это вообще шедевр глупости,- Христа распяли не преступники, надо же до такого додуматься?!?!
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от ~Татьяна~
          Понятно. Если Бог оказывает знаки внимания Луке, то Он становится Богом Луки.
          Если Бог принимает Луку, как верного Ему - Он становится ему Богом. Да.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Павел70
            Когда человек не отвечает на вопрос, тема разговора уводится в другое русло, как и сейчас.
            Вы в порыве спора с другими участниками потеряли нить нашего разговора.
            К вам вопросов больше нет.
            Вот ваши слова,-
            Сообщение от Павел70
            Писание говорит: Не исполнишь заповедь - умрёшь.
            Верите в это?
            Думаю верите.
            Так спасён ли тот, кто примирился с Богом, а заповедь исполнить не может/не хочет?
            Я вам на них ответил приведя в пример Павла, который явно, все понимая нарушал заповедь, однако не умер, то есть не погиб если вы под смертью именно это имели в виду. Что вам не нравится в моем ответе? Там Павел явно видел свое бессилие и вопил к Богу, а вы делаете акцент не на Божьем помиловании вас от греха, а на своих шансах самому справиться с грехами потому что так повелел Бог. Или я что то не так говорю???
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Уверовавший
              Вот ваши слова,-Я вам на них ответил приведя в пример Павла, который явно, все понимая нарушал заповедь, однако не умер, то есть не погиб если вы под смертью именно это имели в виду. Что вам не нравится в моем ответе? Там Павел явно видел свое бессилие и вопил к Богу, а вы делаете акцент не на Божьем помиловании вас от греха, а на своих шансах самому справиться с грехами потому что так повелел Бог. Или я что то не так говорю???
              Вы отвечаете не на вопрос.
              Раскройте глаза как можно шире.
              Сообщение от Павел70

Так спасён ли тот, кто примирился с Богом, а заповедь исполнить не может/не хочет?
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Goodvin
                нигде, это я так, .........вы что прикалываетесь?
                Как то он невменяемо себя преподает, ты уж не расстраивайся.
                Последний раз редактировалось Уверовавший; 17 June 2016, 11:29 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Уверовавший
                  Вот ваши слова,-Я вам на них ответил приведя в пример Павла, который явно, все понимая нарушал заповедь, однако не умер, то есть не погиб если вы под смертью именно это имели в виду. Что вам не нравится в моем ответе? Там Павел явно видел свое бессилие и вопил к Богу, а вы делаете акцент не на Божьем помиловании вас от греха, а на своих шансах самому справиться с грехами потому что так повелел Бог. Или я что то не так говорю???
                  ...

Павел писал о том, что человек сам по себе склонен ко греху - плоть его такова. Но если человек, согрешив, кается и идет к Богу за прощением - Бог его простит - если человек не будет упорствовать в грехе.

И -

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                  27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.

28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                  29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                  30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
                  31 Страшно впасть в руки Бога живаго!

(RST Евр.10:26-31)

Рома, эти слова будут судить тебя.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от alexgrey

Я, рождённый в теле греховной плоти, был выкуплен из греха и спасён от вечных мук бесценной жертвой Иисуса Христа и Его кровью, которой очищена моя совесть. Верю обещанию, данному мне Иисусом Христом на основании заключённого Завета, основанном на Его жертве и крови; принявший водное крещение, освящённый Духом, живущий ради Бога в надежде ожидания воскрешения в вечности, чтобы всегда быть с Иисусом и Отцом на небе, как и обещано всем ученикам Христа.
                    Аминь.
                    А если перевести с иного на мирской , как это будет звучать?

Думаю, что примерно так:

Я , рождённый в плоти, отягощённой грехом забвения , заблуждения и незнания Бога , был просвещён откровением истины и жизни ; и спасён от вечного огня сомнения и неразумия .Покаявшись и приняв водное крещение перемены мышления ,ощущаю Христа в своём сердце , как спасителя от смерти и уверенность в вечной жизни на небесах в духовном.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Павел70
                      Вы отвечаете не на вопрос. Раскройте глаза как можно шире.
                      Игнорируйте тролля, на которого в теме уже никто не реагирует. Кроме грязи и тупости перспектив никаких.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Уверовавший
                        Как то он невменяемо себя преподает. ты уж не расстраивайся.
                        а я что должен читать невменяемого? а Христос на облаке вознесся, что получается что облако Его вознесло? Лука просто играет на нервах настоящих христиан.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Христос Сам вознесся. Илию - вознесли. И есть такая тонкость - Илию вознесли, но не так, как будут вознесены христиане - в измененных телах.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Ольга К.
                            Христос Сам вознесся. .
                            на облаке, читайте внимательнее.
                            9. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                            (Деяния св. Апостолов 1:9)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Ольга К.
                              Христос Сам вознесся. Илию - вознесли. И есть такая тонкость - Илию вознесли, но не так, как будут вознесены христиане - в измененных телах.
                              Для нехристей что Христос, что Илия, что воснёсся, что был вознесен - все едино. Духовное невежество этих различий не видит в упор. А кто видит, тот не настоящий

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Ольга К.
                                ...

Павел писал о том, что человек сам по себе склонен ко греху - плоть его такова.
                                Почему Христос не был склонен ко греху? плоть у Него была точно такая же.

Но если человек, согрешив, кается и идет к Богу за прощением - Бог его простит - если человек не будет упорствовать в грехе.
                                Вот скажи, в чем каяться, если я например хочу только служить Богу, в в себе вижу закон специально меня порабощающий грешить вопреки моего ума? Это равносильно что тебя связали и ведут в плен, а ты каешься за то что идешь в плен. Глупость да и только.

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                                Оля, познать истину это не просто прочитать список чего делать нельзя. Познавшие истину люди даже помыслить греховно не могут, ибо истина их освобождает от греха. Так что, рано ты думать начала что ты уже познала истину.

Комментарий

Обработка...