Личное свидетельство
Свернуть
X
-
Живущий
Поэтому я и написал, что не многие могут принять свидетельство о Сыне Божьем, Которого Бог воплотил в избранных Своих, чтобы они свидетельствовали о Сыне, как о Спасителе душ.
Чтением Библии не спасется ни один человек, а только те, кто будет иметь в себе Сына Божьего.Комментарий
-
Евлампия
Так вы же не даете людям высказаться.
одно из самых приятных качеств христианина, независимо от конфессиональной принадлежности, это умение выслушать собеседника.Комментарий
-
И будьте добры Лука, оставить жаргон. Мы не в таверне.Комментарий
-
Valentina Koret
Использованный Вами прием в карточных играх называют передергиванием. Я характеризую ответы темы, а не всех ее участников или читателей. А в теме нет не только серьезных комментариев стартового сообщения, но и подобных "свидетельств". Но может быть я пропустил Ваше? Не соблаговолите ли дать ссылку?
- - - Добавлено - - -
Лично моя вера базируется не на моем послушании или, хотя бы, на исполнении заповедей Христа. Здесь у меня может быть серьезный провал. Но моя уверенность зиждется на верности Господа и на Его личных заслугах. Это не значит, что я не стараюсь уподобляться Христу. Еще как
стараюсь. )))) Только вот моих усилий, без Божьей благодати, не хватит и на один час. А это значит, что я полностью завишу от Господа и Его милости. И мне приятно доверять Ему, который дал гарантию в Своем слове:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Только это дает мне право быть уверенной в Божьей верности. И это располагает мое сердце еще больше посвятить себя Господу и быть верной Ему до конца.
Еще раз повторю основную мысль... Спасение начинается с рождения свыше. И если я родилась от Духа Святого, то у меня есть полная уверенность, что Начавший доброе дело совершит его до конца. Это не дает мне повода жить беспечно и обесценивать Жертву Иисуса Христа. Но это и не дает повода сомневаться в спасении, которое Господь продолжаем во мне производить и являть изменения, уподобляя все больше и больше в образ Иисуса. Конечно, будут в жизни огромные испытания... И я, понимая это, всегда молюсь и прошу Отца Небесного не ввести меня в искушение, но избавить меня от лукавого. Одним предложением: я уповаю не на собственные силы, но на милость и благодать Господа Бога моего.Комментарий
-
Живущий
[Ин.1:14] И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
И будьте добры Лука, оставить жаргон. Мы не в таверне.
- - - Добавлено - - -
Valentina Koret
не думаю, что автор создал эту тему для споров.
люди хотят хорошо разобраться в вопросе спасения и быть уверенными, что их вера принесет настоящий плод
моя уверенность зиждется на верности Господа и на Его личных заслугах
мне приятно доверять Ему, который дал гарантию в Своем слове:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю ихКомментарий
-
Valentina Koret: - Еще раз повторю основную мысль... Спасение начинается с рождения свыше. И если я родилась от Духа Святого, то у меня есть полная уверенность, что Начавший доброе дело совершит его до конца. Это не дает мне повода жить беспечно и обесценивать Жертву Иисуса Христа.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Ин 15.4 Пребудьте во Мне, и Я в вас.
А в Вас Христа нет?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
.. Спасение начинается с рождения свыше. И если я родилась от Духа Святого, то у меня есть полная уверенность, что Начавший доброе дело совершит его до конца. Это не дает мне повода жить беспечно и обесценивать Жертву Иисуса Христа. Но это и не дает повода сомневаться в спасении, которое Господь продолжаем во мне производить и являть изменения, уподобляя все больше и больше в образ Иисуса. Конечно, будут в жизни огромные испытания... И я, понимая это, всегда молюсь и прошу Отца Небесного не ввести меня в искушение, но избавить меня от лукавого. Одним предложением: я уповаю не на собственные силы, но на милость и благодать Господа Бога моего.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 1stЕсли отвечать шутейно, то это предложение дружить домами, но шутка не лишена Библейного смысла ибо домов три, Израиля Давида Иуды, вот Иегова и предлагает дружить домами, пока дружат только два дома, Израиля и Давида, а Иуда, что то доказываетЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий